Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Еще успеете

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Еще успеете

Дарагие друззя!
Вам снова предоставляется счастливая возможность найти свое счастье.

Сегодня.
Ночь на Ивана Купалу. Т.е. там еще путаница с календарями и некоторые говорят, что надобно 6-7 июля. Но нет. Аутентично именно сегодня.

Так вот.
Ночью имеет смысл поискать смысл жизни и цветок папоротника. В случае успеха этого безнадежного предприятия обещают клад и многаденег!

Но не в деньгах счастье, граждане, не в деньгах!
Поэтому существует альтернативный и более реальный!!! вариант!!!

Сегодняшней ночью нужно перепрыгнуть через 40 заборов!!! И голышом искупаться в водоеме!!! И тогда народная молва, которая, как известно, никогда не лжОт, сулит храбрецу, исполнившему это, суженую!!! или суженого!!! Кому что надо, короче!!!

Существенно увеличивают шансы массовые совместные запрыги и заплывы мальчиков и девочек!

Вы еще успееете!!!

а если голышом через 40 заборов, что тогда сулит? :D

фтарой ***!

Скоко заборов уже, Игнатенко?

Я осилила один.

а если голышом через 40 заборов, что тогда сулит? :D

фтарой ***!

Голышом - в водоем.
А заборы можно и одетым форсировать, это же просто как мычание.

Шо вы все время на первого-второго блю рассчитываетесь?

а водоем любой?
ванна не пройдет?)))))))

Блин, а у меня в округе нет заборов. Разве что вневедомственная охрана :(

Я вот думаю, а если обхитрить судьбу и через один забор перелезть сорок раз?
Засчитают, а?

а водоем любой?
ванна не пройдет?)))))))

Подойдет, но нужен кворум.
Люди нужны!!! наблюдатели

У меня папоротник в горшке растёт. Если зацветёт, завтрашнего дня не будет.

Сорок заборов еще, не забывай :)

тогда звать надо соседа пострашнее :іржач::іржач::іржач:
ну чтоб стимул был прыгать, убегая...или убегать, прыгая :D

заборы кстати не проблема - частный сектор вокруг)))))
ежели кому надо заборов - милости прошу

Так, ладно, папоротник у меня ****, притащу в ванну фикус, залезу, нет, бодро запрыгну. и постучу по батарее соседу. В качестве наблюдателей сойдут и кошки....... как вылезу, как раз вернется суженый, выгуливающий ребенка. Все сходится:D

Ага. Молитесь, чтоб не зацвёл - миру тогда ****ец. У меня настроение как раз подходящее для геноцида.

А мне докладывали, что как раз наоборот - клад выдадут. С яхонтами-смарагдами и лалами.

Так, ладно, папоротник у меня ****, притащу в ванну фикус, залезу, нет, бодро запрыгну. и постучу по батарее соседу. В качестве наблюдателей сойдут и кошки....... как вылезу, как раз вернется суженый, выгуливающий ребенка. Все сходится:D

Народная молва не лжОт!!! :)))

за качество ручаетесь? а то бывают такие кадры, что лучше никогда и не находить:D

Все претензии - к Ивану Купале и народной молве.

Не хочу клад. Хочу всё ********.

Ну вот :((

А у меня был чудный день. А еще - я себе сумку купила. Мне наконец-то что-то понравилось. Я выпила мозг продавцу-консультанту, и она сделала мне чудную скидку.

*сильно подозревает, что тайно от себя овладела цыганским гипнозом, потому что таких скидок не бывает!!!*

Назад
Зверху Знизу