4000 грн на місяць

Эрдоган всё?

• Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
то что Крым отдали по договоренности то понятно, народ был против войны, а не за рашку или против нато, а то что полно предателей, так и в америки они есть.
За рашку и против НАТО тоже была немалая часть населения, не нужно лукавить. Причём здесь предатели в Америке? Я не утверждал что их нет.

За рашку и против НАТО тоже была немалая часть населения, не нужно лукавить.
Во-первых за рашку и против НАТО - это не обязательно одни и те же люди выступали сразу за два пункта. Было не мало тех, кто против Рашки и против НАТО выступал. За внеблоковость то есть.
Во-вторых - куда же эта немалая часть населения вдруг делась? Почему не подняла восстание и не встречала русские танки с цветами?
Возможно что вам просто сложно понять местную специфику и вы возводите в абсолют СИМПАТИИ некоторых людей, превращая эти симпатии в их политическую ориентацию. Потому что это разные вещи.
Было немало тех, кто думал, что с Россией можно и нужно дружить. При этом они не было строго "за Россию", "за присоединение" и "за утрату независимости". Это были наивные симпатии. Симпатия от политической позиции отличается тем, что симпатии быстро меняются. А вот политическую позицию обычно отстаивают.
Идейных ватников как раз - была ничтожно малая часть населения. Вот это правда.

Во-первых за рашку и против НАТО - это не обязательно одни и те же люди выступали сразу за два пункта. Было не мало тех, кто против Рашки и против НАТО выступал. За внеблоковость то есть.
Я не писал что это одни и те же люди. Я писал что из Америки было видно что нет безоговорочной поддержки значительной частью населения курса в ЕС и НАТО. Это факт.

Во-вторых - куда же эта немалая часть населения вдруг делась? Почему не подняла восстание и не встречала русские танки с цветами?
Не знаю почему нужно это объяснять. Конечно после 2014-го, после аннексии Крыма и развязанного конфликта в Донбассе население перестало быть за "дружбу" с РФ и против НАТО. Это ведь само собой разумеется, нет?

Ну, а в США истеблишмент не был на 100% уверен что настроения кардинально поменялись между 2014-м и 2022-м. Даже ФСБ это не было понятно, как оказалось.

При этом они не было строго "за Россию", "за присоединение" и "за утрату независимости". Это были наивные симпатии. Симпатия от политической позиции отличается тем, что симпатии быстро меняются. А вот политическую позицию обычно отстаивают.Идейных ватников как раз - была ничтожно малая часть населения. Вот это правда.
Я всё это понимаю и ничего в моих опусах не противоречит этому. Давать тяжёлое оружие людям с быстроменяющимися симпатиями рисковано. That's all I wanted to say.

Я не писал что это одни и те же люди. Я писал что из Америки было видно что нет безоговорочной поддержки значительной частью населения курса в ЕС и НАТО. Это факт.
Это научным языком называется "Эффект Даннинга-Крюгера". Если этого стремления не было, то почему же Украина со времен Оранжевой Революции туда все стремится и стремится? Это одержимый неадекватностью, трусостью и наводненный руснявой агентурой Запад старается и старается провести шершавым хуем по губам украинцам как раз.
Сначала пизда Меркель забанила возможность вступления в НАТО, потом началась "неуверенность, что вы будете воевать" после 8 лет вялотекущей войны на востоке.
В себе мы уверены. Ваш сраный запад не уверен в себе. До сих пор. Очкошники жаждущие договорняков.
Это ведь само собой разумеется, нет?
Из чего же оно разумеется? По вашей логике, должно такое стремление стать только крепче. Народ же стремился, жаждал русского ига как вы тут утверждаете.
Давать тяжёлое оружие людям с быстроменяющимися симпатиями рисковано
Получается, что вы сам себе противоречите. То говорите, что после 14 все изменилось. Теперь утверждаете что не изменилось и давать оружие - рискованно. У вас просто каша в голове. Режим эксперта по всем вопросам снова включен.

Я конечно дико извиняюсь, но не думаю что американский еврей мне будет рассказывать о том, настоящий я украинец или не настоящий.
Я тоже извиняюсь, но на форуме Ваш нацизм бессилен застaвить кого либо замолчать из за неправильной национальности или гражданства, поэтому уж позвольте мне "рассказывать" то что я пожелаю.

