Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
не, они продвигают русский, т.к. сначала была Киевская Русь
А при чем Киевская Русь к болгаро-македонскому наречию, на основании которого в Москве выдумали т.н. "русский язык"?

Я не против, пусть понимают. Только вот 100% жителей украины знают русский язык. И понимают его. Так что запрет русского на ТВ никак не ущемляет права украинцев.

Кто вам что запретил?
Я что, разговариваю с *****кой?

Граждане Украины обязаны знать язык страны. Какие еще языки они знают это их личное дело.
Не надо становиться в позу и тупо тащить сюда "русский мир".

Только малохольный ***** поверит в ваши благие намерения.

Более того - не нравится русский контент - не смотри его. Зато другие должны иметь право смотреть телеканалы на любом языке, на котором захочет вещать телеканал.
.
Да щаз...
За бабки - да хоть на вьетнамском... Чем вьетнамец хуже узкоязыкого?
Есть землячества, помощь с ******, шоб туд развивалось землячество - норм
Я бы легко решил, и с образованием тоже...

Все просто: все за бабки, и украинский тоже
Вот только финансирует его (украинский, развитие) государство, как равный спонсор среди всех вьетнамцев и *****ов...
Хочешь - плати
Только так работает демократия. Иначе - ***ня

право смотреть телеканалы на любом языке, на котором захочет вещать телеканал.
А если захочет матерится и учить этом своих зрителей? А зрители может и не против, ибо сами на матерном изъясняются?

Для тебя, как частного лица, запретов нет. Но если ты будешь открывать свой телеканал или радиостанцию - тебе запретят ставить в эфир свыше 25% не-украиноязычного контента.

для меня ясно одно - когда не было никаких запретов, северные недососеди украли у нас часть территории страны, убивая и по сей день моих соотечественников.За свой "сраный ущемлёный рузький езыг", за принудительную лишнехромосомность. За ИХ свободу на Нашем ТВ, на нашей территории.
*** им за воротник.
Мы им доверяли ,считали своимим,а ******ские ублюдки ,циничные брехливыйе твари, это не ценили,считая нас своими рабами.Может хватит?

Если не купировать заразу, она убивает всё тело...

Кому надо на все 100 % рузькости - *****ия рядом. На билет поможем,если шо.

Знать мову обязаны, но зачем учить на ней все предметы?
именно для того, чтобы искоренить русский язык к ***м в конечном итоге. Чтобы следующее поколение не говорило по-русски вообще.

Знать мову обязаны, но зачем учить на ней все предметы? :незнаю:

Потому что нехуй воспитывать рабочую силу для *****ья нахаляву
Хош на усском - создавайте группы, привлекайте финансирование
Все решается элементарно

И ваня бы не вонял про "ущимляют"....

Как изучать английский язык, если тебе 75% эфира заполняют украинским языком?

Это *****изм - ограничивать эфир одним конкретным языком.

Нет, это особый *****изм - регулировать частные коммерческие каналы. Они деньги зарабатывают. Закон, получается, утверждает, что на украиномовных хрен заработаешь :D

И полностью запретить весь контент из РФ, а потом и весь русскоязычный контент вообще.

Это бы ещё имело смысл, если бы Украина производила медиа-продукт хотя бы сравнимого качества. А если тупо запрещать всё русскоязычное и принудительно заполнять эфир пусть ****ом, лишь бы только на "мове" - это *******изм, поскольку такая политика будет прививать только отвращение ко всему украинскому.

*****, да ещё задолго до 2014го многие мои русскоязычные знакомые с удовольствием смотрели того же "Альфа" или "Симпсонов" именно в украинской озвучке - потому что она была охуенной! Но, но... шедевры украинского медиа-продукта - это, увы, исключение, которое только подтверждает правило.

P.S. Но что точно стоит запрещать - это пропагандистский продукт, популяризирующий рюзьке мир и т.п. И вот тут - без исключений, на коммерческих каналах в том числе.

*****изм мучаться в сорока км от рая

Ещё один с чёрно-белым взглядом на мир? :рл: *****, когда уже до украинских "патриотов" дойдёт та простая мысль, что не все те, кто говорит на русском, поддерживают ***ла, сепаратизм, крымнаш и т.п.?

Ещё один с чёрно-белым взглядом на мир? :рл: *****, когда уже до украинских "патриотов" дойдёт та простая мысль, что не все те, кто говорит на русском, поддерживают ***ла, сепаратизм, крымнаш и т.п.?

