Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
а я думал юга-йобокоп бросил так много бухать

сам туда ехай! а мы из Харькова сделаем второй Монако! и на хую вертели мы всю эту киевскую ****оту:yahoo:

Я понимаю, что люмпены не понимают элементарных вещей и не хотят кормить ВСЮ УКРАИНУ. :іржач:

На самом деле печально все. Избавляться от политических оппонентов при помощи такого вранья = Сталин детектед. Этот режим гораздо печальнее чем янукович с кампахой.

Я понимаю, что люмпены не понимают элементарных вещей и не хотят кормить ВСЮ УКРАИНУ. :іржач:

всю Украину присоединить к Харькову, Киев оградить забором как чумное место, жить и в *** не дуть:yahoo:

Почему голосовалка закрытая??? Очень хочу видеть , кто хочет у нас войны внутри страны , которой не станет.

На самом деле печально все. Избавляться от политических оппонентов при помощи такого вранья = Сталин детектед. Этот режим гораздо печальнее чем янукович с кампахой.

это не печально а опасно! добровольно этот режим не уйдет! если кто то еще надеется на выборы то зря, без стрельбы не обойдется!

Ну может юзик и совсем того. Но это же крайне тупо.

У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Савченко лично планировала, лично вербовала, лично отдавала указания: как провести террористический акт здесь, в зале Верховной Рады. Уничтожить двумя боевыми гранатами две ложи в парламенте, из минометов обстрелять купол парламента, и из автоматов добивать тех, кто бы выжил", - заявил Луценко.

Это сколько Юа выпил перед тем как сказал? :D

Купол зачем обстреливать? Потом ремонт потребуется.

Депутаты то мелочь. Один хер прока от них нету, вред один. А купол ломать таки не стоит

Проще столицу перенести тогда. Это и вас устроит и не нужно жить в **** у Допы.

Допу первого повесить на майдане в Киеве, сбежал *****ашка из Харькова, город который его в люди вывел.

Назад
Зверху Знизу