Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сам туда ехай! а мы из Харькова сделаем второй Монако! и на хую вертели мы всю эту киевскую ****оту![]()
Не, в городе Х не невероятно крепким хозяйственником и его шоколадным покровителем во главе страны.
А шо выбор только из двух говен? Где в этом списке "жити по-новому"?Ну тогда я не понимаю предмета разговора. Вас больше устроит ДНР?
Я понимаю, что люмпены не понимают элементарных вещей и не хотят кормить ВСЮ УКРАИНУ.![]()
всю Украину присоединить к Харькову, Киев оградить забором как чумное место, жить и в *** не дуть![]()
только если вместе ссобойЕсли бы Савченко взорвала Верховную Раду?
На самом деле печально все. Избавляться от политических оппонентов при помощи такого вранья = Сталин детектед. Этот режим гораздо печальнее чем янукович с кампахой.
А шо выбор только из двух говен?
Я не хотел бы. Ещё тупые вопросы будут?Покажите мне того, кто не хотел бы это сделать..![]()
На самом деле печально все. Избавляться от политических оппонентов при помощи такого вранья = Сталин детектед. Этот режим гораздо печальнее чем янукович с кампахой.
У следствия есть неопровержимые доказательства того, что Савченко лично планировала, лично вербовала, лично отдавала указания: как провести террористический акт здесь, в зале Верховной Рады. Уничтожить двумя боевыми гранатами две ложи в парламенте, из минометов обстрелять купол парламента, и из автоматов добивать тех, кто бы выжил", - заявил Луценко.
Проще столицу перенести тогда. Это и вас устроит и не нужно жить в **** у Допы.
Допу первого повесить на майдане в Киеве, сбежал *****ашка из Харькова, город который его в люди вывел.
Я выбираю страну где петро живет по-новому. Есть такая?По вашему выходит что так, причем вы все время хотите нырнуть.
Не пойму ваши намёки? Что вы хотите?Я выбираю страну где петро живет "по-новому". Есть такая?
Допа тебя найдет и натянет глаз на **** за такие слова обидные.