Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
В чем проблема? Зачем за год до выборов взрывать ВР или АП? Разве нормальному человеку такое вообще может прийти в голову?
Команда Порошенко наконец подошла к главному вопросу реформ, без которого экономика вверх не пойдет никогда, к монетизации льгот. Сегодня именно непомерные льготы это основные траты бюджетов. И деньги эти идут в большинстве своем не людям, а монополистам.

Вот именно по этой причине ручные политики олигархов и активизировались. Для них сохранение сегодняшнего порядка, это вопрос жизни и смерти. Парламент это единственный орган в стране который в состоянии ввести монетизацию путем внесения изменений в законы. Именно поэтому и организовали акцию по парализации работы парламента.

Надюху не выдворишь за кордон-боюсь как бы чего не вышло криминального
на данный момент вариант с криминалом не выгоден, надя слишком распиарена как в украине так и в европе, к тому же не известно кто и какое окружение за ней стоит, ее даже не арестовали. там видимо за порошенко взялись серьезно, и хотят убрать его из власти это факт.

Ну да , ну да! У Украины ассоциация с Евросоюзом , Петя совсем непричем,
О майн готт. Ассоциация с Евросоюзом, ахуенно.
И?
Вот что, ***ть, для нас изменилось? Всё те же люди, всё те же схемы мутятся, всё те же безнаказанные воры и их обслуга, всё так же основная масса населения на грани физического выживания, а случись заболеть - за ней. Успехи во внешней политике не компенсируют очевидных провалов во внутренней.

на данный момент вариант с криминалом не выгоден, надя слишком распиарена как в украине так и в европе, к тому же не известно кто и какое окружение за ней стоит, ее даже не арестовали. там видимо за порошенко взялись серьезно, и хотят убрать его из власти это факт.
Поглядим,правда переможет!

Да, поторлила. Но при этом сыграла свою роль в кремлевском спектакле по подрыву легитимности украинской власти. Что это мол за власть, если раздает Героя таким *****ам. Спасибо хоть у собаки не отсосала как русский патриот Панин. И не дала *****ам возможности издеваться над украинцами, у вас мол герои АТО у собак отсасывают.
Звание Героя налагает определенную ответственность.

До чого тут хвора *****ська особь Панiн з його iнтимно-публiчними подробицями - не зрозумiло.:незнаю:

У вас что, в сознании не укладывается, что человек может выражать свою позицию, не играя ролей в кремлёвском спектакле?

Потому что за остальными стоит 60% мирового ВВП, а за Россией 1,5%. Вы никто на этой планете, и звать вас никак. Моська гавкающая из подворотни.

Стесняюсь спросить, вы пишите из РФ?

Виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей: "жираф большой, ему видней".
Потолок Савченко, это руководитель службы безопасности в какой нибудь войсковой бригаде. А ее подняли на пять порядков выше.Где она не может что то делать самостоятельно, а тупо ведется на чужие сценарии. Вот и нужно предьявлять не Савченко, а тем кто ее поднял на эту высоту. В первую очредь Йуле.

Вел,ты че....не разочаровывай...ее потолок-замполит....до безопасности ее на пушечный выстрел низзя допускать...

Вот, еще один и пох что в 13-14 году собрал людей на майдан, участвовал во всех митингах и попадал под замесы. Главное шо усомнился в величии пэтюни и сразу становишься ватой
Я написал что ты ******ок, а не вата.
Так ведь точно такая же позиция у порохолизов
Я не знаю про порохоботов, я вижу что гадя ****, независимо от того хотела ли она ******** Раду или нет.
Тори, а что тебе конкртно не нравится в нынешней власти (кроме того что ты любую власть не любишь) и что она не так делает по большому счету?
Я, между прочим, не на диване тогда сидела. Я на блокпостах стояла каждую ночь, и когда митинги эти аквафрешные начались, то ****ила вату вместе с остальными. Счастье, что Беня тогда сориентировался и понял, что когда зайдут *****ы, то плакали его денежки
Т.е Беня хороший,Беню в Прехиденты? :ги:

вопрос только когда правда переможет и каким способом.
А это уже зависит от нас всех,граждан-если поддадимся на ложь и провокацию от генпрокурора и подконтрольной прессы,то хана переменам к лучшему,ведь сейчас тысячи петя-ботов обсирают ее как могут,а доказательств нет,домыслы и фантазии.А кто с головой дружит,тот понимает все:D

И ещё немного о цирке с конями. Как думаете, открытое игнорирование рекомендаций западных партнёров это цирк с конями или нет? Это уже второй такой момент после антикорсуда. Кто же этот цирк устраивает?

ag1gba.webp

dg2hcf.webp

ee7cab.webp

Какие ты "перемены к лучшему" ожидаешь, которым может быть "хана" ?
Если ты не понимаешь,то и не поймешь,а боту обяснять не вижу смысла-ты же вероятно заинтересован в продолжении хаоса?

Потолок Савченко, это руководитель службы безопасности в какой нибудь войсковой бригаде. А ее подняли на пять порядков выше.Где она не может что то делать самостоятельно, а тупо ведется на чужие сценарии. Вот и нужно предьявлять не Савченко, а тем кто ее поднял на эту высоту. В первую очредь Йуле.

Это да, но публика у нас достаточно тупорылая -потому и рейтинг Юли растет, хотя у нее - просчет на просчете.