Останнє редагування:
Если этого стремления не было, то почему же Украина со времен Оранжевой Революции туда все стремится и стремится?
Часть народа стремится, часть нет. В обществе был раскол, до 2014-го точно, а после этого Запад не мог адекватно оценить трансформацию сознания большинства украинцев. И Кремль не смог.

Это одержимый неадекватностью, трусостью и наводненный руснявой агентурой Запад старается и старается провести шершавым хуем по губам украинцам как раз.
Да - да, десятки миллиардов долларов помощи, кучи дорогущего оружия, разведданые, целеуказание это как раз шершавым...

Сначала пизда Меркель забанила возможность вступления в НАТО, потом началась "неуверенность, что вы будете воевать" после 8 лет вялотекущей войны на востоке.
А с какого хрена Запад должен был принимать Украину в НАТО? НАТО сама ослабела до стыда, та же Меркаль раздела Германию до трусов в смысле обороны. Они себя защитить не могли, куда им ещё Украину защищать?

В себе мы уверены. Ваш сраный запад не уверен в себе. До сих пор. Очкошники жаждущие договорняков.
Ну - ну. Вообще то вопреки ядерным угрозам Кремля Запад помогает Украине, фактически содержит её и снабжает оружием, боеприпасами... Америка рискует ядерным конфликтом во имя защиты прав Украины на европейское будущее.

И тут, из испанских окопов борьбы с Кремлём, сеньёр Хидр плюётся ядовитой слюной.

Получается, что вы сам себе противоречите. То говорите, что после 14 все изменилось. Теперь утверждаете что не изменилось и давать оружие - рискованно. У вас просто каша в голове. Режим эксперта по всем вопросам снова включен.
Изменилось, как оказалось, но на Западе, и в Москве, это не было очевидным до Февраля 2022-го. И что?

Я тоже извиняюсь, но на форуме Ваш нацизм бессилен заствить кого либо замолчать из за неправильной национальности или гражданства, поэтому уж позвольте мне "рассказывать" то что я пожелаю.
Это не нацизм. Это называется дежавю.
Во-первых, почему это не нацизм, дело в том, что я евреев страшно люблю. Настолько что даже женат на еврейке. То есть моя жена и мои дети - евреи. Как вы считаете, я своих детей люблю или не люблю? Вы своих любите?
Во-вторых - мне вот такие слова уже говорил один американский еврей. Поэтому я говорю про дежавю.
И вот в чем тут тонкость. В данный момент мой народ подвергается мукам, которые в чем-то напоминают холокост, устроенный локально. Берут украинских деток, их родителей. Пускают им пулю в лоб, а потом сжигают в мобильных крематориях. Хвастаются этим друг перед другом. Кайфуют.
И вот тут находится сын еврейского народа, который тоже проходил через подобные пытки (народ, вы то проходили только через сытую жизнь в США), заявляющий мне, что я во-первых не ТРУ украинец. Во-вторых - что я оказывается нацист, на основании того, что я вам просто напомнил - ни ваша национальность, ни ваше гражданство не уполномачивает вас определять степень отношения украинца к украинству, не дает вам никаких эксклюзивных прав или дополнительной экспертности. А даже наоборот.
Приезжайте в Украину, живете тут, ведите бизнес, платите налоги, отдайте десятую часть своих сбережений, своеобразный маасер (значение слова знакомо или нет) на армию, а потом мы с вами поговорим, кто украинец, а кто - нет.
А слышать от жрущего бекон толстожопого болвана, который вряд ли следует традициям собственного народа, кто украинец, а кто нет - мне не в жилу.

• Це лайк!
Реакції: ja
Вообще то вопреки ядерным угрозам Кремля Запад помогает Украине, фактически содержит её и снабжает оружием, боеприпасами... Америка рискует ядерным конфликтом во имя защиты прав Украины на европейское будущее.
Ну спасибо огромное, что вспомнили о своих обязательствах по Будапешскому меморандому. Низкий поклон заокеанскому барину, что не бросил и начал следовать взятым на себя обязательствам, со скрипом. Предварительно создав эту ситуацию своей нерешительностью и постоянным сомнениями хуй знает в чем.
И тут, из испанских окопов борьбы с Кремлём, сеньёр Хидр плюётся ядовитой слюной.
Я готов бы был на это что-то отвечать, если бы вы хотя бы со мной в Испании находились, а не на другом континенте. А так - не вижу смысла. Обвините меня в нацизме пожалуйста лишний раз.
Они себя защитить не могли, куда им ещё Украину защищать?
Да, мы знаем, что Украина в данный момент защищает по крайней мере всю Восточную Европу. Спасибо

