Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
"У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Савченко лично планировала, лично вербовала, лично отдавала указания: как провести террористический акт здесь, в зале Верховной Рады. Уничтожить двумя боевыми гранатами две ложи в парламенте, из минометов обстрелять купол парламента, и из автоматов добивать тех, кто бы выжил", - заявил Луценко.
Тут Надюха просчиталась! Потому, что, при взятии Рады, не задействовала авиацию и Военно-Морской Флот!

У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Надежда Савченко лично планировала, вербовала, давала указания, как провести террористический акт в стенах парламента, уничтожив боевыми гранатами две ложи. Минометами обрушить купол Верховной Рады и автоматами добивать тех, кто выживет", - заявил генпрокурор.

В новом триллере Bloody Nadya

А вапще чето ржу

Ну может юзик и совсем того. Но это же крайне тупо.

кстати, как он рубаху рвал что ссакашвили брал бабки у курченко за организацию майдана, и что? все само собой рассосалось?

кстати, как он рубаху рвал что ссакашвили брал бабки у курченко за организацию майдана, и что? все само собой рассосалось?

Не, ну он странный, канеш. И палится постоянно. Я уже не знаю :D
Но она же такая баба стремная. Тут не знаешь кому верить.

почему в голосовалке нет пункта " юга долбойоб"?

Не, ну он странный, канеш. И палится постоянно. Я уже не знаю :D
Но она же такая баба стремная. Тут не знаешь кому верить.

это *** опускает имидж страны. такие речи вещает ГЕНПРОКУРОР страны. как и многие другие *****ские речи до того, о которых он потом с легкостью забывал. Теперь он просто обязан посадить Савченко, после такого спича. Если нет - отставка это самое мягкое.

это *** опускает имидж страны. такие речи вещает ГЕНПРОКУРОР страны. как и многие другие *****ские речи до того, о которых он потом с легкостью забывал. Теперь он просто обязан посадить Савченко, после такого спича. Если нет - отставка это самое мягкое.

Ну он же журнашлюха бывший. Они все так говорят. Это их профессия. И да, теперь надо что-то делать. Это тебе не гавкнул в газете и забыл. Но Надя же закалена застенками ФСБ :D Это почти как Юлю сажать.

Обычно и всегда так и было. Вы в каких облаках витаете?
То что "жити-новому" не считается это понятно. Считаю что реванш партии регионов состоялся 25 мая 2014 года.
И причем тут наша Надя с миномётом?
Я хз чья там надя. Даже аватарку на ее портрет не менял ни разу. А насчет миномета, то думаю юга перебухал и решил снова опозорится, только теперь не на всю страну как с тов. сааковым, а на весь мир. Вспоминаем мировые турне с потертом надии :)

Я хз чья там надя. Даже аватарку на ее портрет не менял не разу. А насчет миномета, то думаю юга перебухал и решил снова опозорится, только теперь не на всю страну как с тов. сааковым, а на весь мир. Вспоминаем мировые турне с потертом надии
Ну а вдруг она и вправду. Она такая же военная вся.

Если бы Савченко действительно взорвала Верховную Раду как бы Вы к ней отнеслись?

Это терроризм. Все кто этим заниматеся заканчивают одинаково.

Ну, если в Россию не успеют, конечно, смыться.

миномётом купол разрушить.... он с ума уже сошёл вообще?:D:іржач:
или под куполом имелось ввиду - " купол", как в Спруте - верхушка мафии?

Надеюсь, тот кто проголосовал за пункт второй все имеют детей.

На самом деле печально все. Избавляться от политических оппонентов при помощи такого вранья = Сталин детектед. Этот режим гораздо печальнее чем янукович с кампахой.
Янукович в шоке от таких комбинаций... не додумался даже до такого...

Назад
Зверху Знизу