Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если в клубе вашу девушку пригласил танцевать левый хмырь, нужно ли бить за это по ебалу?

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
Был в похожей ситуации.. моя девушка с подругой гуляли по каравану, к ним два типа пристали,один хачик другой смесь какая то)) и началось давай в кино сходим и тд.. причём так нагло,она говорит что она парня ждёт,они всё равно.. они ели от них отстали.. потом я их встретил,хотел нормально обьяснить и спросил почему они не отстали,когда им говорили что девушка ждёт парня.. они начали говорить типа * кто ты такой и мат перемат*.. я забил *уй на них,дружно с друзьями их послали,и ушли.. не тронешь гомно,ванять не будет.. толку тупорылым хачам что либо доказывать,одного тронешь вся Грузия приедет.. :))
Вот это и плохо, что у себя дома уже и хачам нельзя доходчиво обьяснить. Кто они такие здесь и где их место. А то, как бы чего не вышло.

BabyDevil2 сказав(ла):
Сума сойти! Чтож дальше будет?
Убивать бабушек которые в метро заняли его место!!!

вот не надо про бабушек с тачками в восемь утра в общественном транспорте :D

ТС неадекватъ
если девушка тебя любит, и знает, что ты не хочешь её видеть с другим не пойдёт с ним танцевать

В нашем государстве юной демократии битие левых хмырей по ебалу запрещено законом и наказуемо, иногда довольно строго, если левый хмырь сможет предъявить хотябы "средней тяжести".
А посему, если дама против танца канешна, нужно сабжевому хмырю объяснить ситуацию и если он продолжит быковать - вежливо послать нахуй. Ну а дальнейшее развитие событий я думаю понятно, главное не пропустить момент и помнить о нормах допустимой самообороны :-)

Сразу в хлебало? Жестко!!! Там все такие "горячие парни"?
В клуб не пойду. Там жесть.

скажу так у меня такая ситуация была похожая. только я пошел бить морду после того как он руки распустил.

Набивать ливер этому грачу,хотя ты сам должен думать что делать ты же мужчина

Вот простые правила для данной ситуации:
1. По возможности старайтесь ходить в клуб компаниями.
2. Если всё же возникает конфликтная ситуация:
a) для начала, попросите девушку покинуть помещение клуба;
б) объяснить персонажу, что "спорить с треннером по борьбе, может только треннер по стрельбе";
в) бейте всегда первым и неожиданно, как правило, после такого персонажи теряют бдительность;
г) если ясно, что персонаж (коллеги персонажа) все же крепче вас, просто звоните 02 и не забудьте найти хотя бы 2-х свидетелей.

:D перец приглашает вашу девушку на танец а вы сразу звонить в 02?
хм.....вариант :D:D:D:іржач:

:D перец приглашает вашу девушку на танец а вы сразу звонить в 02?
хм.....вариант :D:D:D:іржач:
После приглашения может быть поздно. Надо заранее. Вызвать и пусть сидят в "засаде" за соседним столиком.:іржач::клас:

Нужно, только потом могёш в реанимацию попасть, либо в милицию. Лучше сразу пером в печень и ноги делать пока мусора не приехали.

если за такое можно застрелить то за девушку минимум разчленить нада :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Набивать ливер этому грачу,хотя ты сам должен думать что делать ты же мужчина
Нет набивать ливер не только этому грачу, но и своей девушке заодно можна.Она должна быть заранее(воспитана), что в таких ситуациах она виновник всех бед, именно она должна уметь отказывать подобным УРОДАМ,если конечно не хочет чтоб ее парень попал в передрягу, ну а если она молчит, значит она от этого удовольствие получает. Гнать таких красавиц надо куда подальше!

та ну хули телки мясо, что они могут ответить, тут с разгону надо бить ебало

Сразу в хлебало? Жестко!!! Там все такие "горячие парни"?
В клуб не пойду. Там жесть.

Без кастета на танцы - ни ногой!:D

Она должна быть заранее(воспитана), что в таких ситуациах она виновник всех бед, именно она должна уметь отказывать подобным УРОДАМ,если конечно не хочет чтоб ее парень попал в передрягу, ну а если она молчит, значит она от этого удовольствие получает. Гнать таких красавиц надо куда подальше!

А если парень кидается на каждого, кто обращается к его девушке, он как в таком случае - заранее воспитан?

парнем и неназовешь того лоха, который пристал к твоей девахе, видя что с ней кто то есть, скорее всего это быдло гоп какой то, или лыган, который хочет увеличить свои брови шрамами

парнем и неназовешь того лоха, который пристал к твоей девахе, видя что с ней кто то есть, скорее всего это быдло гоп какой то, или лыган, который хочет увеличить свои брови шрамами

А ну как если он не видел?:) А если и видел, то подумал, что уж такая прекрасная девушка точно не станет встречаться с таким лохом, и подошел познакомиться:)))

Назад
Зверху Знизу