Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
Мое мнение о Савченко кардинально изменилось в лучшую сторону когда послушал интервью с ней сразу после обмена - очень умно отвечала на самые каверзные вопросы, а теперь вообще начинаю верить что в отличии от своры пришедей к власти с помощью майдана она реально нормальный человек, сейчас после дачи показаний Брюсселе стало понятно почему так взвыли луценки, пашинсие и особенно аваковские шестерки, понимают что с ними могут разобраться без всяких судебных заседаний, а бежать им особо некуда, думаю и не успеют...

У меня Савченко вызывала подозрения ещё когда она сидела в тюряге у *****ов.
1) на вид - сявка
2) судебные заседания по Савченко в россии показывали по телевидению, к ней пускали наших консулов и т.д., в отличие от Сенцова и других узников (по сути, заложников) кремля.
3) на Савченко во время судебных слушаний была футболка с гербом Украины на всё пузо, и эту футболку не отобрали, не порвали и т. д. Мелочь, но она о многом "говорит".
4) слишком много было телевизионной шумихи по Савченко.
5) за Савченко больше всех, по крайней мере на словах и по телевизору, впрягалась Юля Тимошенко. Это подозрительно. Ибо Тимошенко не впрягалась больше практически ни за кого из полит. заключённых

Ну а действия и болтовня Савченко после освобождения уже окончательно убеждают в том, что "казачок-то засланный".
И во время ее голодовки - мордаха у ней потолстела... Наверное с голоду опухла...:D

Тори, ты уже не просто с *****ами на одной волне, ты с ними в экстазе слилась. Прости.

Приглашал всех желающих в дыру. Посмотреть и почувствовать на себе - как оно? Хрен кто приехал. Но зато с дивана все знают - как лучше развалить то, что есть (плохое-хорошее-не важно) и получить дыру по всей территории Украины.

Никак - нет! Юга сменил бухло на марафет...
(***, рифма получилась)
Та не, то щось потяжелише:D
А минометами по кумполу снаружи или изнутри? А сколько надо человекодепутатов с гранатми, шоб закидать две ложи? А автоматы, из которых достреливать выживших, уже скотчем к креслам прилеплены? А сколько из 450 депутатов ваще умеют оружием пользоваться?
Раньше я думал, шо Югику, после окончания Порошенко законно сидеть, теперь думаю не - таки гореть! :)

Ты хош сказать, шо у нас Генеральный Прокурор - **********?
Не он первый - не он последний :) Гепуций вон сколько лет мэрствует и ему норм. И тот же прокурор не имеет к гепуцию никаких претензий (тупо нема доказів).
Но от огня не откосишь!
caa5gc.webp

Я бы предложила номинировать её на звание Праведницы Мира.
Не смотря на то, что на этой суке клейма негде ставить? :confused:

ПС. ***ло бы тоже с удовольствием это сделал. Объявишь и его?

А минометами по кумполу снаружи или изнутри? А сколько надо человекодепутатов с гранатми, шоб закидать две ложи? А автоматы, из которых достреливать выживших, уже скотчем к креслам прилеплены? А сколько из 450 депутатов ваще умеют оружием пользоваться?
Мож он под зельем "Бесславных ублюдков" посмотрел?:D

attachment.webp

Вкладення

• photo_2018-03-15_16-46-55.webp
    photo_2018-03-15_16-46-55.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 885
Назад
Зверху Знизу