Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
:Dты запутался в своих постах и размышлениях... я не писал и половины из того, что ты тут вываливаешь....
мы разговаривали о людях ВПО , а не обо мне...
ты из тех людей на форуме, кто постоянно кого то поливает грязью и обвинениями и думает , что перед ним оправдываться кто то будет...
пиши что хочешь, мне пох... я писал то, что писал... а ты можешь дальше додумывать и придумывать что хочешь...
речь шла о людях ВПО... ну если им никто ничего не должен , то после войны увидим результат... запомни свои слова
Это ты о себе все написал..))) De_Wounderа запутал..

люди валят из страні, причем массово. Єто имеет последствия не только для тех, кто валит, но и для украинского бизнеса, которому не хватает рабочей силы. Нет людей - нет бизнеса, нет экономики, нет ничего. Государство не сможет существовать без людей, прикинь. Но это какая-то очень сложная причинно-следственная связь для тебя. Ты не в силах это осмыслить. Но попробуй, а вдруг.
Для тебя это словоблудная связь.. А оказывается есть люди, которые что-то делают, пытаются делать..
У Харкові наразі ретельно вивчають оновлений механізм держпрограми «єОселя» для переселенців і мешканців прифронтових територій. Про це повідомив в етері нацмарафону міський голова Ігор Терехов.

«Ретельно вивчаємо наші можливості щодо приєднання до цієї програми. Для нас це дуже актуальна програма, адже сьогодні у Харкові – 206 тисяч вимушених переселенців, які переїхали до нас з різних областей, з деокупованих територій, з територій, де йдуть активні бойові дії. Це певний виклик. Я дуже хочу, щоб ці люди залишались у Харкові, отримували квартири у Харкові», – зазначив мер.

Ігор Терехов також заявив, що у місті створюють програму муніципального житла.

«У межах якої Харків буде основним забудовником, замовником будівництва і для переселенців, і для харків’ян які втратили свої домівки», – уточнив мер.

Він нагадав, що станом на 21 серпня без даху над головою залишилось 160 тисяч харків’ян.

Тюрьма за попытку бегства из Украины: Кабмин подал в Раду законопроект​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Согласно проекту, попытка незаконно пересечь границу вне пунктов пропуска или с поддельными документами будет наказываться штрафом от 51 тысячи до 170 тысяч гривен или лишением свободы до 3 лет.

Отдельно предусмотрена ответственность за умышленное повреждение пограничной инфраструктуры. За такие действия может грозить ограничение свободы или заключение до 3 лет.
Ответственность для военнообязанных
Законопроект вводит новую норму: нарушение призывниками, военнообязанными или резервистами сроков пребывания за границей в период военного положения будет караться штрафом от 3,4 тысячи до 5,1 тысячи гривен или тюремным заключением на 3-5 лет.

Останнє редагування:
Скинул очередной косарь, в тг очередной сбор, пацаны просят.
ХЗ, пацаны, может я не так что то делаю, не знаю....
А у вас день как прошел? Что там борцы за права ВПО?
Может кто умную мысль двинул?

і нашо так волати?
Хороший пример подаю.
Заместо того, чтоб по клавишам барабанить.
10-20-100 гримень бойцам лучше скинуть.

Наверняка у того же

kiova

Є потреби.
Нехай напише у лічку, чим зможу...​

Кста, по синей волне пришла мисля.
решил написать сюда - скинь 10 гимень на зсу. 1 пост 10 гримень.

kiova, Прикручуй голосовалку. От и посмотрим, сколько у нас патриотов с ценнім мнением.​

А шоб не было непоняток, у нас же, все таки, демократия, предлагаю начинасть свой пост либо "скинул на ЗСУ" либо "пиздю бесплатна"
ну шоб совсем показательно было.
пы.сы. За эти три поста скинул 30 гримень на ЗСУ.

1755881519117.png

Шановні, сьогодні наша спільна мета — перетнути позначку у щонайменше 200 тисяч. Враховуючи млявий, немов хуй путіна, темп просування, ми все ж сподіваємося, що зможемо закрити його не за мільйон років. Будь ласка, поставтеся до цього відповідально: бійцям щодня потрібна наша допомога, і кожна зайва гривня має працювати на закупівлю необхідного обладнання.

Слоняри, підбадьорте баночку — без вас нам не впоратися!

🔗Посилання на банку
https://send.monobank.ua/jar/3StWZXWk7w

💳Номер картки банки
4441 1111 2760 0421

Для тебя это словоблудная связь.. А оказывается есть люди, которые что-то делают, пытаются делать..

Тюрьма за попытку бегства из Украины: Кабмин подал в Раду законопроект​

Согласно проекту, попытка незаконно пересечь границу вне пунктов пропуска или с поддельными документами будет наказываться штрафом от 51 тысячи до 170 тысяч гривен или лишением свободы до 3 лет.