а он тебе на каком языке написал? Может потому что в частной жизни ему *****,и он этим пользуется,т.к. свободный человек, а в размерах государства,он понимает какой вред и опасность несёт в себе язык оккупантов для самого государства,для его независимого существования.

Чуть не блеванул, когда процессия с символикой этого упыря ехала недавно по Сумской.

я говорю по русски и я за украинизацию. почему ты против, если ты против ***ла? что плохого в том, чтобы выгнать русский мир из Украины с концами?

Украинизация не должна делаться *****ьными методами, которые вызовут только отвращение к ней - вот я против чего. Ведь проблема не сколько в непонимании украинского, сколько в нежелании смотреть / слушать / читать худшее, абы только не на русском. Качественный же продукт на украинском смотрят, слушают и читают с удовольствием и без всякого принуждения.

И я также против ставить знак равенства между "русским миром" и вообще любой русскоязычной медиа-продукцией. Вот, например, фильмы Анны Меликян - это "русский мир" или нет?

Качественный же продукт на украинском смотрят, слушают и читают с удовольствием и без всякого принуждения.
ты понимаешь что россия доплачивает за повышение качества своего русскоязычного ****а? В то время как Украина может только обороняться.

да,Лариса права,и я надесь,что наши правнуки будут все разговаривать на мове, а не на языке...
Кстати,мой ребёнок часто переходит дома на язык свох предков,просто так,потому что в саду с ними общаются на мові,і телебачення, з мультами, йде україньскою, хоча на російській йому ніхто не заперечує розмовляти. Він, доки не під *****ами,свободна людина.

Это бы ещё имело смысл, если бы Украина производила медиа-продукт хотя бы сравнимого качества. А если тупо запрещать всё русскоязычное и принудительно заполнять эфир пусть ****ом, лишь бы только на "мове" - это *******изм, поскольку такая политика будет прививать только отвращение ко всему украинскому.
в россии контент и заполнен ****ом и все его прекрасно хавают. Мы в состоянии производить такое же точно ****о, но на мове. Для *******ов, голосующих за клоунов из 95 квартала ничего лучше, чем ****о, не надо. Так что это не проблема. Главное, чтобы это было наше ****о, которое внедряет в массы ***** правильные мысли, хоть в максимально упрощенном виде.

А что плохого в общении на русском языке?
Вот ты же говоришь?
И ничего с тобой плохого не происходит.
ну я-то хоть и русскоязычный, но не *****. В Харькове таких менее 10%, а остальные - ватный скот, которые хавают ****ину из российских источников и даже не знают, что это ****ина. Украинский язык будет преградой, которая ене позволит вовлечь наше ***** в рос. информпространство.

Украинизация не должна делаться *****ьными методами, которые вызовут только отвращение к ней - вот я против чего. Ведь проблема не сколько в непонимании украинского, сколько в нежелании смотреть / слушать / читать худшее, абы только не на русском. Качественный же продукт на украинском смотрят, слушают и читают с удовольствием и без всякого принуждения.

И я также против ставить знак равенства между "русским миром" и вообще любой русскоязычной медиа-продукцией. Вот, например, фильмы Анны Меликян - это "русский мир" или нет?

Она делалалась (в промежутках не делалась вовсе) 30 лет. Одноязычное население не соизволило изучить государственный язык, мало того - всячески пыталось помешать изучению языка другим. Поэтому нужно использовать т.н. "*****ьные" методы. И, я считаю, эти методы еще довольно мягкие. Не хватило яиц в 91-ом посмотреть на умных граждан стран Балтии и сделать примерно то же. Сейчас бы не было бы никакой неопределенности: *****, не в состоянии изучить государственный язык (и неважно вовсе, по каким причинам) - ****ажданин. Разговаривай хоть на фарси, но прав тебе это не добавит. Захотел стать нормальным - всегда пожалуйста. Платные курсы и т.д.
Не *****, нормальный человек - гражданин. Со всеми правами. И тоже хоть на фарси баклань. В быту. Ну чем не свободная страна?

у нас любят ссылаться на опыт Израиля, так вот же он - израильский опыт.
у нас любят наебывать, приговаривая что дескать перенимаем опыт самых что ни на есть цивилизованных стран.
а остальное уже не имеет значения, под каким соусом хотят залезть в карман. хоть опыт атлантиды.

Назад
Зверху Знизу