Во-первых, почему это не нацизм, дело в том, что я евреев страшно люблю. Настолько что даже женат на еврейке. То есть моя жена и мои дети - евреи. Как вы считаете, я своих детей люблю или не люблю? Вы своих любите?
Вербальная атака на человека "ad hominem", обоснованная его национальностью или гражданством, это проявление нацизма, буть то атака на еврея, украинца или тоголезца. А кто там у Вас жена и дети - не важно.

И вот в чем тут тонкость. В данный момент мой народ подвергается мукам, которые в чем-то напоминают холокост, устроенный локально.
Я это понимаю, и на 100% поддерживаю Украину в её борьбе против рашистов. Это не значит что я должен закрывать глаза на реалии.

И вот тут находится сын еврейского народа, который тоже проходил через подобные пытки (народ, вы то проходили только через сытую жизнь в США), заявляющий мне, что я во-первых не ТРУ украинец.
Вообще то мой пост про неукраинское "што" и украинское "шо" был шуткой, но если чуйство юмора отсутствует напрочь то это диагноз. Никакого "заявления о том что Вы не настоящий украинец" не было.

Приезжайте в Украину, живете тут, ведите бизнес, платите налоги, отдайте десятую часть своих сбережений,
Вы живёте в Украине и ведёте там бизнес, в данный момент, или находитесь вдали от войны, на благословенной земле Испании, с её вкусными булками?

Мните свои испанские булки и не плюйте ядовитой слюной в тех о ком Вы ничего не знаете.

А слышать от жрущего бекон толстожопого болвана, который вряд ли следует традициям собственного народа, кто украинец, а кто нет - мне не в жилу.
Позволю себе оставить этот зубовный скрежет депутата сумасшедших аграриев без ответа.

Это одержимый неадекватностью, трусостью и наводненный руснявой агентурой Запад
та не було і не існує якогось монолітного Заходу з непорушною думкою що до України. є різні країни із інсургентами з ращщини різного ступеня впливу...

Вербальная атака на человека "ad hominem", обоснованная его национальностью или гражданством, это проявление нацизма, буть то атака на еврея, украинца или тоголезца.
тут таких нацистів досить... :цехф:

Я готов бы был на это что-то отвечать, если бы вы хотя бы со мной в Испании находились, а не на другом континенте. А так - не вижу смысла.
Ну не отвечайте. Я лично не вижу разницы между нахождением в Испании и в Америке, в том где это касается борьбы за Украину.

Мы оба находимся в абсолютно одинаковом положении иммигрантов, причём я уехал в 1992-м году, про Вас не знаю.

Ваша роль в борьбе Украины как минимум так же ничтожна как и моя.

Вообще то мой пост про неукраинское "што" и украинское "шо" был шуткой, но если чуйство юмора отсутствует напрочь то это диагноз. Никакого "заявления о том что Вы не настоящий украинец" не было.
Меня мягко говоря не поймут, если в синагоге пошучу про пейсы, обрезание и печи крематориев. Хотя я такого даже за деньги не сделаю. Почему вы считаете, что ваши шутки над украинцами кто-то должен воспринимать толерантно?
Вербальная атака на человека "ad hominem", обоснованная его национальностью или гражданством
В отличии от вас, я себе вербальных атак не позволял. Назвав вас американским евреем я не сказал ни слова неправды и не использовал вашу национальность в уничижительном контексте.
Вы живёте в Украине и ведёте там бизнес, в данный момент, или находитесь вдали от войны, на благословенной земле Испании, с её вкусными булками?
Вы хотите со мной померяться украинством или что? Мне нужно вам выложить список потраченного/переданного Украине/украинцам/ВСУ, заслуг перед Украиной, мою биографию и так далее, что бы вам что-то доказать?
Я же говорю - манкурт, который не соблюдает традиции собственного народа - не будет мне судьей.

Ну не отвечайте. Я лично не вижу разницы между нахождением в Испании и в Америке, в том где это касается борьбы за Украину.

Мы оба находимся в абсолютно одинаковом положении иммигрантов, причём я уехал в 1992-м году, про Вас не знаю.