Отдельно предусмотрена ответственность за умышленное повреждение пограничной инфраструктуры. За такие действия может грозить ограничение свободы или заключение до 3 лет.
Ответственность для военнообязанных
Законопроект вводит новую норму: нарушение призывниками, военнообязанными или резервистами сроков пребывания за границей в период военного положения будет караться штрафом от 3,4 тысячи до 5,1 тысячи гривен или тюремным заключением на 3-5 лет.
Ну вот, а нарид ныл, что государство не беспокоится, об оттоке рабочей силы. Побеспокоилось :D.

Люди валят из страны в которой война? Поздравляю с великим открытием.
Кроме того человек человеку рознь. Есть действительно чувствительные потери. Есть те, про кого можно сказать "скатертью дорожка". И "массово валят" имхо, в подавляющем большинстве именно вторые.
Те, которым есть что терять, те которые в Украине что то построили - не могут так просто все бросить. Хотя такие случаи тоже имеются.
ну вот смотри, в предідущей цитате ті сам замиетил, что бизнесу надо рабочая сила, которой тут нет. А та, что есть - дорого стоит. Тут есть прямая причинно-следственная связь между количеством рабочей силы на рынке и ее стоимостью. Если рабочей силы дефицит - а если люди уебуют из страны то ее дефицит - то стоимость рабочей силы возрастает. Это достаточно простая причинно-следственная цепочка.

А шоб не было непоняток, у нас же, все таки, демократия, предлагаю начинасть свой пост либо "скинул на ЗСУ" либо "пиздю бесплатна"
ну шоб совсем показательно было.
пы.сы. За эти три поста скинул 30 гримень на ЗСУ.
всё очень хорошо. если по синей волне ))) 30 грн ... удивил )))
а если нормально подумать, то все работающие вбелую и так платят неплохой военный сбор постоянно.
ну и что касается меня, то только своим коллегам и немного - знакомым.

Ну вот, а нарид ныл, что государство не беспокоится, об оттоке рабочей силы. Побеспокоилось :D.
мне интересно стало, а как собираются штрафы собирать с тех, кто сюда не планирует возвращаться?
может спецгруппы коллекторов в Европу засылать будут? так и те не вернутся )))

мне интересно стало, а как собираются штрафы собирать с тех, кто сюда не планирует возвращаться?
Ты от них много хочешь, они еще об этом не думали.

люди валят из страні, причем массово. Єто имеет последствия не только для тех, кто валит, но и для украинского бизнеса, которому не хватает рабочей силы. Нет людей - нет бизнеса, нет экономики, нет ничего. Государство не сможет существовать без людей, прикинь. Но это какая-то очень сложная причинно-следственная связь для тебя. Ты не в силах это осмыслить. Но попробуй, а вдруг.
Ты веришь в то, что пишешь?? Это легко, как два пальца обмочить. Проблема в том, как это остановить, да еще и без колючей проволоки на границе..

государство в смартфоне развивается

для покарання необов’язкова фізична присутність призовника чи військовозобов’язаного в Україні
а для тех кто "осознает и покается" будут скидки и прощение.
Особа звільняється від кримінальної відповідальності, якщо вона протягом 3-х місяців з моменту перетинання кордону повернулась та до повідомлення їй про підозру добровільно заявила про те, що сталося, правоохоронному органу...

Ты от них много хочешь, они еще об этом не думали.
А вот и подумали) Криминальная ответственность - уголовный розыск - экстрадиция на родину:D

Останнє редагування:
Если рабочей силы дефицит - а если люди уебуют из страны то ее дефицит - то стоимость рабочей силы возрастает
Тєорєтічєскі да. Но практічєскі наші бізнєсмєні смоглі побороть єтот проклятій капіталістічєскій закон!:D Каков бы ни был дефицит, заплаты они хуй поднимут) (Ну разве что наполовину от девальвации гривны, что по факту понижение, но заторможенное)

P.S. К айтішнікам дажє бівшім нє относітся)

ну вот смотри, в предідущей цитате ті сам замиетил, что бизнесу надо рабочая сила, которой тут нет. А та, что есть - дорого стоит. Тут есть прямая причинно-следственная связь между количеством рабочей силы на рынке и ее стоимостью. Если рабочей силы дефицит - а если люди уебуют из страны то ее дефицит - то стоимость рабочей силы возрастает. Это достаточно простая причинно-следственная цепочка.
В товей модели все хорошо кроме одного момента. Рабочая сила только тогда в плюсах, когда она зарабатывает больше чем потребляет.
Когда это наоборот, когда стоит завод с рабочей силой и потребляет света как небольшой город, но у него чистые минусы - это камень на шее у других налогоплатещиков.
Понимаешь?

Смари, я еще за 10 комментов оптом заплатил. А лютые реформаторы шота зажопили, не то шо не заходят, а даже не нашли в себе силы написать тег "пишубесплатно"
ото тебе и весь хер до копейки.
1755895802327.png

Назад
Зверху Знизу