Статус: Офлайн
Повідом.: 640
Повідом.: 640
Был у меня случай, похожий на таков, который описывает ТС. В клубе компанией, отмечали днюху товарища. Посидели, хрякнули, всё как надо. Пошли, потанцевали, уморился, пошёл с товарищем немного добавить. Прихожу на танцпол, а тут рядом с моей дамой (опасно-близкое расстояние) кАбель(см. ударение) какой-то выплясывает, а подруга даже не думает морозиться от него. Ну, я подошёл, мирно тыцнул его в плечо, обвинительно на него глянул, он извинился, сказал, мол, не знал, что она с парнем и мы мирно разошлися. В итоге, в тот момент когда я удалялся и птом возращался на танцпол какой-то новый ухожор кружил возле моей подруги, заебался их отгонять чесн слово (без рукоприкладства).
Итог: в тот же вечер после скандала бросил подругу, и как выяснилось не зря (не нагулялась она ещё) Бля, много букаф вышло.
В общем актуальный для меня вопрос по теме: Вы в клубе, где у вашей подруги много старых друзей (именно друзей, не бывшие и.т.д.). И тут подходит её хороший друг детства (вы его не знаете) и приглашает вашу девушку на танец. Уверен, что девушка будет замешательстве, вопросительно посмотрит на вас… И что делать в данной ситуации??? Как бы, дать добро, но блять в душе так будут кошки скребти и самооценка как мужика (льва) обвалиться. А с другой стороны не отпустить будут обиды, мол, что к каждому столбу ревную (даже если не будет сказано в лицо, уверен, что это будет на уме).
Сразу скажу данной ситуации не было, но очень может случиться.
Итог: в тот же вечер после скандала бросил подругу, и как выяснилось не зря (не нагулялась она ещё) Бля, много букаф вышло.
В общем актуальный для меня вопрос по теме: Вы в клубе, где у вашей подруги много старых друзей (именно друзей, не бывшие и.т.д.). И тут подходит её хороший друг детства (вы его не знаете) и приглашает вашу девушку на танец. Уверен, что девушка будет замешательстве, вопросительно посмотрит на вас… И что делать в данной ситуации??? Как бы, дать добро, но блять в душе так будут кошки скребти и самооценка как мужика (льва) обвалиться. А с другой стороны не отпустить будут обиды, мол, что к каждому столбу ревную (даже если не будет сказано в лицо, уверен, что это будет на уме).
Сразу скажу данной ситуации не было, но очень может случиться.