Это примерно как заявлять: "Успехи в воздушных перевозках не компенсируют очевидных провалов в перевозках маршруток!"
Ну зачем так грубо передёргивать на людях. Это в данном случае вообще некорректное сравнение. От того, что у страны ассоциация, страна не стала принципиально другой - потому что в стране часть граждан по-прежнему над законом. Заплатил бабло - и воруй, убивай, еби гусей, и что изменилось с подписанием ассоциации? А ты мне тут рассказываешь, как прекрасен этот мир, ага.
Я не знаю про порохоботов, я вижу что гадя ****, независимо от того хотела ли она ******** Раду или нет.
Тори, а что тебе конкртно не нравится в нынешней власти (кроме того что ты любую власть не любишь) и что она не так делает по большому счету?
Да, Гадя **** - но надувать ей паруса просто потому, что так хочется - это значит, что мы остались где и были.
Я уже много раз об этом писала, чем меня не устраивает эта власть,и в этой теме в том числе. Ничего личного, я не враг пэти лично - я считаю, что он воплощает все скверные черты украинской власти, которая была до него. А у нас время заканчивается.
"провалы во внутренней" эт видимо то, что сейчас в стране не военное положение, что продукты не по карточкам, а остальные магазины, кафе и какие-то там мелкие фирмочки - не закрыты, что не все жители Украины призывного возраста служат в армии, и не все работают на госпредприятиях оборонки, а за опоздание - срок, как это было в совке.
И да, еще многие против того, что нет комендантского часа и есть интернет и не только гос-каналы на телевидении.

Почему-то многие воспринимают войну - как учили в советские времена.
Хотя там и не жили.

Другое дело, что тогда за разговоры о "провалах во внутренней" - тоже срок.
А у нас война? Вау. А твой президент с тобой не согласен, у нас АТО, так о каком военном положении ты рассказываешь?
Т.е Беня хороший,Беню в Прехиденты?
Ну ты что, троллишь меня? Из моего поста ты только этот вывод сделал?:(
Я тебе напомнила, как она было. При чём тут Беню в президенты, просто не надо пэте приписывать пэрэмоги, к которым он отношения не имеет.

А то, видишь, на Гепу доказательств нет по сей день
Тебе бы стало лучше если бы Гепу посадили?
а вот когда понадобилось убрать Беню, то на Гешу Корбана тут же нашлись доказательства, а ведь он Гепе в подмастерья разве что годится, несмотря на Беню. А потом понадобились доказы на Миху, а тепперь вот на Гадю.
Всё это выглядит до того жалко и по-дилетантски, выглядит именно тем, чем и является - наспех сляпанной липой.
Может и липа, но твой Корбан начал воду мутить.Не помнишь? Только его успокоили начал другой,потом третий.Щас вот Гадя.
енпрокурор Украины с трибуны Парламента! (Парламента, не на своей кухне!) - заявляет о том, что есть доказательства вербовки и рассылки заданий. И я интересуюсь на них посмотреть.
А если ты их увидишь ты успокоишься? Хер там, я в этом уверен на все 100,будет как с михуем- не верю. У тебя в подсознании патологическая нелюбовь к власти и ее невосприятие. А ведь тебе никто и ничего не должен.
в очередной раз похоронив надежды людей на то, что если не у них, то хотя бы у их детей будет будущее
Т.е ждешь манну небесную вместе с людьми чи що??
Это да, но публика у нас достаточно тупорылая -потому и рейтинг Юли растет, хотя у нее - просчет на просчете.
Вот в этом вся и проблема. Этим *****асам еще петя плохой. ***ла на них нет.
А кто с головой дружит,тот понимает все
А у таебя,*****а, эта голова есть?

****ый стыд! :рл::рл::рл:

Сукаааа!! Эти петухи во главе с шоколадные ваще уже с катушек слетели. Их режим НИЧЕМ не лучше овоща. :відстій:
Такую ***ню с трибун втюхивать! на кого это расчитано!? За кого они людей держат!?

На петядрочеров - им да, хоть *** в глаза - божья роса. Им главное что петя ***лу дулю тычет и типа в европу нас ведёт. Остальное - не вижу, не слышу, не понимаю.
То что их любимый доит и **** всю страну пуще яныка - они не видят. За что они же, тут на формуме, поносили и ненавидели яныка.
То что политических оппонентов устраняют методами ***ла/яныка - они не видят
То что коррупция цветёт пуще прежнего - им не заметно
То что ни одна реформа не прошла - ничё не знают.

Я вас спрашиваю петядрочеры! Скажите мне ЧЕМ ВЫ ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаетесь от ******* ***** дрочащего на путина в *****е!?
Оно ж один в один как вы! Тоже готовы лобзать своего лидера только за то, что он дулю Омерике тыкает, со всеми воюет и побеждает, и типа страну с колен поднимает. А всё остальное что внутри страны творится, они как вы - чё то в упор не замечают.

ЗЫ Я не защищаю Савченко - она ****, ****, и скорее всего засланная. Но ***ть поверить в то что она собиралась взрывать верховную раду... ***яя.... ну на кого это расчитано!!?

На петядрочеров! Они то поверят конечно в очередную перемогу пети на кремлём! И плясать будут в приступе победобесия не хуже их колег ******ов в *****аше!
А за одно и дуру ликвидировать и полит оппонента.

Хотя конечно то что дуру нужно ликвидировать это хорошо. Но методы, и уровень этого! ...

Чё ж он с медведчуком так не разберётся а!? слабо!? Вот он то как раз реальный оплот пятой колоны, и агент кремля! Причём обладающий реальными и весомыми рычагами и средствами.

Ну зачем так грубо передёргивать на людях.
Да ничего он не передергивает.
Чё ж он с медведчуком так не разберётся а!? слабо!?
Чуть позже. Надо пока с его шестерками разобраться.
ЗЫ Я не защищаю Савченко - она ****, ****, и скорее всего засланная. Но ***ть поверить в то что она собиралась взрывать верховную раду... ***яя.... ну на кого это расчитано!!?
Т.е она сама об этом не говорила? Ты ***** или падла?

Назад
Зверху Знизу