Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЕС, ТС, независимость? (можно переголосовать!)

Каков Ваш геополитический выбор на текущий момент

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    4084
Справа у тому, що всі умови в цьому випадку відомі наперед, а державна влада відповідно має вибір, приймати ці умови чи ні. У випадку угоди про асоціацію жодна з державних функцій Сторони, що асоціюється з союзом, не передається недержавним органам.

А то ви так добазікаєтесь, що будь-яка міжнародна угода - це втрата незалежності. :D
Я уже вроде разжевывал это.

Повторю еще раз - подписание договора об Ассоциации с ЕС означает переподчинение украинского механизма нормативно-правового регулирования евроорганам. Мы будем системно ОБЯЗАНЫ приводить в соответствие наши законы и пр. нормативно-правовые и нормативные акты в соответствие евростандартам.
А вот подписание каких-либо торговых соглашений и пр. этого не требует.

Ферштеен?

Ни пуха! :)

Мне все равно, где лежит информация и кто ее автор.

вам вообще похоже все равно. главное что информация которая совпадает с вашей точкой зрения априори является "правдивой"... чем собачится с половиной форума, лучше бы критическое мышление развивали, никогда не задумывались на кой так цепко в своих лапках Пу держит? :rolleyes:

подловили Вы меня на слове. ок. действительно, нас не спросили. и все условия мы не знаем.
я в общем свой интерес осветлила, хотя он не лично мой. я всего лишь надеюсь, что Европа будет чем-то вроде независимого арбитра и надсмотрщика и не допустит дальнейшей монополизации "все в один бездонный карман"
Просто придет зарубежный монополист с еще большими, чем у наших жуликов, деньгами. Скупит, в частности, украинскую землю. Это - в первую очередь!

а вот это меня и очень настораживает.
Мне вообще-то фиолетово - с кем подпишет Янукович договор, решая свои вопросы. Мой интерес в любом случае там не будет учтен.

примитивно, но и это тоже!
Вашу позицию поняла. Спасибо за ответ! прочитав ВАшу подпись - поняла еще лучше. Все это хорошо, но нереально
Реально как раз то, во имя чего люди идут, отбросив все мелкое, сиюминутное. Вспомните про кремлевского мечтателя...

Что за детский лепет? Европарламент, еврокомиссии - вот они и будут нам указывать, как жить! Еще мы с ними порознь, а они нам уже указывают, что делать с Тимошенко. Что за наглость? Мы же не лезем в их внутренние дела?

Саме це і є маячнею. Ніхто не може нам вказувати, бо правила гри максимально прозорі, а наднаціонального органу над Україною немає. Припиніть вже нісенітниці гнати. Що ви взагалі робите з таким низким рівнем у політиці?

Останнє редагування:
Тут про историю вспоминали..
Так ведь седая древность помнит,что европейцы всегда пытались"нагнуть" славян и действо это начиналось обычно с украинцев.Когда по-хорошему,когда по-плохому.Но украинцам всегда "попадало" конкретно..Не стоит ли призадуматься?Неужели мало опыта стран,которые в глубокой *опе ,после асоциации и вступления?

А когда пытались то? Вы о битве Ханского пасынка на зимнем озере?
Иль може о наполеоне с гитлером - так не славян они нагибать хотели, им бы власти да земель побольше было надо :)

Мне вообще-то фиолетово - с кем подпишет Янукович договор, решая свои вопросы. Мой интерес в любом случае там не будет учтен.

безусловно! Вас же не Юлей зовут и не Витей)))
вот как-то уже по кругу идем....А если проще: чья политика, экономика, стандарты и уровень жизни Вам больше нравится - России или стран ЕС?

Просто придет зарубежный монополист с еще большими, чем у наших жуликов, деньгами. Скупит, в частности, украинскую землю. Это - в первую очередь!

а чем Вам лучше при своих монополистах? Да и не факт....Если земля - это все, что есть, да и ею не умеем пользоваться....извините

Повторюсь еще раз, все попытки затянуть или отложить евроинтеграцию на руку нашему главному и злейшему врагу - русскому царю, тому самому которому 360 лет назад казаки присягали и который сменил личины, но не капли не изменился.

Я уже вроде разжевывал это.

Повторю еще раз - подписание договора об Ассоциации с ЕС означает переподчинение украинского механизма нормативно-правового регулирования евроорганам. Мы будем системно ОБЯЗАНЫ приводить в соответствие наши законы и пр. нормативно-правовые и нормативные акты в соответствие евростандартам.
А вот подписание каких-либо торговых соглашений и пр. этого не требует.

І знову маячня. Асоціація цього не передбачає. Всі рішення приймаються консультативно з правом не приймати ту чи іншу норму або технічний регламент, але це відповідно буде мати і наслідки у торгівлі.

Опишіть більш менш послідовно механізм, за яким законодавчі процеси України підпорядковуються наднаціональному органу ЄС, опираючись на норми угоди про асоціацію. ;)

Останнє редагування:
Нет, меня не туда же. Я своих дедов не продавал.

лично мне пофиг, чьих дедов ты продавал. как и на твое мнение. я с интересом выслушаю любое мнение украинца, а твое мне по понятным причинам не интересно. тем более, что ничего умного и убедительного ты не сказал.

вам вообще похоже все равно. главное что информация которая совпадает с вашей точкой зрения априори является "правдивой"... чем собачится с половиной форума,
Я разве где-то говорил о "правдивости" информации?

А точка зрения у меня очень простая, международно признанная, - никто не вправе без санкции ООН размахивать военной дубиной и бомбить суверенные государства. Вы с этим согласны или нет? :)

лучше бы критическое мышление развивали, никогда не задумывались на кой так цепко в своих лапках Пу держит? :rolleyes:
А что тут фантазировать? Это защита России и всей славяно-православной (восточно-славянской) цивилизации от уничтожения. Без Украины россия и славяне обречены.

Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет ******* брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

Отто фон Бисмарк

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бжезинский на своей шахматной доске тоже говорит о том, что "Без Украины россия перестает быть евразийской империей".

Поэтому вся политика Запада направлена на отрыв Украины от России. А россия своими действиями в отношении Украины немало этому способствует, совершает, по сути своей, ******.

Нет, меня не туда же. Я своих дедов не продавал.

и мы своих не предавали - у нас разные деды были. и государства наши разные, причем ваше ведет агрессивную политику по отношению к нашему. так что с вашей точки зрения люди отстаивающие интересы своей страны естественно являются "предателями". с моей точки зрения предатели как раз "пятая колонна" :rolleyes:

... Это защита России и всей славяно-православной (восточно-славянской) цивилизации от уничтожения. Без Украины россия и славяне обречены.
...

с какого чуда россия стала славянской страной? это федерация где славяне отнюдь не на первых ролях... а так, все славянские народы за исключением Украины и Белоруссии уже давно в ЕС

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу