4000 грн на місяць

Эрдоган всё?

• Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
Губернатор Белгородской обл. Савченко,уроженец Краснопольского р-на Сумской обл. и это его заслуга в большей степени что Белгородщина поднялась из захолустья

Ещё одного забанили в гугле.

В гугле или руссопомойках?Гугл как раз прекрасно показывает что творят русские свиньи в Сирии в том числе.Ток свиньи говорят что вы все врете,то детей специально пылью посыпают с кровью,чтоб наговорить на святых ярусских.А разрушенные больницы,школы итд то все в павильонах снято.Еще поговорим о гугле,клоун?

Савченко уроженец пос. Красная Яруга, Курской области.
А так конечно очень удобно. Этот украинец украинец, потому что сделал что-то хорошее, а этот плохой человек не украинец а кацап, потому что не сделал. А вообще выдыхайте. Он состоит в Единой России. Короче украинец с украинской фамилией, который родился под Курском, и реализовал себя

Яруга на Белгородчине. Белг. Область вычленили из курской области после того как Сава родился.

Страны НАТО даже предъявили США, но что же думают в славном Ивано-Франковске? А там альтернативная химия, где эксперты ООН - сказочники, а вода это пластмасса, которая для жизни не нужна, ну а военнослужащие НАТО это агенты Кремля.
:рл::рл:21-ый век на дворе, но люди живут под пропагандой и даже не собираются вылезать из зоны комфорта. А если гугл в этом мешает - к чёрту гугл. :рл::рл:
Мало того, что ты адепт альтернативной истории, так ты еще и прогулял курс школьной химии. Боеголовки, с так называемым обедненным ураном, упоминание о которых ты вытащил с инфопомойки рашкованского интернетсегмента, к химическому оружию не относятся :рл:

В России важна не твоя национальность, а твои дела. А успеха добиться, не разделяя ценности общества, ты не можешь.

Слушай, откуда ты такой приторно сладкий вылез? Напоминаешь ватника Стасичку. Ну прямо такой, хоть до раны прикладуй. Тьфу

Эрдоган был решительным человеком, - сбил российский военный самолет.

:рл: Тебе всё равно о чего умереть, от хим оружия или от урана? Это всё запрещено к применению. Это раз. Во-вторых, ООН не принадлежит российской помойке. Греции, Бельгии, Португалии и Франции это тоже российская помойка? :іржач::іржач: Более того, сами США не отказывались, а признали это. Но по мнению химиков США уран не влияет на здоровье людей. :іржач::іржач: Они такие же химики, как ты.

Оружие с обедненным ураном не является химическим оружием. Хвост не виляет собакой, а ты пытаешься тут рассказать, что все дураки, кроме тебя. Поэтому, в следующий раз думай, что пишешь, чтобы не выглядеть посмешищем. Сашка-оглы поставил меня в игнор, т.к. ментальный слабак и не может конструктивно вести диалог. Сделай то же самое:)

Ты суть оставляешь на второй план. Если твою маму насмерть собьёт пьяный на пешеходном переходе, то тебе будет важно, был ли это ланос или богдан? То-то, сразу быковать будешь на человека, который скажет: всё, он ошибся, это был не ланос, а богдан, дело надо пересматривать, суть изменилась, у него плохо со зрением.

Кажется не я саркастично несколькими постами ранее умничал о статистической выборке:іржач: Да и сравнение очень неверное. Конвенция о запрещении химического оружия это одно, а международные договора о ядерном оружием это совсем другое.
ЗЫ долгих лет жизни моей прекрасной маме

:рл: Тебе всё равно о чего умереть, от хим оружия или от урана? Это всё запрещено к применению. Это раз. Во-вторых, ООН не принадлежит российской помойке. Греции, Бельгии, Португалии и Франции это тоже российская помойка? :іржач::іржач: Более того, сами США не отказывались, а признали это. Но по мнению химиков США уран не влияет на здоровье людей. :іржач::іржач: Они такие же химики, как ты.

в вашей организации дебилам разрешают вешать авки умных людей?
ну Мутко бы повесил,или Рогозина

в вашей организации дебилам разрешают вешать авки умных людей?
ну Мутко бы повесил,или Рогозина

Кацапчик слился, но духан его остался:D Пошел на мокшанские ресурсы вести ветку: А чо там у хахлов :ги:

В чём неверное? :) Как и ожидалось, беседа уводится от сути.

Это в мемориз. :іржач: Живо представил себе речь укаринского или американского дипломата: Это гнусная ложь, что мы бомбили людей химическим оружием!! Таких надо под суд отдавать!! Мы всего лишь атаковали людей ядерным оружием! Это в корне меняет суть дела!!

