Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Если в клубе вашу девушку пригласил танцевать левый хмырь, нужно ли бить за это по ебалу?

• Автор теми Автор теми Емеля
  • Дата створення Дата створення
что значит отпустил? не бухой и не алкаш,ну давай яне бухой прийду выебу твою телку,не сразу конечно а постепенно,сначала потанцую с ней,потом номерок тлф возьму,потом лапши с 3 ведра навешаю что я мажор с москвы у меня 2 мерса и 3 дома на рублевке что она будет в соболях ездить когда отвалит от тебя лоха мерефянского, потом ее выебу и потеряюсь.

Не ну пиздец... Если такие мысли появляются после того как кто-то пригласил твою девушку потанцевать, то это клиника...

а вот если в клубе девушка сама на танцполе и ее приглашаешь потанцевать и тут откуда-то из глубины зала появляется пьяный хмырь и соообщает что она с ним. нужно бить ему ебало или поверить ему. а притом еще в описанной ситуации девушка тоже не особо трезвая и своим видом показывает что не против

а вот если в клубе девушка сама на танцполе и ее приглашаешь потанцевать и тут откуда-то из глубины зала появляется пьяный хмырь и соообщает что она с ним. нужно бить ему ебало или поверить ему. а притом еще в описанной ситуации девушка тоже не особо трезвая и своим видом показывает что не против

Точно.
Надо изначально прийти в клуб . Дать всем пиздюлей,показать ,что ты не лох ,а брутальный мужик.И после этого хорошо провести время со своей дамой сердца.
А если Тс так не поступает ,он просто лошара.

вот так поступают суровые харьковские мужики :D

Емеля, темы у тебя забавнейшие получаются!:клас: Не, ну ладно, может и нормальные вопросы ты подымаешь, но убивает твоя манера общения - абсолютно все мнения посылаются нахуй:D

Если в клубе вашу девушку приглашает танцевать какой то гандон,нужно ли за это сразу бить по ебалу,ведь он прямо оскорбляет тебя-типа видит что девушка не одна а с тобой и как бы надменно хочет ее взять и потерется об нее своими вонючими конечностями.

Убей его - расчлени и сожги на костре - можеш считать что если он так зделал то он серанул тебе на голову - это все равно что он у тебя не знаю там трусы взял поносить - телка она же как вещь как шмотка !
это так прилюдия - а по теме ну подошел ну спросил - она отказала вопрос решен - а вот если она согласилась и пошла - то задумайся может ты чегото про нее не знаеш ?
вообщем ты думаю понял где ирония а где мысль !

Точно.
Надо изначально прийти в клуб . Дать всем пиздюлей,показать ,что ты не лох ,а брутальный мужик.И после этого хорошо провести время со своей дамой сердца.
А если Тс так не поступает ,он просто лошара.

:D:D:D
Анекдот вспомнился: В деревне, мать, снаряжая сына в универ в Харьков говорит ему - "Ты только на Сумскую не ходи, там бычье, убьют сразу". Ну, он поехал, попал на сумскую, думает "чуть что - буду бить первый". Ну идет он, видит - на встречу такое же чудо грязное и лохматое идет. Наш герой разганяется, наносит удар с правой и быстро убегает. Второе чудо встает и говорит - "Казала ж мене мама, не ходи на сумскую";)

да тут альфасамец не уверен в своей альфасамцовости просто. обидели, видно.

:D Какая тут альфасамцовость? Скорее чувство ущербности от присутствия рядом альфасамца :)

ТС, а если ты не танцуешь сам, то нахер тогда вообще ходишь со свей девушкой в клубы?:)
Или ты сам толком не знаешь, и не понимаешь, для чего твоя девушка ходит в клубы - танцевать, или знакомиться с "гандонами" и "мудаками"?:)

ТС, а если ты не танцуешь сам, то нахер тогда вообще ходишь со свей девушкой в клубы?:)
Или ты сам толком не знаешь, и не понимаешь, для чего твоя девушка ходит в клубы - танцевать, или знакомиться с "гандонами" и "мудаками"?:)

тс отрабатывает правый прямой :D дыдыщ,а девушка лиш повод

лохи умеют придумывать отговорки для оправдания собственного ничтожества.
Вот представь, что сидишь ты в клубе со своей девушкой. подходит вдруг, ну скажем...Валуев. Приглашает её потанцевать, ты говоришь что он лох и ... :eek::eyecrazy::дуель::молись::браво::dead:святий:

а не все ли равно кто она тебе? Главное что она с тобой,и всяким гандонам которые себе не могут телку найти а пытаются потерется об чужих,нужно жестко бить в ебало,желательно стулом.

кулак сильно болит.
Ой Емеля лучше мирно.В драке победил тот ,кто ее предотвратил.Если человек ведет себя вежливо он и так поймет что его проход мимо.А драка
может иметь несколько исходов:Победа ,поражение,смерть ,увечья и тюрьма.Ни что не взаимоислючает один одного.Так что лучше мир дружба и жвачка.;)

Попробуйте в зоопарке зайти в вольер со львом и попытаться погладить его львицу....
Вот потому у лоха можно увести девушку а у льва-нет.
:іржач: ТС сравнивает себя со львом? Не смешите мои тапки!
Девушку можно "увести" только в том случае, если она сама этого захочет. А сделать так, чтобы она осталась - это уже твоя задача. И желательно без мордобоя. :)
Странно, что у тебя вообще есть девушка... :)

Все прочла, не понимаю проблемы - где мужская солидарность: погулял с девушкой - передай другому. Но мне моя женская логика подсказывает, что все дело в том, что за все платит эта девушка...., вот из-за этого и истерика

тс отрабатывает правый прямой :D дыдыщ,а девушка лиш повод
Я на своем веку много дурачков встречал на дискотеках в свои школьные годы :))
Но там если и били кого-то, то за откровенное хамство - оскарбление например, либо пьяный дурачек какой-то пробирался через толпу расталкивая всех локтями, и кого-то задел, и не справился с извинениями. Такое.

ТС, тебе тут уже говорили, что если девушка нормальная - она скажет "нет".
Подумай об этом серьезнее, может к ней лезут потому что она не может (или не хочет) отказаться?
И может быть встречается с тобой именно по этой причине, потому что не смогла сказать "нет"?)

думаешь, если он об тебя не будет тереться, то и к девушке прижиматься не будет :D

Ню, я не даром предложил ломбаду ;) Врядли он согласится, чтобы Емеля терся о него сзади, и, уж точно, есть повод дать по лицу, если он начнет тереться сзади у Емели :D

А, вообще, Емеля, ходи с девушкой в гей-клубы, пусть она весь вечер напрягается, чтобы тебя не увели :іржач:

Останнє редагування:
Все прочла, не понимаю проблемы - где мужская солидарность: погулял с девушкой - передай другому. Но мне моя женская логика подсказывает, что все дело в том, что за все платит эта девушка...., вот из-за этого и истерика

И сколько раз тебя передали по кругу?)

Назад
Зверху Знизу