Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если в клубе вашу девушку пригласил танцевать левый хмырь, нужно ли бить за это по ебалу?

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Был у меня случай, похожий на таков, который описывает ТС. В клубе компанией, отмечали днюху товарища. Посидели, хрякнули, всё как надо. Пошли, потанцевали, уморился, пошёл с товарищем немного добавить. Прихожу на танцпол, а тут рядом с моей дамой (опасно-близкое расстояние) кАбель(см. ударение) какой-то выплясывает, а подруга даже не думает морозиться от него. Ну, я подошёл, мирно тыцнул его в плечо, обвинительно на него глянул, он извинился, сказал, мол, не знал, что она с парнем и мы мирно разошлися. В итоге, в тот момент когда я удалялся и птом возращался на танцпол какой-то новый ухожор кружил возле моей подруги, заебался их отгонять чесн слово (без рукоприкладства).
Итог: в тот же вечер после скандала бросил подругу, и как выяснилось не зря (не нагулялась она ещё) Бля, много букаф вышло.

В общем актуальный для меня вопрос по теме: Вы в клубе, где у вашей подруги много старых друзей (именно друзей, не бывшие и.т.д.). И тут подходит её хороший друг детства (вы его не знаете) и приглашает вашу девушку на танец. Уверен, что девушка будет замешательстве, вопросительно посмотрит на вас… И что делать в данной ситуации??? Как бы, дать добро, но блять в душе так будут кошки скребти и самооценка как мужика (льва) обвалиться. А с другой стороны не отпустить будут обиды, мол, что к каждому столбу ревную (даже если не будет сказано в лицо, уверен, что это будет на уме).
Сразу скажу данной ситуации не было, но очень может случиться.

Был у меня случай....,....Сразу скажу данной ситуации не было, но очень может случиться.

Можно все не цитировать ? Так вот, я скажу за себя - при своем любимом мужчине я категорически не с кем, кроме папы, танцевать не буду. Но я очень большое исключение из правил, поверьте...

Можно все не цитировать ? Так вот, я скажу за себя - при своем любимом мужчине я категорически не с кем, кроме папы, танцевать не буду. Но я очень большое исключение из правил, поверьте...

Итак мысль рассудительной девушки выслушали, успокоили. Что по этому поводу скажут мужики?

Помните Тихонова: "my girl not dancing..." Это все решение проблемы...

кг\ам... если девушка не захочет то она сразу скажет.. а если риглашающий не поймет то тут уже нужно обьяснять

Вот я сейчас мысленно на место ТС себя поставила и я бы, если бы вот так, как там его, "хмырь" пригласил мою девушку, то я б ему "хмырю"конечно же устроила, но не била, а сделала бы что-то унизительное, т.к. он посягнул уже на мой мир и дело не в девушке...

Вот я сейчас мысленно на место ТС себя поставила и я бы, если бы вот так, как там его, "хмырь" пригласил мою девушку, то я б ему "хмырю"конечно же устроила, но не била, а сделала бы что-то унизительное, т.к. он посягнул уже на мой мир и дело не в девушке...
А, можно ещё взять за уши и об коленку.:) А, потом унижать его, гада! Унижать.:)

Если в клубе вашу девушку приглашает танцевать какой то гандон,нужно ли за это сразу бить по ебалу,ведь он прямо оскорбляет тебя-типа видит что девушка не одна а с тобой и как бы надменно хочет ее взять и потерется об нее своими вонючими конечностями.

А тебе не пох,найди другую.

Открою вам еще один секрет - сейчас очень тяжело выйти замуж, все более- менее нормальное уже женато
Херня всё это! Если так, то и девушек нормальных не осталось!!!

а по теме, пришла мысль.... Мужики не танцуют!!! так что, то что с ней танцует вовсе и не мужик! так что нечего переживать! ;)
Выж не танцуете - вот сразу и видно что НАСТОЯЩИЙ мужчина!!! ))))))))

Останнє редагування:
Ипать.. шо восьмой класс:D

Если в клубе вашу девушку приглашает танцевать какой то гандон,нужно ли за это сразу бить по ебалу,ведь он прямо оскорбляет тебя-типа видит что девушка не одна а с тобой и как бы надменно хочет ее взять и потерется об нее своими вонючими конечностями.
Вот простые правила для данной ситуации:
1. По возможности старайтесь ходить в клуб компаниями.
2. Если всё же возникает конфликтная ситуация:
a) для начала, попросите девушку покинуть помещение клуба;
б) объяснить персонажу, что "спорить с треннером по борьбе, может только треннер по стрельбе";
в) бейте всегда первым и неожиданно, как правило, после такого персонажи теряют бдительность;
г) если ясно, что персонаж (коллеги персонажа) все же крепче вас, просто звоните 02 и не забудьте найти хотя бы 2-х свидетелей.

КГ/АМ

Останнє редагування:
Обоссала бы?
г) если ясно, что персонаж (коллеги персонажа) все же крепче вас, просто звоните 02 и не забудьте найти хотя бы 2-х свидетелей.

:іржач::іржач::іржач::іржач: если дозвонишься, то приедут часа через 2 )))

А серЪёзно! Есть же такие люди, которые разделяют мнение ТС...:(

Назад
Зверху Знизу