Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Лапти, косоворотка, балалайка и борода до пояса как раз подойдут - этого вполне достаточно, чтобы показать, что ты не способен говорить по-украински.

«Русские называют всё славянским, чтобы потом назвать всё славянское русским»

Ка́рел Га́вличек-Бо́ровский

Русские продвигают русский, чтобы все русскоязычное назвать этнически русским.

Но Я за то, чтобы в украине (как и в любой другой стране мира) не запрещали другие языки в угоду одному национальному
а я против. Я за институт ****аждан, как прибалты сделали. Не знаешь мовы - не гражданин! Не можешь голосовать, не можешь работать в госорганах и вообще по жизни идешь *****

а я против. Я за институт ****аждан, как прибалты сделали. Не знаешь мовы - не гражданин! Не можешь голосовать, не можешь работать в госорганах и вообще по жизни идешь *****

Там все воры в тюрьмах сидят,вот посадить мародера,тогда можно и мову навязывать.

Там все воры в тюрьмах сидят,вот посадить мародера,тогда можно и мову навязывать.
не, сначала ****ую русню угнетать и только потом можно уже с коррупцией бороться. Именно в таком порядке.

Какая, нахрен, россия? Я против россии в украине. Но Я за то, чтобы в украине (как и в любой другой стране мира) не запрещали другие языки в угоду одному национальному...

примеры запрета, в студию,будь ласка. Я как во Львове, так и в Харькове свободно!!! могу общаться на разных языках. Что и делаю.
И я понимаю,почему пишут,розия с маленькой, но не могу разобраться,почему те,кто якобы за Украину, пишут название своей(своей ли?) страны с маленькой.

что государственные документы и СМИ тоже должны быть по-русски

это все регламентируется Законами Украины, а Законы принимают депутаты, представляющие мнения и интересы Граждан Украины.
Если Граждане Украины захотят, то уполномочат своих депутатов изменить Закон, в т.ч. и по государственному языку и СМИ - или ты считаешь, что у нас не демократия?

это все регламентируется Законами Украины, а Законы принимают депутаты, представляющие мнения и интересы Граждан Украины.
Если Граждане Украины захотят, то уполномочат своих депутатов изменить Закон, в т.ч. и по государственному языку и СМИ - или ты считаешь, что у нас не демократия?
я считаю, что у нас быдлократия. 73% населения инфантильные полудебилы.

Я не понял, если одеть ****** (и так в нем, ***ть, сижу, ибо холодно) и валенки, отчет по ЯМРТ (ядерные материалы и реакторные технологии) можно будет сдавать на русском?

Я за институт ****аждан, как прибалты сделали. Не знаешь мовы - не гражданин! Не можешь голосовать, не можешь работать в госорганах и вообще по жизни идешь *****
Последний раз такое с 1920 по 1932 коммунисты делали в Украине, что потом произошло рассказать или сами вспомните.

Но ты ж не возражаешь что у порохоботов мозга нет совсем.

Вот тут, заставил задуматься. Порошенку я не любил, но уважал. Зелю... догадайся. Его выступление в новом имидже отличаю от 95 квартала, только дурным переводом.

Все верно сказал

****огично.
И пусть какая то ***** из под ногтей заставит по другому.

Как только пойдєтє на работу в пудлічном пространствє - будетє на украинском с клиентамі разговаривать.

Вот например зашєл сегодня в салон мобільной связі - а сотрудникі говорят мне - доброго дня.
А не здріщє

Назад
Зверху Знизу