Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эротическое фото...

• Автор теми Автор теми Секси
  • Дата створення Дата створення
Лайт, ты в 14 лет полностью самостоятельно принимал решения? Если - да, то - молодец вундеркиндер!
Девочка в 14 лет полностью доверяет маме. И если мама считает, что это замечательно, что она уже с таких ранних лет постит свои обнаженные фотки в инете и если маму совершенно не пугают возможные опастности от ********цев, которые могут вычислить ее дочь - то тараканы в голове у мамы!
Наде 12 с немногим лет сейчас
Но если вы вспомните, что я писала реньше, то поймете, что это только физиологический возраст, а реально ( по развитию ума, мышления и т.д.) она на много старше.
К примеру ( приходится повторять, для тех кто не читал и у кого коротка память) в 10 лет она первый раз пыталась вести бизнес ( закупать что надо, подсчитывать все, оплачивать расходы, .... Научилась общаться с реализатором ( своим) при том, что реализатору было за 25 лет.

вы могли это в таком возрасте?
думаю нет.

ЗЫ Показала тему Наденьке. Она посмеялась по поводу ********цев. Сказала, что ей всеравно сколько больных ******ков возбуждается от ее фото.

Показала тему Наденьке. Она посмеялась по поводу ********цев. Сказала, что ей всеравно сколько больных ******ков возбуждается от ее фото.
Мда.... возможно она поумнее вас, мамы... "ничего личного"...

Раз такая гнилая тема попала в эту ветку и продолжает циркулировать в головах обитателей, то будем ее разбавлять хорошим материалом "по теме раздела".

Чистая светопись по обнаженному женскому телу

Останнє редагування:
йоб вашу я тоже в 10 лет покупал акции и играл на бирже...менеджер игра называлась :-)

йоб вашу я тоже в 10 лет покупал акции и играл на бирже...менеджер игра называлась :-)
Игра?
Я что писала о игре?
Вы в 10 лет смогли заработать за 17 дней 900 гривень чистыми( это первый доход моей дочери.) Смогли организовать работу, обязать людей выполнять ее, ....?

м что?
Могу добавить еще
А разве об этом кто-то просил? :)
Это тот же вибратор но другие женщины:-)
А до этого были ТЕ САМЫЕ?
Она просто умнее многих флудерастов в этой теме
За других мне все равно. Детский лепет из ваших уст, благо ваша дочь "молчит здесь". Потому что, слово - серебро, а молчание - ....

Кстати, что уж вам стесняться... дайте здесь свой телефон, ФИО, адрес... вы же ничего не боитесь и ничто вас не стесняет. Это же всего лишь виртуальное сообщество?...

А-а-а-а так тут реклама вибраторов.Нирвана уже не трусами торгует...:-)

1,А разве об этом кто-то просил? :)
2,А до этого были ТЕ САМЫЕ?
3,За других мне все равно. Детский лепет из ваших уст, благо ваша дочь "молчит здесь". Потому что, слово - серебро, а молчание - ....
1,А Вас просили писать в тему, регистрировать акк в Форуме,.... Вот и я так же без просб от других:-)
2,И до этого те самые и теперь те самые, но всегда другие:-)
3, деткие лепет это десытки постов после моих фоток!!!

ЗЫ. Кто хочет пообщаться с Надей, пишите в личку. С ее согласия, дам ее мобилу.( но только тем, кого посчитаю достойным общаться с дочкой.)

Останнє редагування:
Кстати, что уж вам стесняться... дайте здесь свой телефон, ФИО, адрес... вы же ничего не боитесь и ничто вас не стесняет. Это же всего лишь виртуальное сообщество?...
Мой телефон, адрес сайта с кучей фоток ( где есть почти подробные данные меня и мужа ), адрес с улицей и городом и т.д. были доступны на форуме в течении полутора лет!!!!

Кто хочет пообщаться с Надей, пишите в личку
о чем общаться с 14 летней???? о вибраторах??????

свои дети всегда самые умные и красивые, желаю Наде когда подрастет не сидеть на игле и не пользоваться вибраторами, а вообще у нее хороший старт, но в ту и сторону она побежит с таким воспетателем?

Мой телефон, адрес сайта с кучей фоток ( где есть почти подробные данные меня и мужа ), адрес с улицей и городом и т.д. были доступны на форуме в течении полутора лет!!!!

что некто не обратился, да?

Останнє редагування:
слева внизу - красота и выше тоже на 5

красотищааааааа... я вот тока не понял что на последней фоте...

Назад
Зверху Знизу