Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Рецепт" под рецептом ...
З.Ы.=Таташа: пошла ставить галочки? ...![]()

Это тут уже было не раз. Ничто не ново под лу...тьфу, на форуме. Но рассказик на порядок читабельнее, приятно было вспомнить

история неправдоподобная, но трогательная, и заставляет задуматься (надеюсь слезы не помешают тебе это прочитать)

Это тут уже было не раз. Ничто не ново под лу...тьфу, на форуме. Но рассказик на порядок читабельнее, приятно было вспомнить![]()

не правдоподобные истории приводят к непровдоподобным, а порой *****ьным выводам...![]()

А чтобы помнить об этом - нужны истории? Как бы это и так естественно...мне эта история еще раз напомнила о том, что надо уделять внимание родным и близким
мне эта история еще раз напомнила о том, что надо уделять внимание родным и близким
расскажи пожалуйста что тут неправдоподобного или "*****ьного", пожалуйста
а то все намеки, да намеки
То Август: *поставили по галочке*![]()
![]()
![]()

А чтобы помнить об этом - нужны истории? Как бы это и так естественно...

Алеон, слегка не понял мой вопрос, я о своем выводе впрашивала, а не о возможных ваших выводах к этому рассказу...
ну да ладно, тут все равно уже все зациклились каждый на своей точке зрения
даже вопросы не слышат, даже с двумя "пожалуйста"![]()

Таташа, мы скурвились. Нам подавай что-то эдако-оригинальное. Над послевоенными мелодрамами мы уже не плачем. Но ведь там пролюбовь! Что с нами?
, может Вейдер знает? 
А сказки про колобка и рукавичку дочке попадают в руки?