Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Автор теми Автор теми Sanay1984
  • Дата створення Дата створення

Если бы Савченко взорвала Верховную Раду?

• Судить по всей строгости закона

Голосів: 38 12.8%
  • Поддержали бы её действия

Голосів: 161 54.0%
  • Савченко - агент Кремля

Голосів: 99 33.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    298
Тори, ты уже не просто с *****ами на одной волне, ты с ними в экстазе слилась. Прости.
Ты знаешь, это настолько ограниченно звучит, что просто зашкаливает. Ты сидишь в дыре, Викторович? Сиди, ***ть, в дыре. Ты думаешь, если *****ы типа гонят на пэтю, он петушок на палочке? Всё та же заворованная поебота у власти - все до единого на местах, те самые, что под овощем ходили, голосовали за всякую хуергу, всё те же самые. Так **** ли ты решил, что они вдруг стали патриотами Украины.
Не смотря на то, что на этой суке клейма негде ставить?
Посмертно, ГРчик, исключительно посмертно.

Народный депутат Украины Надежда Савченко, в отношении которой генпрокурор Юрий Луценко внес в Верховную раду представление на снятие неприкосновенности, подтвердила, что пришла в парламент с оружием.

Об этом Савченко сказала журналистам в четверг, 15 марта, передает LB.ua. "У меня есть наградное ******. Мне его вручил Андрей Парубий после моего возвращения. И это ****** я имею право носить, как офицер. Я знаю, где и куда его носить", - сказала Савченко. Кроме того, по информации источников РБК-Украина, у Надежды Савченко на входе в Верховную раду нашли гранаты, после чего было вызвано охрану спикера парламента Андрея Парубия.

Охранники пытались забрать ****** у Савченко. Впоследствии фотограф Ян Доброносов опубликовал видео, где нардепы Сергей Высоцкий, Андрей Левус и Виктор Бондарь выводят депутата Савченко из зала заседаний.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
jdg2gh.webp

Мож он под зельем "Бесславных ублюдков" посмотрел?:D

Черт побери. Мне тоже в голову пришла эта мысль. Надя в роли Шошанны Дрейфус, а Рубан в роли ее любовника хотят ******** кинотеатр с фюрером и Ко. А путин как штандартенфюрер СД Ганс Ланда, берет в начале ее на мушку, а потом дает ей бежать, чтобы она в дальнейшем сделала свое дело, чтобы потом по концовке выйти сухим из воды.

****** был обречен на провал в связи с тотальным отсутствием депутатов на рабочих местах )) луценко как бы в курсе какая явка.

Черт побери. Мне тоже в голову пришла эта мысль. Надя в роли Шошанны Дрейфус, а Рубан в роли ее любовника хотят ******** кинотеатр с фюрером и Ко.
А она у тебя есть, голова? Сомневаюсь.

так вроде при входе в раду есть металлодетектор,Надюха хоть **** ,но не до такой степени чтобы гранаты в сумке таскать

Нет, вы просто немного ****утые, звать в свой родной дом Гражданскую войну.
Пох под каким знаменем.

А почему ты думаешь, если что-то случится с воровитой бандой- начнется гражданская война?

не ****и, я помню как ты поддерживал Савченко и ставил ее фото. так что сходи ,все таки, ***** :)

****ит твой рот поганый,а я говорю.
Если ты уебень под грибами Лаврова , понюхай "Новичёк" , попустит.

Для особо оттожённых -повторяю я аву никогда не менял:нудно:

Нет, вы просто немного ****утые, звать в свой родной дом Гражданскую войну.
Пох под каким знаменем.
какую гражданскую войну, вы думаете, что украинцы начнут воевать между собой из за депутатов? даже если и взорвут парламент, то назначат досрочные выборы и не будут украинцы воевать между собой из за депутатов.

какую гражданскую войну, вы думаете, что украинцы начнут воевать между собой из за депутатов? даже если и взорвут парламент, то назначат досрочные выборы и не будут украинцы воевать между собой из за депутатов.

Кто , ***ть , будет назначать досрочные?
Вы ,чЁ, с детского садика пишите?
У нас какое правление, ***ть? Не парламентско-президентское, а?
Полная ,***ть, каша:рл:

Назад
Зверху Знизу