Статус: Офлайн
Повідом.: 12971
Повідом.: 12971
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За рашку и против НАТО тоже была немалая часть населения, не нужно лукавить. Причём здесь предатели в Америке? Я не утверждал что их нет.то что Крым отдали по договоренности то понятно, народ был против войны, а не за рашку или против нато, а то что полно предателей, так и в америки они есть.
Я конечно дико извиняюсь, но не думаю что американский еврей мне будет рассказывать о том, настоящий я украинец или не настоящий.Настоящий украинец спросил бы "Шо?"
Во-первых за рашку и против НАТО - это не обязательно одни и те же люди выступали сразу за два пункта. Было не мало тех, кто против Рашки и против НАТО выступал. За внеблоковость то есть.За рашку и против НАТО тоже была немалая часть населения, не нужно лукавить.
Я не писал что это одни и те же люди. Я писал что из Америки было видно что нет безоговорочной поддержки значительной частью населения курса в ЕС и НАТО. Это факт.Во-первых за рашку и против НАТО - это не обязательно одни и те же люди выступали сразу за два пункта. Было не мало тех, кто против Рашки и против НАТО выступал. За внеблоковость то есть.
Не знаю почему нужно это объяснять. Конечно после 2014-го, после аннексии Крыма и развязанного конфликта в Донбассе население перестало быть за "дружбу" с РФ и против НАТО. Это ведь само собой разумеется, нет?Во-вторых - куда же эта немалая часть населения вдруг делась? Почему не подняла восстание и не встречала русские танки с цветами?
Я всё это понимаю и ничего в моих опусах не противоречит этому. Давать тяжёлое оружие людям с быстроменяющимися симпатиями рисковано. That's all I wanted to say.При этом они не было строго "за Россию", "за присоединение" и "за утрату независимости". Это были наивные симпатии. Симпатия от политической позиции отличается тем, что симпатии быстро меняются. А вот политическую позицию обычно отстаивают.Идейных ватников как раз - была ничтожно малая часть населения. Вот это правда.
Это научным языком называется "Эффект Даннинга-Крюгера". Если этого стремления не было, то почему же Украина со времен Оранжевой Революции туда все стремится и стремится? Это одержимый неадекватностью, трусостью и наводненный руснявой агентурой Запад старается и старается провести шершавым хуем по губам украинцам как раз.Я не писал что это одни и те же люди. Я писал что из Америки было видно что нет безоговорочной поддержки значительной частью населения курса в ЕС и НАТО. Это факт.
Из чего же оно разумеется? По вашей логике, должно такое стремление стать только крепче. Народ же стремился, жаждал русского ига как вы тут утверждаете.Это ведь само собой разумеется, нет?
Получается, что вы сам себе противоречите. То говорите, что после 14 все изменилось. Теперь утверждаете что не изменилось и давать оружие - рискованно. У вас просто каша в голове. Режим эксперта по всем вопросам снова включен.Давать тяжёлое оружие людям с быстроменяющимися симпатиями рисковано
Я тоже извиняюсь, но на форуме Ваш нацизм бессилен застaвить кого либо замолчать из за неправильной национальности или гражданства, поэтому уж позвольте мне "рассказывать" то что я пожелаю.Я конечно дико извиняюсь, но не думаю что американский еврей мне будет рассказывать о том, настоящий я украинец или не настоящий.
Часть народа стремится, часть нет. В обществе был раскол, до 2014-го точно, а после этого Запад не мог адекватно оценить трансформацию сознания большинства украинцев. И Кремль не смог.Если этого стремления не было, то почему же Украина со времен Оранжевой Революции туда все стремится и стремится?
Да - да, десятки миллиардов долларов помощи, кучи дорогущего оружия, разведданые, целеуказание это как раз шершавым...Это одержимый неадекватностью, трусостью и наводненный руснявой агентурой Запад старается и старается провести шершавым хуем по губам украинцам как раз.
