Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Эти пи...ры, говорящие о европейских ценностях, разбомбили Югославию, Ирак, Ливию...
Вы это все приветствуете?
эти *****асы говорили о демократии и родом они из Америки,которая у вас во всём виновата :D Европа ничё не бомбила,но и не защищала

Вы же предлагаете Украине влиться в коллектив подонков, объединенных в ЕС. Сесть на одном гектаре с теми, кто участвовал в кровавой бойне. И Вас это ничуть не смущает.

к нынешним реалиям это отношения не имеет,уж тем более к ЕС и ТС.Так что давайте не спекулировать :D

Так вот и нехрен соваться!
вот и не суйтесь к имперастам :) вы для них всёравно ****ы :)

дайте мне научно подтвержденное доказательство о делении логики на женскую и мужскую - тогда будем об этом говорить (если хотите)
Здесь не та тема.

и чего на нас , что одним, что другим должно быть не наплевать?Но если путин будет что-то обещать лично Януковичу и "угождать" его интересам (параллельно оказывая другие методы влияния), то ЕС просто требует - четко, прозрачно, не обещая ничего нереального. Беспредел нужно останавливать. Как показывает практика, сами мы не справимся.
Вы имеете ввиду многовековую практику?

путин нам в этом тоже не помощник. Так что ничего плохого или страшного в реформах, предложенных ЕС, не вижу
А зачем мы так нужны ЕС, что они тут все пороги пооббивали? Вы об этом думали? Они так пекутся о благе народа Украины?

не возражаю. тогда и незачем было мне этим несуществующим понятием тыкать

Вы имеете ввиду многовековую практику?

а пусть даже и так. инертный народ (надо признать)

...
А зачем мы так нужны ЕС, что они тут все пороги пооббивали? Вы об этом думали? Они так пекутся о благе народа Украины?

прикиньте, да? и в Югославии они бомбили, не потому что бомбы со складов нужно было утилизировать, а потому что правительство Югославии устроило геноцид в отдельно взятой области... вот только разница между кровожадными ЕС и миролюбивой РФ в том что в косово до сих пор находят массовые захоронения мирных жителей, а "2000 цхинвальских девственниц" так никто и не нашел...

эти *****асы говорили о демократии и родом они из Америки,которая у вас во всём виновата :D Европа ничё не бомбила,но и не защищала
А Вам не стыдно лгать о неучастии стран Европы, стран НАТО?

к нынешним реалиям это отношения не имеет,уж тем более к ЕС и ТС.Так что давайте не спекулировать :D
Вы о сроке давности к мировым бандитам? :)

вот и не суйтесь к имперастам :) вы для них всёравно ****ы :)
Нас нигде не уважают и мы того заслуживаем.

посмотрел новости, аж жалко стало полоумных которые с флагами Евросоюза стоят на майданах по всей стране :рл: ребятки, закатайте губень назад, никто вас в Европу и в Евросоюз не возьмет! Евро ассоциация это совсем не тоже самое что Евросоюз:

800px-EU_free_trade_agreements.webp

если кому-то чего-то надо, а не просто так этот кто-то приносит себя в жертву или благотворительностью с какого-то перепугу начинает заниматься - то это нормально. на то и существуют договоры, соглашения, союзы и ассоциации. цель каждого договаривающегося - извлечь выгоду для себя.
кто-то должен беспокоится о благосостоянии украинцев, кроме них? с чего вдруг? подачек ждет правительство, мы ждем новых возможностей

прикиньте, да? и в Югославии они бомбили, не потому что бомбы со складов нужно было утилизировать, а потому что правительство Югославии устроило геноцид в отдельно взятой области... вот только разница между кровожадными ЕС и миролюбивой РФ в том что в косово до сих пор находят массовые захоронения мирных жителей, а "2000 цхинвальских девственниц" так никто и не нашел...
А есть и другая информация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Марк, обозначьте, пожалуйста, Вашу позицию по данному вопросу. А то Вы как та Баба Яга - просто против. Ваше видение будущего Украины в трех вариантах и Ваши предложения (раз уж согласны, что все очень плохо)?

если кому-то чего-то надо, а не просто так этот кто-то приносит себя в жертву или благотворительностью с какого-то перепугу начинает заниматься - то это нормально. на то и существуют договоры, соглашения, союзы и ассоциации. цель каждого договаривающегося - извлечь выгоду для себя.
Так Вы для себя просчитали все плюсы и минусы от того, что замутили у нас еврочиновники в договоре об Ассоциации?