Ваша роль в борьбе Украины как минимум так же ничтожна как и моя.
Очередное экспертное мнение от ходячей иллюстрации эффекта Даннинга-Крюгера.
Оно очень важно для нас, оставайтесь на линии.

Я дико извиняюсь, но тут Вы слегка слукавили. Вы с Хидром даже уехали из Украины на разных условиях и по разным причинам. И изначально каждый из вас имеет в стране своего нынешнего пребывания абсолютно разный статус.
Конечно разный. Но в качестве борцунов за победу Украины мы имеем совершенно одинаковые права - птичьи.

Я уехал более 30-и лет назад, мне больно смотреть на бомбы падающие на мой родной Киев.

Но я имел бы право выступать как защитник Украины и некоторое право плевать ядовитой слюной в сторону Запада только если бы в данный момент сражался на фронте.

Уехавший в Испанию человек в качестве защитника Украины и ненавистника Запада, чью сисю он в данный мемент сосёт, смешон.

Останнє редагування:
Не мне и не Вам судить что Хидр делал и делает для Украины и украинцев сейчас. Ни Вы ни я этого не знаем. И скажу Вам по секрету - не обязательно сидеть в окопе, что бы какими либо хорошими делами приближать нашу победу. Победа куётся не только на фронте, а и в тылу, и как это ни странно прозвучит для отдельных индивидуумов, но и за пределами родины.
Понятно.

По Вашему мы все вносим весомый вклад в победу Украины - Хидр из Испании, Вы из Германии, я из Америки. Украина может гордиться нами!

Но Хидр пишет что будь я в Испании, мой вклад в победу был бы значительно весомее.

Я могу низко поклониться тому кто сражается за Украину на фронте, я даже очень уважаю тех кто вносит вклад в победу находясь в Украине, под бомбами.

Человек же сидящий в Испании, покупай он хоть по Леопарду в день для отправки на фронт, находитcя на одном уровне со мной.

Про женщин и детей мы тут вообще не говорим.

Останнє редагування:
Уехавший в Испанию человек в качестве защитника Украины и ненавистника Запада, чью сисю он в данный мемент сосёт, смешон.
Я вам желаю, что бы Всевышний благословил ваших детей, внуков и потомков, что бы им никогда не пришлось становиться эмигрантами на тех условиях, на которых стал я. Вот что я вам могу по этому поводу сказать. Что бы они никогда не видели и не знали, как это - хоронить своих близких, родных, друзей убитых в войне и из-за войны. Терять родной дом. Оставлять родственников. Оставлять имущество, быть разделенными с родителями. Пусть у ваших потомков все будет хорошо. Аминь.

А про сисю запада, так вы не понимаете насколько вы неправы. Если бы не хуцпа, которая из вас лезет не к месту, вам бы стало стыдно.
Вас там сильно интересовала канадская материальная помощь, которую я получил, вы меня ей попрекали. Я отнекивался, говорил что потратил. На самом деле все было несколько трагичнее.
Боюсь что эту помощь у меня выдурил, а именно на 100 процентов забрал мой родственник, который тоже как и вы - американский еврей, обвинивший меня в том, что я не настоящий украинец. Тоже там ему что-то не понравилось в моих рассуждениях, типа он жизнь знает больше и лучше. В итоге я туда приехал с 10к евро, получил помощь 5к. Посидел месяц, заработал еще 5к.
И уехал с 3к на счету после "помощи" родственников. Последний день проведя в мотеле с маленьким ребенком. Это потому шо у запада очень дородные сиси и он прямо жаждет помочь бедным украинцам случилось.
Спасибо. Наелся. :D
А на эти бабки я мог бы купить тепловизор одному товарищу кстати.

Но Хидр пишет что будь я в Испании, мой вклад в победу был бы значительно весомее.
Из Испании через границу два раза в неделю бус отправляется. Можно передать еду, лекарство и много всего полезного для военных и мирных украинцев.
Человек же сидящий в Испании, покупай он хоть по Леопарду в день для отправки на фронт, находитcя на одном уровне со мной.
Охуенное ЧСВ. Да нет, брат. Куда мне до тебя. Ты просто звезда. Я сначала обиделся, потом разозлился на тебя. Но теперь вижу, шо твое второе имя - Петросян :іржач::клас:

Назад
Зверху Знизу