Статус:
- Повідом.
- 898
Расскажу свой опыт ЕР. Родила я сама 4,700, зашивали везде, и снаружи и внутри. В палату привезли в 2 часа ночи, с малышом на груди. Зашивали без анестезии (отказалась), не хотела с ребенком расставаться ( после родов, мне это показалось ерундой). Что Вам сказать, с кровати я не вставала, а спадала можно сказать
, и с четверенек вставала, первые три дня, сидеть не могла 2месяца!
, и до 7 месяцев нормально заниматься сексом, т.к. больно было почти как после родов)
Так что.......... а если б врачи знали вес ребенка, то они бы меня так долго не мучали, и было бы КС, но я все таки за ЕР, по показаниям всей безопасности, если здоровье позволяет. Никто не знает как пройдут ЕР, а КС, все понятно 15 мин, причем сейчас делают местную анестезию, и с ребеночком, уже сразу почти можно общаться.)

Так что.......... а если б врачи знали вес ребенка, то они бы меня так долго не мучали, и было бы КС, но я все таки за ЕР, по показаниям всей безопасности, если здоровье позволяет. Никто не знает как пройдут ЕР, а КС, все понятно 15 мин, причем сейчас делают местную анестезию, и с ребеночком, уже сразу почти можно общаться.)