Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Если ты такой умный, то почему такой бедный"? - я расскажу почему

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Паки, например. Гугли про найм иностранных рабочих в Украине.

А пока так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дерьмовій вариант. Я бі даже сказал самій худший - нет худших жоп мира, чем пакистан и афганистан. Где-то там же еще Сомали и прочие говностраны.
То есть проблему дешевой и неквалифицированной раб. силы мы может и решим, но последствия нам вряд ли понравятся

если бі біло не пох, то біли бі какие-то действия на исправление ситуации. Но их нет.
Если ты не знаешь, что у Юпитера 97 спутников, то это не значит, что их нет. То же самое об этих действиях, может и есть..

Останнє редагування:
по их действиям. Помощи ВПО - ноль. Людям, которіе потеряли буквально все, им проще жить в германии - жилье им дадут, на еду соцпомощи хватит, а тут у нас даже если работаешь, то хватит только на аренду квартирі.
Это гнилой или смешной аргумент, в зависимости от того, думал ли ты когда писал,, что только некоторым ВПО Германия может помочь , а не всем 5 миллионам.

Это гнилой или смешной аргумент, в зависимости от того, думал ли ты когда писал,, что только некоторым ВПО Германия может помочь , а не всем 5 миллионам.
воу-воу, братиш, а ну-ка поясни мне в чем именно этот аргумент "гнилой"? Ну то есть тут людям выжить на среднюю зп нереально и они валят за границу. Это факт. Германия не единственная страна - есть еще польша, швеция, финляндия и прочие страны.
Так какие твои контр-аргументы, кроме тупого скулежа? Ты что, действительно сраный политрук? Печаль

Если ты не знаешь, что у Юпитера 97 спутников, то это не значит, что их нет. То же самое об этих действиях, может и есть..
то есть государство охуеть как заботится о ВПО, но ни я, ни они вообще не в курсе, все 4 миллиона. В курсе только ты. Тут явно кто-то пиздит и это очевидно ты.

то есть государство охуеть как заботится о ВПО, но ни я, ни они вообще не в курсе, все 4 миллиона. В курсе только ты. Тут явно кто-то пиздит и это очевидно ты.
И я не в курсах, но я же не кричу о том, что нет заботы ибо им пох. Может пох, а может они знают, что ситуация в экономике еще хуже, чем ты рассказываешь и просто нечем заботится..

воу-воу, братиш, а ну-ка поясни мне в чем именно этот аргумент "гнилой"? Ну то есть тут людям выжить на среднюю зп нереально и они валят за границу. Это факт. Германия не единственная страна - есть еще польша, швеция, финляндия и прочие страны.
Так какие твои контр-аргументы, кроме тупого скулежа? Ты что, действительно сраный политрук? Печаль
Или я плохо формулирую или ты неспособен (не желаешь) различать тонкости.. Ты писал "Людям, которіе потеряли буквально все, им проще жить в германии - жилье им дадут, на еду соцпомощи хватит, "
Проще им будет жить, если не приедут туда все 5 миллионов наших ВПО. А Украина не может отказаться от этих 5 миллионов, но и обеспечить их так, как Германия тоже не может.. Если это искреннее твое заблуждение, то может это потому, что у тебя с математикой трудности: из того факта, что государство намного -намного сильнее тебя лично и может легко тебя ограбить или наградить, не следует, что оно так же легко может позаботится обо всех 5 или 30 миллионах.

Или я плохо формулирую или ты неспособен (не желаешь) различать тонкости.. Ты писал "Людям, которіе потеряли буквально все, им проще жить в германии - жилье им дадут, на еду соцпомощи хватит, "
Проще им будет жить, если не приедут туда все 5 миллионов наших ВПО. А Украина не может отказаться от этих 5 миллионов, но и обеспечить их так, как Германия тоже не может.
1. туда все 5 млн и не приедут.
2. то, что Украина не может от них отказаться - проблемы Украины как государства, а не Украины как жителей.

1. туда все 5 млн и не приедут.
2. то, что Украина не может от них отказаться - проблемы Украины как государства, а не Украины как жителей.
Я исследую сейчас не проблемы Украины, а проблемы взаимопонимания между пишущими здесь о проблемах Украины. Разницу чувствуешь?

Назад
Зверху Знизу