Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так зародилось два новых не очень населённых пункта:Прокопыч сказав(ла):вот мой скромненький маршрут, который занял 3-и часа
 )
)так зародилось два новых не очень населённых пункта:
"Наглые дятлы" и "Белочки".
А ты их на викимэпии отметил? А ты отметь, чтоб все знали)

спасибоХорошее макро!!! только пыха границы слишком резкие рисует. А штатив со световой кистью не пробовал?
К стати, Новопокровка это не совсем Эсхар.

Называли станции в СССР! Чтобы запутать врагаспасибо
знаю. просто остановка называется Эсхар ... вот такая непонятка

Ну, пыхой же подсвечивал? А так в тени с закрытой дыркой выдержки несколько секунд бывают. Так что можно и посветить фонарем..ЗЫЫ со ветовой кистью? а как - это же днем было
пыхой ......... та которая на фотикеНу, пыхой же подсвечивал? А так в тени с закрытой дыркой выдержки несколько секунд бывают. Так что можно и посветить фонарем..

так шо  недостатка света я не испытывал
 так шо  недостатка света я не испытывалвот мой скромненький маршрут, который занял 3-и часа
обычно по субботам мы с друзьями ходим ....... на работуДвигай с нами по субботам, я в лесу много видел пней с мхом и грибочками всякими.

А без пыхи была бы секунда. Хотя без штатива сложно было бы..пыхой ......... та которая на фотике
выдержка при дырке 11 была де то 1/125 либо 1/100так шо недостатка света я не испытывал
угу. у меня тут пара килобаксов лишних завалялосьбез макропыхи тут делать нечего, + еще парочка выносных

нуууу ....... на стекле ( то которое в профиле ) больше 16-ти нема дырачкиДа, резкости хотелось бы больше. Тут надо снимать на дырках 22, 32

отожА не уверен, что у и61 есть такие..

Пыха нужна насекомых снимать. А мож не бегает, его можно отлично световой кистью засветить.без макропыхи тут делать нечего, + еще парочка выносных
вы бы хотя бы имхо дописалиПыха нужна насекомых снимать. А мож не бегает, его можно отлично световой кистью засветить.
Ниже дырки около 22 резкость будет падать изза диффракции. Будет как бы больше ГРИП, но все нерезко.

Хм.Прокопыч сказав(ла):вы бы хотя бы имхо дописали
в какие же это мне чащи надо залазить, чтобы при ЭФР 150 мм и дырке 22 выдержка была 1-2 секунды
ну это если вечером снимать ....... хотя, смотря с какой стороны стать и какое МДФХм.
При 22 (а на моем обджективе и 32 есть) может случиться и подлиннее. Причем - вполне в реальных условиях.
Самые интересные макровещи случаются как раз в темноте.
Без фонарика даже сфокусироваться не всегда выходит.