Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё одного забанили в гугле.
Савченко уроженец пос. Красная Яруга, Курской области.
А так конечно очень удобно. Этот украинец украинец, потому что сделал что-то хорошее, а этот плохой человек не украинец а кацап, потому что не сделал. А вообще выдыхайте. Он состоит в Единой России. Короче украинец с украинской фамилией, который родился под Курском, и реализовал себя
Мало того, что ты адепт альтернативной истории, так ты еще и прогулял курс школьной химии. Боеголовки, с так называемым обедненным ураном, упоминание о которых ты вытащил с инфопомойки рашкованского интернетсегмента, к химическому оружию не относятсяСтраны НАТО даже предъявили США, но что же думают в славном Ивано-Франковске? А там альтернативная химия, где эксперты ООН - сказочники, а вода это пластмасса, которая для жизни не нужна, ну а военнослужащие НАТО это агенты Кремля.
21-ый век на дворе, но люди живут под пропагандой и даже не собираются вылезать из зоны комфорта. А если гугл в этом мешает - к чёрту гугл.
![]()

В России важна не твоя национальность, а твои дела. А успеха добиться, не разделяя ценности общества, ты не можешь.
Тебе всё равно о чего умереть, от хим оружия или от урана? Это всё запрещено к применению. Это раз. Во-вторых, ООН не принадлежит российской помойке. Греции, Бельгии, Португалии и Франции это тоже российская помойка?
Более того, сами США не отказывались, а признали это. Но по мнению химиков США уран не влияет на здоровье людей.
Они такие же химики, как ты.

Сбил, потом извинился. Мусульмане казахи этому примирению посодействовали.

Ты суть оставляешь на второй план. Если твою маму насмерть собьёт пьяный на пешеходном переходе, то тебе будет важно, был ли это ланос или богдан? То-то, сразу быковать будешь на человека, который скажет: всё, он ошибся, это был не ланос, а богдан, дело надо пересматривать, суть изменилась, у него плохо со зрением.
Да и сравнение очень неверное. Конвенция о запрещении химического оружия это одно, а международные договора о ядерном оружием это совсем другое. Тебе всё равно о чего умереть, от хим оружия или от урана? Это всё запрещено к применению. Это раз. Во-вторых, ООН не принадлежит российской помойке. Греции, Бельгии, Португалии и Франции это тоже российская помойка?
Более того, сами США не отказывались, а признали это. Но по мнению химиков США уран не влияет на здоровье людей.
Они такие же химики, как ты.
в вашей организации дебилам разрешают вешать авки умных людей?
ну Мутко бы повесил,или Рогозина
Пошел на мокшанские ресурсы вести ветку: А чо там у хахлов 
В чём неверное?Как и ожидалось, беседа уводится от сути.
Это в мемориз.Живо представил себе речь укаринского или американского дипломата: Это гнусная ложь, что мы бомбили людей химическим оружием!! Таких надо под суд отдавать!! Мы всего лишь атаковали людей ядерным оружием! Это в корне меняет суть дела!!
![]()

Ты еще и альтернативный международник. Ты реально уже заебал свое тупизденью. Тебе одно говорят, что химическое оружие запрещено вовсе, а ядерное не запрещено. С такими смешками твои рашкованы раздолбали Донецк и Луганск и улюлюкали "настамнет", "этонемы" и т.д.В этом заключается суть претензий Ал-ра: не будет в стране порядка, пока каждый срёт, лжёт, пытается обмануть другого, делает, что хочет, а законности требует от других. Порядок начинается с признания своей вины, потом определяются пути исправления, а потом идёт непосредственно исправление.
ты своей органикой замарал все глагнэХлопцы, я вам так скажу. При таком подходе я могу срать в подъезде, а Папе Римскому распишу, что моей вины нет: я выделяю органику, органика - естественная часть природы, выделение служит удобрением, я делаю благие деяния. Всё. Доказал.
Приводи пример со своей мамой. Ты опять юлишь, как уж на сковородке. В международном праве нет ланоса и богдана, а есть полностью запрещенное химическое оружие и ядерное оружие, использование которого регулируется международным договором.Глупость здесь пишешь именно ты. Я тебе уже приводил пример с ланосом и богданом, но ты даже не понял. Как и ожидалось, ты не нашёл ни одной причины, почему пример не корректен. Помимо понятия репрезентативности ты ещё не знаком с теорией моделирования. Почему в случае смерти твоей мамы не важен богдан или ланос? Потому что и тот и другой имеют большую для человека массу, оба ездят по дорогам, оба проезжают пешеходный переход. Чувствуешь, сколько общего. Точно также и с химическим и ядерным оружием. Оба этих вида относят к оружию массового поражения. Оба этих вида невидимы для человека. Оба этих вида имеют долгий эффект воздействия. Чувствуешь ланос и богдан?
Ты, правдоруб, так и не ответил, что ты скажешь адвокату убийцы твоей мамы, когда он заявит, что дело надо пересматривать, ведь убил не ланос, а богдан.
Ещё один забаненный в гугле. У меня за 10 секунд поиска выдало:
Продюсер Би-би-си по Сирии Риам Далати заявил, что съемки сцены в госпитале после химической атаки в сирийской Думе были постановочными.
"После шести месяцев расследования, я могу без сомнений подтвердить, что сцена, снятая в больнице в Думе, была постановочной. Жертв в госпитале не было", - написал продюсер в своем миклоблоге в Twitter.
"Атака произошла, зарин не был использован, но мы должны дождаться выводов ОЗХО, чтобы подтвердить, использовался ли хлор. Но все остальное, что связано с атакой, было сфабриковано для усиления эффекта", - написал Далати.
Вот каноническая ссылочка на первоисточник:
Оказывается, ББС принадлежит русским.![]()
Да да да,где-то я уже слышал про не верь глазам своим,вы все врете.Детей пылью присыпают чтоб Россию оклеветать.Видишь какая показуха снизу,снимают гады в павильонах типа города и мирное население не признающее Ассада гасят.На самом деле то загримированные террористы,а не очередная страна после прихода биомусора которого в мире русскими свиньями называют.
![]()
![]()
![]()
![]()
https://imgclf.112.ua/original/2016/11/24/272140.jpg?
timestamp=1480021194
![]()
![]()

...это называется-человеку ссы в глаза.....![]()
...это называется-человеку ссы в глаза.....![]()