А с какого хрена Запад должен был принимать Украину в НАТО? НАТО сама ослабела до стыда, та же Меркаль раздела Германию до трусов в смысле обороны. Они себя защитить не могли, куда им ещё Украину защищать?Сначала пизда Меркель забанила возможность вступления в НАТО, потом началась "неуверенность, что вы будете воевать" после 8 лет вялотекущей войны на востоке.
Ну - ну. Вообще то вопреки ядерным угрозам Кремля Запад помогает Украине, фактически содержит её и снабжает оружием, боеприпасами... Америка рискует ядерным конфликтом во имя защиты прав Украины на европейское будущее.В себе мы уверены. Ваш сраный запад не уверен в себе. До сих пор. Очкошники жаждущие договорняков.
Изменилось, как оказалось, но на Западе, и в Москве, это не было очевидным до Февраля 2022-го. И что?Получается, что вы сам себе противоречите. То говорите, что после 14 все изменилось. Теперь утверждаете что не изменилось и давать оружие - рискованно. У вас просто каша в голове. Режим эксперта по всем вопросам снова включен.
Это не нацизм. Это называется дежавю.Я тоже извиняюсь, но на форуме Ваш нацизм бессилен заствить кого либо замолчать из за неправильной национальности или гражданства, поэтому уж позвольте мне "рассказывать" то что я пожелаю.
Ну спасибо огромное, что вспомнили о своих обязательствах по Будапешскому меморандому. Низкий поклон заокеанскому барину, что не бросил и начал следовать взятым на себя обязательствам, со скрипом. Предварительно создав эту ситуацию своей нерешительностью и постоянным сомнениями хуй знает в чем.Вообще то вопреки ядерным угрозам Кремля Запад помогает Украине, фактически содержит её и снабжает оружием, боеприпасами... Америка рискует ядерным конфликтом во имя защиты прав Украины на европейское будущее.
Я готов бы был на это что-то отвечать, если бы вы хотя бы со мной в Испании находились, а не на другом континенте. А так - не вижу смысла. Обвините меня в нацизме пожалуйста лишний раз.И тут, из испанских окопов борьбы с Кремлём, сеньёр Хидр плюётся ядовитой слюной.
Да, мы знаем, что Украина в данный момент защищает по крайней мере всю Восточную Европу. СпасибоОни себя защитить не могли, куда им ещё Украину защищать?
Вербальная атака на человека "ad hominem", обоснованная его национальностью или гражданством, это проявление нацизма, буть то атака на еврея, украинца или тоголезца. А кто там у Вас жена и дети - не важно.Во-первых, почему это не нацизм, дело в том, что я евреев страшно люблю. Настолько что даже женат на еврейке. То есть моя жена и мои дети - евреи. Как вы считаете, я своих детей люблю или не люблю? Вы своих любите?
Я это понимаю, и на 100% поддерживаю Украину в её борьбе против рашистов. Это не значит что я должен закрывать глаза на реалии.И вот в чем тут тонкость. В данный момент мой народ подвергается мукам, которые в чем-то напоминают холокост, устроенный локально.
Вообще то мой пост про неукраинское "што" и украинское "шо" был шуткой, но если чуйство юмора отсутствует напрочь то это диагноз. Никакого "заявления о том что Вы не настоящий украинец" не было.И вот тут находится сын еврейского народа, который тоже проходил через подобные пытки (народ, вы то проходили только через сытую жизнь в США), заявляющий мне, что я во-первых не ТРУ украинец.
Вы живёте в Украине и ведёте там бизнес, в данный момент, или находитесь вдали от войны, на благословенной земле Испании, с её вкусными булками?Приезжайте в Украину, живете тут, ведите бизнес, платите налоги, отдайте десятую часть своих сбережений,
Позволю себе оставить этот зубовный скрежет депутата сумасшедших аграриев без ответа.А слышать от жрущего бекон толстожопого болвана, который вряд ли следует традициям собственного народа, кто украинец, а кто нет - мне не в жилу.
