Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

эпизод с сыном

• Автор теми Автор теми Dext
  • Дата створення Дата створення
Солянка не зацепила :D ну ничего, попробую в конце рабочего дня :)

А по поводу последнего: Спасибо :)

"Рецепт" под рецептом ...

З.Ы.=Таташа: пошла ставить галочки? ... :ги:

история неправдоподобная, но трогательная, и заставляет задуматься (надеюсь слезы не помешают тебе это прочитать ;))

не правдоподобные истории приводят к непровдоподобным, а порой *****ьным выводам...;)

Это тут уже было не раз. Ничто не ново под лу...тьфу, на форуме. Но рассказик на порядок читабельнее, приятно было вспомнить;)

последний раз его в "****е" читал, а перед ентим в Лоле:D

не правдоподобные истории приводят к непровдоподобным, а порой *****ьным выводам...;)

мне эта история еще раз напомнила о том, что надо уделять внимание родным и близким

расскажи пожалуйста что тут неправдоподобного или "*****ьного", пожалуйста

а то все намеки, да намеки

То Август: *поставили по галочке* ;) :пиво: :D

мне эта история еще раз напомнила о том, что надо уделять внимание родным и близким

расскажи пожалуйста что тут неправдоподобного или "*****ьного", пожалуйста

а то все намеки, да намеки

То Август: *поставили по галочке* ;) :пиво: :D

Если два раза говорят пожалуйсто я просто не могу устоять...:D

К тому что уже было сказанно, я добавлю

1)Отца встречает в дверях сын..
2)Розговор с отцом
3)Отец кричит
4)Ребенок бежит в комнату(возможно в очень розстроенный\плачет)
5)отец розкаивается
6)идет к сыну
7)розвязка, и в ней следует интересная фраза
"приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты
поужинал вместе с нами."

Смотрим здраво на ситуацию, отец пришол домой явно не рано, его уроме сына никто не встретил(нижена, ниесчо дети, ни нянечка), устроил кипеш, после которого 5 летний ребенок убежал спать, чувак посидел сам все обдумал(опять никого рядо), пошел мириться и тут появляеться "нами"...
Откуда оно блин взялось?
Где оно?
Текст просто построен так чтобы в конце вызвать чувство подчти благополучной семьи(достаток, папа, мама, дети), ради того чтобы посильнее надавить на слезу...
Ибо если бы его встретила жена, а потом с ним о всем ентом поговорила, затем он пошел мириться сложилось бы впечетление обычной для семьи ситуации... А так все ярко и красочно!!!

А чтобы помнить об этом - нужны истории? Как бы это и так естественно...

+1

Когда я рос мои родители очень много работали, но когда приходили я получал такую дозу внимания советов и подзотыльников, что у меня небыло ощюшения нехватки внимания!!!

Алеон, слегка не понял мой вопрос, я о своем выводе впрашивала, а не о возможных ваших выводах к этому рассказу...

ну да ладно, тут все равно уже все зациклились каждый на своей точке зрения

даже вопросы не слышат, даже с двумя "пожалуйста" ;)

Алеон, слегка не понял мой вопрос, я о своем выводе впрашивала, а не о возможных ваших выводах к этому рассказу...

ну да ладно, тут все равно уже все зациклились каждый на своей точке зрения

даже вопросы не слышат, даже с двумя "пожалуйста" ;)

О выводе?

Ну ок сори...

Вывод *****ьный потомучто подход к его выведению искуственен...
Формируеться просто очередное постное клишэ...
Ничего плохого в удиление внимания близким не вижу, чесно, но данный рассказ помимо ентой основной мысли, есчо и несет пути к ее рализации(сам рассказ заведома ложный\карявый, а как следствия и пути)...
Ты хочешь удилять своим близким внимание по средством постного клишэ?

Если хочешь обсудить тему "удиления внимания близким" создавай отдельную тему(енто будет интересно), но если розсматривать сию тему через призму данного рассказа(а подругому не получиться) то мы будем грустно всхлипывать и "резко все матнемся удилять внимания", не решив тех вещей из-за которых попадаем в такие ситуации...;)

"подход к формированию вывода искусственен" (можно подумать что надо все выводы делать только на естественных подходах)
"уделять внимание посредством постного клише"? (вообше не могу понять как это, ну да ладно)

каждый увидел в этом рассказе что захотел
я отбросила абсолютно все корявости рассказа и увидела за ним только одно - мальчику не хватает отца, который забыл о нем из-за своей работы, всё!

я знаю почему я увидела в этом рассказе именно это

а вот почему кто-то видет там одни сплошные корявости, я не знаю
я спрашивала, отчасти мне ответили, ну и на том спасибо

ЗЫ: тем создавать не буду, да и вопросов уже не задаю

Ага, ну раз большинство выводы сделали, то может расскажем, что последовало за выводами?
Я пересмотрела детские книги, чтоб подобные опусы с лубочными картинками не попали в руки дочке.

А сказки про колобка и рукавичку дочке попадают в руки?

Таташа, мы скурвились. Нам подавай что-то эдако-оригинальное. Над послевоенными мелодрамами мы уже не плачем. Но ведь там пролюбовь! Что с нами?

Таташа, мы скурвились. Нам подавай что-то эдако-оригинальное. Над послевоенными мелодрамами мы уже не плачем. Но ведь там пролюбовь! Что с нами?

ну во-первых кто мы?
не обобщай! (с)

во вторых - хз, но очень похоже на приближение конца света :eek:, может Вейдер знает? :D

Назад
Зверху Знизу