4000 грн на місяць

Эрдоган всё?

• Автор теми Автор теми sergioking2
  • Дата створення Дата створення
Надо брать для сравнения города одного уровня по населению. А критерий есть и очень простой - стоимость жилья. Не нужно брать совсем южное, совсем северное и совсем отдалённое. Для Харькова в России подойдут - Самара, Казань, Уфа, Екатеринбург, Челябинск.

вы решили, что надо так, как вам удобней. а я говорю, что если средний уровень, то по стране.

:рл: С каких пор стоимость недвижимости в равных городах стала удобной?
Я вижу необъективность в ваших словах. Высчитывать среднее очень сложно, почти невозможно, т.е. вы сознательно загоняете в ситуацию, когда нельзя сравнить. По жизненному опыту знаю, так делают, когда заведомо знают о своём проигрыше, но признавать проигрыш не хотят.
Стоимость жилья в сопоставимых городах уже давно отражает уровень жизни, потому что туда как раз и закладывается всё. Стоимость жилья в новостройке в районе, где есть школа, больница и т.д. будет выше, чем в новостройке на пустыре, где только осваивается земля. А попробуй собери все эти инфраструктурные данные в денежную оценку, это горы информации надо перелопатить.

вы написали, что у вас на россии такого уровня, как Харьков, нет с 90-х годов. вы не писали конкретный город, а именно страну. я вам могу по стране доказать обратное.
вот ваши слова
Это уровень конца 90-ых в России.

Ай не пизди

распитие напитков перед детьми, а дети видят это волей или неволей,
Гейпарады они тоже видят.
И?

подсознательно закладывает в них норму пить. Взрослые дяди пьют - значит пить нормально.

Совершенно верно. Но детям пить нельзя. Вот и все нормы. А, да, ни какого лобби :DS

Я не знаю, если у вас высшее образование, то понятие репрезентативности выборки вам точно не знакомо. Вы лично можете сделать какой угодно красивый двор у себя за городом, но это ничего не будет говорить о среднем уровне в городе. Я прекрасно помню фотографии Харькова, сделанные местными форумчанами, причём людьми, как "ватной", так и "порошенковской" направленности. Это уровень конца 90-ых в России. Как по соотношению иномарок/советского авто, так и по уровню инфраструктуры.

ожидаемо)
но мне не сложно цитировать полностью :)
перечитайте

Скажу так, я не считаю Эрдогана союзником Путина, или Турцию союзником России. Но в чём я уверен и что мне нравится в Эрдогане и Турции, что если россия предложит Турции проект за 1 млрд, а Европа или США такой же проект за 1,5 млрд, то на заявления Запада, что российский проект недемократический, угрожает экологии Австралии и вообще, политически неправильно преподносится, то Турция сделает так, как выгодно ей, а не будет прислушиваться ко всякой ерунде.

ну и что вы сказали?:(
Во первых, ни Австралия ни США никогда "зря" не скажут..уж если и скажут то это будет подкрепленно документами...
Во-вторых, эрдуану на самом деле во многом насрать на экологию...
ему нужны видимые успехи для электората....все это хорошо до того момента пока жаренный петух не клюет в одно место...:(

Не просто документами, а ещё и пробирками.
..если пробирок не будет то, что?:confused:
Не думаю, просто вас раздражает его независимая политика.

да его политика затрагивает и мою страну.....:(

Кстати, Белгород раньше был отсталой деревней. Потому что был зажат между Воронежом и Харьковом. А сейчас заметно развился, это даже харьковчане после 2014-го года признают. Молодец губернатор, диктатор тот еще, сидит безвылазно с 1994-го года.

Все от того, что мэр в белгороде - этнический украинец. Был бы какой-то оленевод или монгол полукровка, то не отличался бы от Салехарда, Магнитогорска или от других 90% депрессивных городов расии

У половины России родня на украинских землях имеется. :клас:

После агрессии 2014 года еще больше в украинских черноземах находится. Жаль, что и украинцы многие пошли не по своей воле, а по воле таких вот завистливых родственничков

Думаю, по воле господ заокеанских, у коих родственников на русских и украинских землях не имеется. А Эрдо'ан в Сирии никуда не пошёл по призыву этих же господ, в итоге в Сирии мир, а Эрдо'ан до сих пор руководит Турцией.

Ну...ну ...ну давай уже. Расскажи, что благодаря росиюшке там мир:D. И давно там мир? Или ты давно на планете Земля не был?

:рл::рл::рл:Это Ад и Израиль. Он мэром стал несколько месяцев назад. Это первое. Второе, -во всех регионах России, исключая Питер и Москву, мэр - неформальный подчинённый главы области. Бывают иногда исключения, но в 99% это так.

А, ну да...Беогород же таким стал за несколько месяцев назад:D Кацапчик, ты реально палишься. Прямо в курсе, что делаются в окраинах шутейской империи:D

Шановни форумчане, шо там нынче на фронтах?
Эроган таки да или таки нет?

:іржач::іржач::іржач:Так это ты заявил, что всё благодаря украинскому мэру Белгорода. Украинский мэр там несколько месяцев всего. И административные реалии России ты не знаешь. Мэр Харькова это как глава Питера, а беглородский мэр это совсем иная величина в области.

Полежаев и Боженов, которые сделали белгород похожим не не свинарник, как большинство рацицких образований, а на похожий на большинство украинских городов, являются этническими украинцами. :)

Нет, в Сирии с 2011-го года был мир благодаря США и коалиции, людям мирно головы отрезали, а пришла россия и, собака такая, запретила мирно резать головы и красиво взрывать людей.
Зато, блядь, сама начала с садистким упоением бомбить ФАБ-500 сисийские школы и больницы и жилые массивы без разбору.
Сука ты. кацапездольская.

Нет, в Сирии с 2011-го года был мир благодаря США и коалиции, людям мирно головы отрезали, а пришла россия и, собака такая, запретила мирно резать головы и красиво взрывать людей.
Асад не смог травить людей химическим оружием при американцах, но мышибратья прекрасно помогли ему в этом:D

россия принесла мир и запретила резать головы путем скидывания тысяч бомб на головы мирного населения?Это типа как и в Грузии\Украине русские свиньи мир несут?Единственная задача России в Сирии это удержать власть больного ублюдка Ассада путем уничтожения всех людей и городов кто против него вышел.И на счет запретов ты громко так не говори,запрещать эта недострана там ничего не в состоянии,им уже это четко американцы,Израиль показали путем сравнивания с землей русского мяса и техники.

Назад
Зверху Знизу