кто-то должен беспокоится о благосостоянии украинцев, кроме них? с чего вдруг? подачек ждет правительство, мы ждем новых возможностей
Правительство (Янукович и К) свой интерес посчитало, потому и съехало.
А какие возможности ждете Вы лично? Вы все просчитали? Ведь "беспокоится о благосостоянии украинцев, кроме них" самих никто не будет! :)

Марк, обозначьте, пожалуйста, Вашу позицию по данному вопросу. А то Вы как та Баба Яга - просто против. Ваше видение будущего Украины в трех вариантах и Ваши предложения (раз уж согласны, что все очень плохо)?

Монархия ! Православная монархия ! И все ..

Да сколько же можно ее обозначать? Голосовалка открытая, посмотрите.
Здесь я проголосовал за третий вариант.

Светлое будущее - в проекте Идеологии гармоничного общества https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3226761

Путь в это светлое будущее - через становление народовластия https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2137329

Я прочёл все 68 страниц и могу с уверенностью заявить:
Вы все не правы!!!

А насичёт голосовалки, ведь все знают, что без границ экономика всегда развивается лучше (хорошие дороги и отсутствие границ).
А ведь об этом должна быть речь.
Но наш больной народ начал сразу вспоминать, кто нам больше делал гадости в истории.

Лично я хочу дожить, и надеюсь доживу до того момента, когда не нужно будет выстаивать длинющие очереди и ждать месяцами, чтобы получить визу или разрешение поехать в европу.

Ну, что сказать по поводу Майдана...
Ругаться матом как бы и устал...
Там, миром всем забытая, Руслана
Яйцо вновь популярности снесла...

Там брызгает слюной вовсю Арсений,
В Европу прорубить пытаясь лаз...
Там Тягнибок, как кобелёк весенний,
Впадает в свой оуновский экстаз...

Там бывший гений мирового бокса
Несет какой-то несуразный бред...
Его пугает русская березка
И щи в тюрьме москальской на обед...

Все эти политические твари
Опять согнали на Майдан народ...
Все как всегда - "Подохни пролетарий,
Но нам в Европу проложи проход!!!

Сопротивляйся "Беркуту"!!! Не бойся!!!
Нас путину ни в жизнь не запугать!!!"
Какая героическая осень,
Но что что больше хочется блевать...

Тошнит от одурманенных подростков,
Которые открыли жадно рты...
"В Евросоюзе так легко и просто!!!
****о там даже пахнет как цветы!!!"

Им музыку включили - они пляшут...
Европы хитрой новые рабы...
Там место есть для нас, но на *****е...
Там не мозги нужны им, а горбы...

Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!!
В Европе свои правила игры..
Вдруг голодовку объявила Юля -
Изжога вновь от паюсной икры...

Зато как сладко застонали геи
И в перспективе скорых брачных уз,
Себя во всех местах поспешно бреют,
Чтоб без проблем вошел Евросоюз...

Блестят повсюду розовые стекла
Очков, что выдал евро-сутенер...
Я спорить перестал, ведь нету толка...
Ведь я для них "*******", донецкий вор"...

Хоть русский я всего на половину
И дом мой - не донецкий регион,
Сарказм мой портит всю евро-малину
И протыкает тот евро-******,

Которым нас стерильно очень порют...
Эх, Украина!!! Мать твою ети!!!
Славяне должны в радости и в горе
Быть вместе и одним путем идти!!!

Не стал бы я писать все эти рифмы,
Когда не б знал, что мнение мое,
Поддержат те, кто презирает мифы,
Что мы совки, ханыги и жулье!!!

Мы, коль убрать таможни, все славяне!!!
И пьем мы, и воруем... Как и все...
И все почти, кто нынче на Майдане,
На той же по "два двадцать" колбасе,

В Союзе воспитались... Возмужали...
Олег, Виталик, Сеня... Как же так???
Ведь ваши деды Родину спасали!!!
И убивал их из Европы враг...

Сорвался... Извините... Не в те степи
Зашел немного, хоть и в чем то прав...
Опомнись, Украина!!! Злобный ветер
Лишь мнет, а не ломает стебли трав...

Ну, что сказать по поводу Майдана...
Ведь 9 лет назад он тоже был...
А в результате - океан обмана,
Которых тех "героев" в бездну смыл....

