Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Еще раз о защитое русскоязычного населения

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
лапоть лишехромосомный из японии раскукарекался. Везде ,хде ві,там великая розия,так ,да? Везде очко и *****но?

Везде ,хде ві,там великая розия,так ,да? Везде очко и *****но?
Какая, нахрен, россия? Я против россии в украине. Но Я за то, чтобы в украине (как и в любой другой стране мира) не запрещали другие языки в угоду одному национальному...

С 1.09.20 в Украине обучение на русском языке, в школах, запрещено! В Безлюдовке был в школе, обучение на украинском, общение на русском, полный трешь!!!!! А грамотность 7-ми семиклассников, отсутствует полностью, если конечно обращать внимание на то какие буквы пишут в укр. и рус. текстах! Да, обучение и образование это очень разные вещи!

e61e8e643643ee11446bc.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это этот же персонаж? Он еще с Дугиным терся. Ну-ну.
Да и про местных немного ссыль 2. В Белгороде те же корни.

естественно.
Я русскоязычный украинец и мне непонятно, как меня притесняют по языковому вопросу.
С другой стороны, если ты русскоязычный лапотник-ортодокс, то будь добр предъявить соотвествующие причины, почему к тебе должно относиться как-то по-особенному. Лапти, косоворотка, балалайка и борода до пояса как раз подойдут - этого вполне достаточно, чтобы показать, что ты не способен говорить по-украински. Русский мир так русский мир, как говорится.
Как ты надоел со своей вечной борьбой,раньше такие как ты в туалете боролись,потом бегали в плащах по городу,теперь вот на ХФ.

во исполнение Конституции Украины - ты против?
ну я везде в быту говорю по-русски и конституция мне это повзоляет.
Но если какой-то ущемленный русскоязыческий ****н считает, что государственные документы и СМИ тоже должны быть по-русски - то где ваши лапти и балалайка *****?

Ну шо тут, ***** извивается?

Не хочет лезть в лапти? Балалайки попропивали?

Какая, нахрен, россия? Я против россии в украине. Но Я за то, чтобы в украине (как и в любой другой стране мира) не запрещали другие языки в угоду одному национальному...

А какая ******* запретила? Покажите мне ее.

Назад
Зверху Знизу