4000 грн на місяць

Эрдоган всё?

• Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
Точно, мало кто пашет на заводах, тем более "в три смены".
в три смены, в смысле заводы работают круглосуточно, да и многие третью добавили, когда украинцев привалило. График абсолютно дурной: с 6 утра до 14, с 14 до 22, и с 22 до 6. Для человека смены чередуются понедельно. Чтобы добраться на 6 утра, нужно в 4 встать.
В Польше, Словакии, Венгрии - все женщины в большинстве своем - на заводах. То, что вы с Ирой об этом не слышали, ни о чем не говорит. Работа тяжёлая, женщины терпят, заработанного хватает впритык, тем более тем, кто с детьми.

• Дизлайк
Реакції: glos
Украина не могла себе позволить содержать ядерное оружие, да и не помогло бы оно сейчас.
з півсотні тактичних ядерних зарядів могли б легко...і наразі воно б дуже помогло. за стратегічні носії ЯЗ та боєголовки отримали намиста та брязкальця...

• Це лайк!
Реакції: ja
Не "живой щит" - оно просто ебанутое, а мадам курватор. И не распугал, а заебал. А точнее - руками Димокса повыпиливала неугодных лично ей пользователей.
P.S. Во всём мире людей уехавших от войны называют "эвакуированные". И заметь - в эвакуации нет ничего позорного - только здравый смысл. Но недоумки с ХФ, с подачи ебанутой "живого щита" и иже с ней, называют их "убеганты". Дебилы хуле.:D
И так работы почти нет а если бы не выехали +-10 миллионов ? Все на гуманитарке сидеть ?
Ой как сильно бы это помогло стране .
Но посмотреть на ситуацию с разных ракурсов тяжелее чем просто гнуть свою линию

Работа только неквалифицированная. Не всем людям захочется за три копейки убирать и горшки носить.
Нет, не правда. Смотря где. И нужно язык знать. Примеры есть по Испании среди знакомых, устраиваются на нормальные работы, открывают бизнес. Но это точно страна не для всех, много какой-то забавной специфики, которая одних бесит, другим подходит. Маньяна мне нравится. Никто никуда не торопится.
Про заводы и работу до всирачки не слишала ни от кого.
Польша - работали на заводах знакомые.
в мене у групі класу інша думка у бавовни:D
да бред мне кажется

В Испании вообще с работой непросто.
Чушь полная. Работы полно, испанцы работать не хотят. Сидят до 40 лет на шее у родителей. В этом и прикол. Единственное препятствие - язык. В Валенсии вон 4-дневная рабочая неделя будет. 4 дня работаешь - три отдыхаешь.
Ключевое слово "нужно знать язык". Даже сравнительно легкий испанский за год не выучить. НЕ ВЫУЧИТЬ ...пусть форумные сказочники не рассказывают
Если целенаправлено учить, то можно выучить, потому что ты в среде находишься. Когда вокруг только испанская речь - какие проблемы? Просто люди сидят, ленятся. В итоге он как-то сам в голове не всплывает.

И мне не повело - купил тут себе авто ещё в мае прошлого года.
Шо за тачка? У нас в Испании все тачки убитые. Испанцы паркуются когда - до удара. Это пока не ебнул бампер машины спереди и сзади - не запарковался.

большинство людей 50-60+

Хотя это странно. Я же видела ваш стиль общения в теме "европейцев". Мат на мате...
А я вас так ласково назвала - дедуля ))) Больше не буду... :незнаю:
Вот и пишите в теме для европейсофф про как там сладко с кладовка ми и . Про Эрдогана давай.!

мне не повело - купил тут себе авто ещё в мае прошлого года.
Гарик, ты же вроде на бусике своём уехал в Германию? А потом писал что его на учёт тамошний поставил, ибо полгода прошло.
VW Passat B6 от первого хозяина со свежим TÜV-ом на два года и месячным сервисом на момент покупки.
А возраст какой тачки? Ну за цену спрашивать уже не буду. Но есть ещё вопрос - а как немцы относятся к таким беженцам, покупающим тачки в Германии? Помощь не отменяют? А то у нас вроде субсидии не дают, или собираются отнимать, тем у кого хотя бы ржавый Запорожец есть

Да все это чушь.
Эрдоган просто отравился кебаб-колбасками.

А зачем смотреть и тем более думать? Проще эвакуированных называть трусами и "убегантами", винить их в своих негараздах, а себя возводить в ранг героев, патриотов и "живого щита Европы от путлера". А чё - как сказала муха, сидя на спине лошади "мы пахали - я и лошадь".
Гарик хотя ты и идиот но иногда у тебя проскакивают здравые мысли, респект,

Точно. Даже в Украине таких "пахарей" нет. А вот в поляндии заробитчане на с/х работах, не то, что до упаду - до всеру пахали и пашут. По 10-12 часов с одним выходным. В Чехии моя знакомая работала на фабрике ежедневно по 12 часов и две смены. Выходной один. Работала в "белую" по контракту. Так что ни кто "не перепахивается до упаду", вас все тут обманывают.:D
Нет такой хуйни в Польше, если в белую, есть четкое количество часов работы, в месяц, и больше ни как, выебут, Если в чёрную то возможно, но по собственному желанию, то есть восемь часов обязы, то что сверху по твоему усмотрению, в умовах праци это прописано,

Не гони. Не писал я такого.
Было, было! Я не гоню, а помню как ты даже расписал по стоимости все расходы по постановке бусика на учёт в Германии. Можно поискать в ветке про "харьковских поляков, французов и немцев", но мне щас впадлу, лень одолела после пива, разморило, спать наверное лягу.
А то, что бусик уехал в Украину волонтёрам - честь и хвала тебе!!! :пиво: Но согласись, с февраля по январь , 11 месяцев, бусик на украинской регистрации и украинских номерах легально не мог находиться в Германии. :незнаю:
И да, спасибо за расширенный ответ! :пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу