Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эсхаровский лесок

А причем тут МДФ?
МДФ на моей 50:2,8 0,2 или 0,19 м...

А причем тут МДФ?
МДФ на моей 50:2,8 0,2 или 0,19 м...
я имел ввиду что собой и фотиком можно заслонить свет, ведь чем ближе объектив к объекту съемки, тем меньше света на этот объект попадает - правильно ?

не, вечер не причем. у меня на грибах выдержки в несколько секунд (чувсвительность 100, диафр 16) днём бывали. Просто, как уже сказал mocrosoft, самое интересное - в тени деревьев, под кустами, пнями, и проч.

Ну-у-у, если я собой начинаю заслонять тот свет, который по моей задумке должен участвовать в сюжете, то я ругаюсь про себя, и ползу в соседнюю лужу ;)

При съемке грибов - выдержки 1/2..1/8 даже при подсветке фонариками - есть нормально ;)

не, вечер не причем. у меня на грибах выдержки в несколько секунд (чувсвительность 100, диафр 16) днём бывали. Просто, как уже сказал mocrosoft, самое интересное - в тени деревьев, под кустами, пнями, и проч.
ну собстно такая "гадость" как раз под пнями и водится
вот я фоткал так у меня без пыхи, на дырке 11 выдержка была 1/30 ...... ну лес правда был не лиственный, да и фоткал я на просеке

вы бы хотя бы имхо дописали ;)
в какие же это мне чащи надо залазить, чтобы при ЭФР 150 мм и дырке 22 выдержка была 1-2 секунды :)
Достаточно простой тени в лесу. И выдержка будет 0,5-2 сек при диафрагме 16-22.

вот. пополнение ....... вчера ходил, лазил. замерз шо ппц, но без улова домой не пришел :)

Останнє редагування:
Прокопыч сказав(ла):
вот. пополнение ....... вчера ходил, лазил. замерз шо ппц, но без улова домой не пришел
:браво:
А что это за шестиугольные зайцы такие, на последней фоте? :)

вот флудераст. нет бы что-то хорошее сказать ........ ну или плохое :)
ЗЫ а это ( посл. фотка ) мыльницей снято, а она вся замацаная

v_I_Per сказав(ла):
А что это за шестиугольные зайцы такие, на последней фоте?
О-о-о, я ЗНАЮ!
Это - Шары Праны!
Когда-то в АиФ читал статейку какого-то Мулдашева - он очень подробно и авторитетно там разъяснил, что чувствительная цифровая техника иногда "видит" в окружающей нас обстановке всякие сверхъестественные явления! ;) :-) :-)

О-о-о, я ЗНАЮ!
Это - Шары Праны!
Когда-то в АиФ читал статейку какого-то Мулдашева - он очень подробно и авторитетно там разъяснил, что чувствительная цифровая техника иногда "видит" в окружающей нас обстановке всякие сверхъестественные явления! ;) :-) :-)
ну вы хоть скажите как эта дрянь называется :) а то я ее все лишайником обзываю ..... :)

Прокопыч сказав(ла):
ну вы хоть скажите как эта дрянь называется а то я ее все лишайником обзываю .....
Лишайником?!
Хм, а мне показалось, что там мужик какой-то ;)
Весь в "шарах Праны" мулдашевских ;)

ну когда же... ну когда же...

ну когда же появятся помидорчики? :-) :-) :-)

Прокопыч сказав(ла):
ЗЫ и вапче расфлудились тут тогда уже поругайте хотя бы
на втором снимке было использовано не правильное фокусное и расстояние до объекта :-) Глаза-присоски этого инопланетянина получились более удлиненные чем в жизни, и цвет какой то бледноватый.. он заболел? или просто свет неправильно поставлен? :-)..
ну а если честно - критика , та же что и с самого начала была - ничего ж не поменялось.. ну где сюджет? где компановка кадра?
в чем смысл кадра? просто увеличеный мох? а смысл?

Назад
Зверху Знизу