Статус: Офлайн
Повідом.: 10033
Повідом.: 10033
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наде 12 с немногим лет сейчасЛайт, ты в 14 лет полностью самостоятельно принимал решения? Если - да, то - молодец вундеркиндер!
Девочка в 14 лет полностью доверяет маме. И если мама считает, что это замечательно, что она уже с таких ранних лет постит свои обнаженные фотки в инете и если маму совершенно не пугают возможные опастности от ********цев, которые могут вычислить ее дочь - то тараканы в голове у мамы!
Мда.... возможно она поумнее вас, мамы... "ничего личного"...Показала тему Наденьке. Она посмеялась по поводу ********цев. Сказала, что ей всеравно сколько больных ******ков возбуждается от ее фото.
м что?так всетаки из личного архива...![]()

Вся в своих родителейМда.... возможно она поумнее вас, мамы... "ничего личного"...

Игра?йоб вашу я тоже в 10 лет покупал акции и играл на бирже...менеджер игра называлась![]()
А разве об этом кто-то просил?м что?
Могу добавить еще

А до этого были ТЕ САМЫЕ?Это тот же вибратор но другие женщины![]()
За других мне все равно. Детский лепет из ваших уст, благо ваша дочь "молчит здесь". Потому что, слово - серебро, а молчание - ....Она просто умнее многих флудерастов в этой теме
1,А Вас просили писать в тему, регистрировать акк в Форуме,.... Вот и я так же без просб от других1,А разве об этом кто-то просил?
2,А до этого были ТЕ САМЫЕ?
3,За других мне все равно. Детский лепет из ваших уст, благо ваша дочь "молчит здесь". Потому что, слово - серебро, а молчание - ....
Мой телефон, адрес сайта с кучей фоток ( где есть почти подробные данные меня и мужа ), адрес с улицей и городом и т.д. были доступны на форуме в течении полутора лет!!!!Кстати, что уж вам стесняться... дайте здесь свой телефон, ФИО, адрес... вы же ничего не боитесь и ничто вас не стесняет. Это же всего лишь виртуальное сообщество?...
Бред....С ее согласия, дам ее мобилу.( но только тем, кого посчитаю достойным общаться с дочкой.)
Бог вам в помощь.о чем общаться с 14 летней???? о вибраторах??????Кто хочет пообщаться с Надей, пишите в личку
Мой телефон, адрес сайта с кучей фоток ( где есть почти подробные данные меня и мужа ), адрес с улицей и городом и т.д. были доступны на форуме в течении полутора лет!!!!
Чистая светопись по обнаженному женскому телу

Кажется здесь, Посилання видаленоОткуда вязл, если не секрет?![]()