та не було і не існує якогось монолітного Заходу з непорушною думкою що до України. є різні країни із інсургентами з ращщини різного ступеня впливу...Это одержимый неадекватностью, трусостью и наводненный руснявой агентурой Запад
тут таких нацистів досить...Вербальная атака на человека "ad hominem", обоснованная его национальностью или гражданством, это проявление нацизма, буть то атака на еврея, украинца или тоголезца.

Ну не отвечайте. Я лично не вижу разницы между нахождением в Испании и в Америке, в том где это касается борьбы за Украину.Я готов бы был на это что-то отвечать, если бы вы хотя бы со мной в Испании находились, а не на другом континенте. А так - не вижу смысла.
Меня мягко говоря не поймут, если в синагоге пошучу про пейсы, обрезание и печи крематориев. Хотя я такого даже за деньги не сделаю. Почему вы считаете, что ваши шутки над украинцами кто-то должен воспринимать толерантно?Вообще то мой пост про неукраинское "што" и украинское "шо" был шуткой, но если чуйство юмора отсутствует напрочь то это диагноз. Никакого "заявления о том что Вы не настоящий украинец" не было.
В отличии от вас, я себе вербальных атак не позволял. Назвав вас американским евреем я не сказал ни слова неправды и не использовал вашу национальность в уничижительном контексте.Вербальная атака на человека "ad hominem", обоснованная его национальностью или гражданством
Вы хотите со мной померяться украинством или что? Мне нужно вам выложить список потраченного/переданного Украине/украинцам/ВСУ, заслуг перед Украиной, мою биографию и так далее, что бы вам что-то доказать?Вы живёте в Украине и ведёте там бизнес, в данный момент, или находитесь вдали от войны, на благословенной земле Испании, с её вкусными булками?
Очередное экспертное мнение от ходячей иллюстрации эффекта Даннинга-Крюгера.Ну не отвечайте. Я лично не вижу разницы между нахождением в Испании и в Америке, в том где это касается борьбы за Украину.
Мы оба находимся в абсолютно одинаковом положении иммигрантов, причём я уехал в 1992-м году, про Вас не знаю.
Ваша роль в борьбе Украины как минимум так же ничтожна как и моя.
Конечно разный. Но в качестве борцунов за победу Украины мы имеем совершенно одинаковые права - птичьи.Я дико извиняюсь, но тут Вы слегка слукавили. Вы с Хидром даже уехали из Украины на разных условиях и по разным причинам. И изначально каждый из вас имеет в стране своего нынешнего пребывания абсолютно разный статус.
Понятно.Не мне и не Вам судить что Хидр делал и делает для Украины и украинцев сейчас. Ни Вы ни я этого не знаем. И скажу Вам по секрету - не обязательно сидеть в окопе, что бы какими либо хорошими делами приближать нашу победу. Победа куётся не только на фронте, а и в тылу, и как это ни странно прозвучит для отдельных индивидуумов, но и за пределами родины.
Я вам желаю, что бы Всевышний благословил ваших детей, внуков и потомков, что бы им никогда не пришлось становиться эмигрантами на тех условиях, на которых стал я. Вот что я вам могу по этому поводу сказать. Что бы они никогда не видели и не знали, как это - хоронить своих близких, родных, друзей убитых в войне и из-за войны. Терять родной дом. Оставлять родственников. Оставлять имущество, быть разделенными с родителями. Пусть у ваших потомков все будет хорошо. Аминь.Уехавший в Испанию человек в качестве защитника Украины и ненавистника Запада, чью сисю он в данный мемент сосёт, смешон.
Из Испании через границу два раза в неделю бус отправляется. Можно передать еду, лекарство и много всего полезного для военных и мирных украинцев.Но Хидр пишет что будь я в Испании, мой вклад в победу был бы значительно весомее.
Охуенное ЧСВ. Да нет, брат. Куда мне до тебя. Ты просто звезда. Я сначала обиделся, потом разозлился на тебя. Но теперь вижу, шо твое второе имя - ПетросянЧеловек же сидящий в Испании, покупай он хоть по Леопарду в день для отправки на фронт, находитcя на одном уровне со мной.