26 ноября 2013 года, 10 часов 32 минуты, Киев
Есть в этом что-то... :)

Я прочёл все 68 страниц и могу с уверенностью заявить:
Вы все не правы!!!

А насичёт голосовалки, ведь все знают, что без границ экономика всегда развивается лучше (хорошие дороги и отсутствие границ).
А ведь об этом должна быть речь.
Но наш больной народ начал сразу вспоминать, кто нам больше делал гадости в истории.

Лично я хочу дожить, и надеюсь доживу до того момента, когда не нужно будет выстаивать длинющие очереди и ждать месяцами, чтобы получить визу или разрешение поехать в европу.
Вы, наверное, не обратили внимание, что речь идет о геополитическом выборе Украины на данном этапе становления ее государственности.

А в перспективе мир будет без границ - это однозначно.

Ну и шо вы тут понаписали? :)

Читаем:

"ЕС обычно заключает соглашения об ассоциации в обмен на обязательство проведения политических, экономических, торговых или судебных реформ. В обмен на это ассоциированное государство может получить беспошлинный доступ к некоторым или всем рынкам ЕС, рынку сельскохозяйственных продуктов и т. д., а также финансовую или техническую помощь. Соглашение об ассоциации может включать в себя соглашение о свободной торговле между ЕС и третьей страной."

Это одностороннее движение, накладывающее обязательство на страну, заключающую соглашения об ассоциации с ЕС. А в обмен страна может что-то получить, а может и не получить.

Обязательность реформ по всем указанным в договоре позициям означает зависимость, подчиненность. Что тут не понятно?
Справа у тому, що всі умови в цьому випадку відомі наперед, а державна влада відповідно має вибір, приймати ці умови чи ні. У випадку угоди про асоціацію жодна з державних функцій Сторони, що асоціюється з союзом, не передається недержавним органам.

А то ви так добазікаєтесь, що будь-яка міжнародна угода - це втрата незалежності. :D

Последние 20 лет после разрушения Союза мы только и делаем, что рвемся прочь от России. И чем сильнее рвемся, тем хуже живем. Как я уже писал, до сих пор и близко не подтянулись к уровню 1990 г.

Власне саме такий рівень зараз і маємо.

Был на Майдане в Киеве 24 ноября. Что меня удивило, озадачило, потрясло - сторонники евроинтеграции вторят: "Мы - за независимость Украины, за Ассоциацию с ЕС!". При этом им и в голову не приходит, что они говорят взаимоисключающие вещи. Это что-то... :confused:

А в чем их взаимоисключение?
Союз предусматривает делегирование суверенитета? Но даже если так, чисто формально ассоциация это даже не вступление, это просто договор о намерениях и о ЗСТ.
Что касаемо нынешнего расклада, то, лично мне он до боли напоминает 1654 и слова Бутурлина так и лезут в душу: "Царь холопам не присягает. присегните царю и он вас воей милостью не обидет".
Как царь не обидет, стало понятно в 1659году в том же Переяславле.

Посему, когда люди говорят что они за независимость и ЕС, это вовсе не значит что они недалекие и не понимающие, просто они помнят как 350 лет цпри не обижали холопов, как они топтались по украинскому народу культуре и государственности, и после 20 с хвостиком лет перерыва и возрождения народа, они не хотят назад под каблук новоявленного царя батюшки.

Таким образом лично для меня (та думаю и для многих) вопросы в заголовке можно трактовать так:
1 - За Независимую Украину в рамках партнерства и и\или в составе ЕС.
2 - За ТС.
3 - За формальную недолгую независимость. плавно перетекающую в п.2.

Так Вы для себя просчитали все плюсы и минусы от того, что замутили у нас еврочиновники в договоре об Ассоциации?

подловили Вы меня на слове. ок. действительно, нас не спросили. и все условия мы не знаем.
я в общем свой интерес осветлила, хотя он не лично мой. я всего лишь надеюсь, что Европа будет чем-то вроде независимого арбитра и надсмотрщика и не допустит дальнейшей монополизации "все в один бездонный карман"

Правительство (Янукович и К) свой интерес посчитало, потому и съехало.

а вот это меня и очень настораживает.

А какие возможности ждете Вы лично? Вы все просчитали? Ведь "беспокоится о благосостоянии украинцев, кроме них" самих никто не будет!

примитивно, но и это тоже!
Вашу позицию поняла. Спасибо за ответ! прочитав ВАшу подпись - поняла еще лучше. Все это хорошо, но нереально

Назад
Зверху Знизу