:іржач::іржач::іржач:

:рл::рл::рл: Ты еще и альтернативный международник. Ты реально уже заебал свое тупизденью. Тебе одно говорят, что химическое оружие запрещено вовсе, а ядерное не запрещено. С такими смешками твои рашкованы раздолбали Донецк и Луганск и улюлюкали "настамнет", "этонемы" и т.д.

В этом заключается суть претензий Ал-ра: не будет в стране порядка, пока каждый срёт, лжёт, пытается обмануть другого, делает, что хочет, а законности требует от других. Порядок начинается с признания своей вины, потом определяются пути исправления, а потом идёт непосредственно исправление.

Запости это на каком-нибудь мокшанском форуме. Там это капитаноочевиднеческий опус более уместен

Хлопцы, я вам так скажу. При таком подходе я могу срать в подъезде, а Папе Римскому распишу, что моей вины нет: я выделяю органику, органика - естественная часть природы, выделение служит удобрением, я делаю благие деяния. Всё. Доказал.
ты своей органикой замарал все глагнэ

Глупость здесь пишешь именно ты. Я тебе уже приводил пример с ланосом и богданом, но ты даже не понял. Как и ожидалось, ты не нашёл ни одной причины, почему пример не корректен. Помимо понятия репрезентативности ты ещё не знаком с теорией моделирования. Почему в случае смерти твоей мамы не важен богдан или ланос? Потому что и тот и другой имеют большую для человека массу, оба ездят по дорогам, оба проезжают пешеходный переход. Чувствуешь, сколько общего. Точно также и с химическим и ядерным оружием. Оба этих вида относят к оружию массового поражения. Оба этих вида невидимы для человека. Оба этих вида имеют долгий эффект воздействия. Чувствуешь ланос и богдан?
Ты, правдоруб, так и не ответил, что ты скажешь адвокату убийцы твоей мамы, когда он заявит, что дело надо пересматривать, ведь убил не ланос, а богдан.
Приводи пример со своей мамой. Ты опять юлишь, как уж на сковородке. В международном праве нет ланоса и богдана, а есть полностью запрещенное химическое оружие и ядерное оружие, использование которого регулируется международным договором.

Ещё один забаненный в гугле. У меня за 10 секунд поиска выдало:

Продюсер Би-би-си по Сирии Риам Далати заявил, что съемки сцены в госпитале после химической атаки в сирийской Думе были постановочными.
"После шести месяцев расследования, я могу без сомнений подтвердить, что сцена, снятая в больнице в Думе, была постановочной. Жертв в госпитале не было", - написал продюсер в своем миклоблоге в Twitter.
"Атака произошла, зарин не был использован, но мы должны дождаться выводов ОЗХО, чтобы подтвердить, использовался ли хлор. Но все остальное, что связано с атакой, было сфабриковано для усиления эффекта", - написал Далати.

Вот каноническая ссылочка на первоисточник:

Оказывается, ББС принадлежит русским.:іржач::іржач::іржач:

Да да да,где-то я уже слышал про не верь глазам своим,вы все врете.Детей пылью присыпают чтоб Россию оклеветать.Видишь какая показуха снизу,снимают гады в павильонах типа города и мирное население не признающее Ассада гасят.На самом деле то загримированные террористы,а не очередная страна после прихода биомусора которого в мире русскими свиньями называют.

jbca2j.webp

aedac6.webp

7dcfgg.webp

9bcbfg.webp

https://imgclf.112.ua/original/2016/11/24/272140.jpg?
timestamp=1480021194

0jbgfg.jpg

h1bfgd.webp

Да да да,где-то я уже слышал про не верь глазам своим,вы все врете.Детей пылью присыпают чтоб Россию оклеветать.Видишь какая показуха снизу,снимают гады в павильонах типа города и мирное население не признающее Ассада гасят.На самом деле то загримированные террористы,а не очередная страна после прихода биомусора которого в мире русскими свиньями называют.

jbca2j.webp

aedac6.webp

7dcfgg.webp

9bcbfg.webp

https://imgclf.112.ua/original/2016/11/24/272140.jpg?
timestamp=1480021194

0jbgfg.jpg

h1bfgd.webp

...это называется-человеку ссы в глаза.....:(

...это называется-человеку ссы в глаза.....:(

Да то не человек,или тупейший бот или одноклеточная амеба у которой все вокруг России сами на себя нападают,а россия только спасает.До таких дойдет только когда к самим в окно братский русский снаряд прилет.Тогда если не сдохнет поймет собирая куски своей семьи кто есть кто и чем реально занимается в чужих странах.

У президента Туреччини інфаркт міокарда – ЗМІ

Ердогана госпіталізовано у тяжкому стані, повідомляє джерело.

Сьогодні у прямому ефірі йому стало погано. Через 10 хвилин після початку ефіру його перервали на рекламу.

Назад
Зверху Знизу