4000 грн на місяць

Эрдоган всё?

• Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
Турки звичайно молодці. Кораблі, літаки, автомобілі, все самі роблять. І якість не в приклад китайозам.
Они может и молодцы, вот Эрдоган не факт. За время своего правления лиру в 15 раз обвалил. А какая турецкая марка автомобилей есть, я не слышал.

А какая турецкая марка автомобилей есть, я не слышал.

Турецький електромобіль TOGG вийшов на ринок​

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так точно. Украинская шкода это украинская шкода
Не могу согласиться, вряд ли она после крупноузловой сборки такой становится. А то получается, сколько было российских марок от рено до мерса с бмв. А теперь в сухом остатке жигули и галимые китайцы)

Катал на Дастере румынском и на расейском. На расейском дастере на болтах иногда даже маркировка отсутствует ОТК в виде полосок проверочных. На румыне все чикибамбони. Каждый болтик промаркирован. Лично присутствовал на конвейере Хюндай на заводе Богдан в Черкассах и наблюдал как движок вместо талей, кран балок и т.п. тупо забрасывали два кадра с поддона поднятого погрузчиком. Так же наблюдал возврат по гарантии Тушкана с проблемами по сварке кузова который варился украинскими умельцами. У турецких Хюндай все так как должно быть. Если и есть брак то по незначительным запчастям. Поэтому сборка сборке рознь и я бы не брал Рапид например собранный на Еврокаре, Хавал собранный в Кременчуге и т.п. Какчетсва нет.

П.с. был случай гарантийный по баварцам в пидарашии когда официальный диллер сказал пацаны а бнв собранное в расее это не бнв которое собрано в Германии. Поэтому прошу на выход
Полностью согласен. Помню еще давно прикол был как на первом собранном у них БМВ на торжественном мероприятии по этому поводу у него дверь не закрывалась:D

А какая турецкая марка автомобилей есть, я не слышал.
Чисто турецких - нет, но очень глубокая локализация (не колеса прикручивают как у нас делали) марок Форд, Рено, Фиат, Тойота, Хюнде и Исузу. Автобусов - дохрена разных.
Апдейт, ага, оказывается и чисто турецкие авто появились, причем сразу электро - TOGG прочитал выше.

Похоже Эрдоган выиграл во втором туре выборов президента Турции...

Вже Бі-Бі-Сі пише, що Ердоган виграв, а Макрон його вже вітає з перемогою на виборах.

В Турции произошел взрыв на оборонном заводе, есть жертвы​

Пять рабочих погибли в результате взрыва на заводе по производству ракет и взрывчатых веществ вблизи Анкары. Об этом
Минобороны Турции в субботу, 10 июня.

"Произошел взрыв на фабрике по производству ракет и боезарядов компании МКЭ (Машиностроительная и химическая промышленность) в уезде Эльмадаг провинции Анкара. В результате погибли пять наших рабочих. Начато расследование произошедшего", – говорится в заявлении.

Местные СМИ сообщают, что взрыв произошел в производственном цехе. Также на заводе есть раненые, а еще пять человек оказались под завалами. Сейчас продолжаются спасательные работы.

Назад
Зверху Знизу