Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже вроде разжевывал это.Справа у тому, що всі умови в цьому випадку відомі наперед, а державна влада відповідно має вибір, приймати ці умови чи ні. У випадку угоди про асоціацію жодна з державних функцій Сторони, що асоціюється з союзом, не передається недержавним органам.
А то ви так добазікаєтесь, що будь-яка міжнародна угода - це втрата незалежності.![]()
Ни пуха!За ЕС.

Мне все равно, где лежит информация и кто ее автор.

Просто придет зарубежный монополист с еще большими, чем у наших жуликов, деньгами. Скупит, в частности, украинскую землю. Это - в первую очередь!подловили Вы меня на слове. ок. действительно, нас не спросили. и все условия мы не знаем.
я в общем свой интерес осветлила, хотя он не лично мой. я всего лишь надеюсь, что Европа будет чем-то вроде независимого арбитра и надсмотрщика и не допустит дальнейшей монополизации "все в один бездонный карман"
Мне вообще-то фиолетово - с кем подпишет Янукович договор, решая свои вопросы. Мой интерес в любом случае там не будет учтен.а вот это меня и очень настораживает.
Реально как раз то, во имя чего люди идут, отбросив все мелкое, сиюминутное. Вспомните про кремлевского мечтателя...примитивно, но и это тоже!
Вашу позицию поняла. Спасибо за ответ! прочитав ВАшу подпись - поняла еще лучше. Все это хорошо, но нереально
Неужели мало опыта стран,которые в глубокой *опе ,после асоциации и вступления?
Что за детский лепет? Европарламент, еврокомиссии - вот они и будут нам указывать, как жить! Еще мы с ними порознь, а они нам уже указывают, что делать с Тимошенко. Что за наглость? Мы же не лезем в их внутренние дела?
Тут про историю вспоминали..
Так ведь седая древность помнит,что европейцы всегда пытались"нагнуть" славян и действо это начиналось обычно с украинцев.Когда по-хорошему,когда по-плохому.Но украинцам всегда "попадало" конкретно..Не стоит ли призадуматься?Неужели мало опыта стран,которые в глубокой *опе ,после асоциации и вступления?

Мне вообще-то фиолетово - с кем подпишет Янукович договор, решая свои вопросы. Мой интерес в любом случае там не будет учтен.
примеры, пожалуйста. кто в большей опе, чем до ассоциации?

Просто придет зарубежный монополист с еще большими, чем у наших жуликов, деньгами. Скупит, в частности, украинскую землю. Это - в первую очередь!
Реально как раз то, во имя чего люди идут, отбросив все мелкое, сиюминутное. Вспомните про кремлевского мечтателя...
Предатели вы, Плохиши. И долю себе добудете соответствующую и славу.
Я уже вроде разжевывал это.
Повторю еще раз - подписание договора об Ассоциации с ЕС означает переподчинение украинского механизма нормативно-правового регулирования евроорганам. Мы будем системно ОБЯЗАНЫ приводить в соответствие наши законы и пр. нормативно-правовые и нормативные акты в соответствие евростандартам.
А вот подписание каких-либо торговых соглашений и пр. этого не требует.

Нет, меня не туда же. Я своих дедов не продавал.
Я разве где-то говорил о "правдивости" информации?вам вообще похоже все равно. главное что информация которая совпадает с вашей точкой зрения априори является "правдивой"... чем собачится с половиной форума,

А что тут фантазировать? Это защита России и всей славяно-православной (восточно-славянской) цивилизации от уничтожения. Без Украины россия и славяне обречены.лучше бы критическое мышление развивали, никогда не задумывались на кой так цепко в своих лапках Пу держит?![]()
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет ******* брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.
Отто фон Бисмарк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мечта. Утопична ли она - дело времени.очередная утопия?
Нет, меня не туда же. Я своих дедов не продавал.

... Это защита России и всей славяно-православной (восточно-славянской) цивилизации от уничтожения. Без Украины россия и славяне обречены.
...