Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я имел ввиду что собой и фотиком можно заслонить свет, ведь чем ближе объектив к объекту съемки, тем меньше света на этот объект попадает - правильно ?А причем тут МДФ?
МДФ на моей 50:2,8 0,2 или 0,19 м...
ну собстно такая "гадость" как раз под пнями и водитсяне, вечер не причем. у меня на грибах выдержки в несколько секунд (чувсвительность 100, диафр 16) днём бывали. Просто, как уже сказал mocrosoft, самое интересное - в тени деревьев, под кустами, пнями, и проч.
ладно. спорить не буду, каждый попадает в разные ситуацииПри съемке грибов - выдержки 1/2..1/8 даже при подсветке фонариками - есть нормально

Достаточно простой тени в лесу. И выдержка будет 0,5-2 сек при диафрагме 16-22.вы бы хотя бы имхо дописали
в какие же это мне чащи надо залазить, чтобы при ЭФР 150 мм и дырке 22 выдержка была 1-2 секунды
Достаточно простой тени в лесу. И выдержка будет 0,5-2 сек при диафрагме 16-22.

Прокопыч сказав(ла):вот. пополнение ....... вчера ходил, лазил. замерз шо ппц, но без улова домой не пришел

О-о-о, я ЗНАЮ!v_I_Per сказав(ла):А что это за шестиугольные зайцы такие, на последней фоте?

ну вы хоть скажите как эта дрянь называетсяО-о-о, я ЗНАЮ!
Это - Шары Праны!
Когда-то в АиФ читал статейку какого-то Мулдашева - он очень подробно и авторитетно там разъяснил, что чувствительная цифровая техника иногда "видит" в окружающей нас обстановке всякие сверхъестественные явления!

а то я ее все лишайником обзываю .....
 а то я ее все лишайником обзываю ..... 
Лишайником?!Прокопыч сказав(ла):ну вы хоть скажите как эта дрянь называется а то я ее все лишайником обзываю .....

Лишайником?!
Хм, а мне показалось, что там мужик какой-то
Весь в "шарах Праны" мулдашевских
 неее до "мужика"
 неее до "мужика"Н И К О Г Д А ..... несезонну когда же... ну когда же...

см. верхний постну когда же появятся помидорчики?

тогда уже поругайте хотя бы
 тогда уже поругайте хотя бы 
на втором снимке было использовано не правильное фокусное и расстояние до объектаПрокопыч сказав(ла):ЗЫ и вапче расфлудились тут тогда уже поругайте хотя бы
 Глаза-присоски этого инопланетянина получились более удлиненные чем в жизни, и цвет какой то бледноватый.. он заболел? или просто свет неправильно поставлен?
 Глаза-присоски этого инопланетянина получились более удлиненные чем в жизни, и цвет какой то бледноватый.. он заболел? или просто свет неправильно поставлен?  ..
..