Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Нет! Не было русичей, не было Чингис-хана, то все русские придумки.:контракт:

А ты знаешь где географически располагалясь королевство с названием "Русь"?

зы. Забыл. Эта территория не входила в состав россии никогда.

Последний раз такое с 1920 по 1932 коммунисты делали в Украине, что потом произошло рассказать или сами вспомните.
в смысле? после 32 года у жителей Украины у всех без исключения появилось права голоса, а? Че ты несешь?

Вот тут, заставил задуматься. Порошенку я не любил, но уважал. Зелю... догадайся. Его выступление в новом имидже отличаю от 95 квартала, только дурным переводом.

Конечно у Петра говорить лучше получается он воровал при всех и оранжевых,голубых,даже сейчас при зеленых продолжает.Сколько не топили,Петро постоянно всплывает.

а в Украине что-то запрещают? мне никто ничего не запрещает
Да, запрещают. Запрещают русский язык (и другие языки) на ТВ, например:
С 13 октября на общенациональных телеканалах с 07:00 до 22:00 должно быть строго не менее 75% украиноязычного контента.
кто, *****, чего запретил?
Читай выше. Запретили вещание на русском языке (а также любом другом, даже английском) свыше 25% эфирного времени.

73% населения инфантильные полудебилы

если 73% пришли на выборы, то они уже не инфантильны, а если люди сделали СВОЙ выбор, то это их право, согласно Конституции Украины.

Нет! Не было русичей, не было Чингис-хана, то все русские придумки

надо полагать это мнение основано на собственных наблюдениях?

Конечно у Петра говорить лучше получается он воровал при всех и оранжевых,голубых,даже сейчас при зеленых продолжает.Сколько не топили,Петро постоянно всплывает.

Суд был? Где?

примеры запрета, в студию,будь ласка. Я как во Львове, так и в Харькове свободно!!! могу общаться на разных языках. Что и делаю.
Для тебя, как частного лица, запретов нет. Но если ты будешь открывать свой телеканал или радиостанцию - тебе запретят ставить в эфир свыше 25% не-украиноязычного контента.

Читай выше. Запретили вещание на русском языке (а также любом другом, даже английском) свыше 25% эфирного времени.

Это Украина и граждане должны понимать что им говорят в ящике.

Для тебя, как частного лица, запретов нет. Но если ты будешь открывать свой телеканал или радиостанцию - тебе запретят ставить в эфир свыше 25% не-украиноязычного контента.

Открывайте в россии. Там весь контент можно на русском.

если 73% пришли на выборы, то они уже не инфантильны, а если люди сделали СВОЙ выбор, то это их право, согласно Конституции Украины
демократия не работает, если избиратель - *****. А он *****. И поэтому у нас демократия не работает.

Но показывать их может только 25% эфирного времени - пару серий в день. Весь остальной эфир должен быть на украинском.

Это проблемы канала.

зы. Русских в Украине 17% я бы еще урезал квоту до 17% времени. Шоб уже логичнее было.

Это Украина и граждане должны понимать что им говорят в ящике.
Я не против, пусть понимают. Только вот 100% жителей украины знают русский язык. И понимают его. Так что запрет русского на ТВ никак не ущемляет права украинцев.
Более того - не нравится русский контент - не смотри его. Зато другие должны иметь право смотреть телеканалы на любом языке, на котором захочет вещать телеканал.

Тот же телеканал English Club мог бы вещать 100% эфира на английском, чтобы люди изучали язык. Но с новым законом не может этого делать, и вынужден заполнять эфир всякой чушью на украинском, и только 25% эфира можно что-то на английском сказать.
Как изучать английский язык, если тебе 75% эфира заполняют украинским языком?

Это *****изм - ограничивать эфир одним конкретным языком.

Более того - не нравится русский контент - не смотри его. Зато другие должны иметь право смотреть телеканалы на любом языке, на котором захочет вещать телеканал.
все неверно. Если давать ***** выбирать, что смотреть, то оно будет смотреть то, что ему подсунет РФ. Самое ватное ***** слишком тупое, чтобы решать, что надо смотреть, а что нет, поэтому выбор надо сделать за него. И полностью запретить весь контент из РФ, а потом и весь русскоязычный контент вообще.

Назад
Зверху Знизу