Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

эпизод с сыном

• Автор теми Автор теми Dext
  • Дата створення Дата створення
Да. А что, рукавичка тебе кажется недостаточно назидательной?

ну она как бы уже после второго зверя порваться должна была, эта рукавичка ...

а про колобка - все слышали думаю М.Галкина по этому поводу

Это твоя рукавичка должна порваться, а моя - целехонька.

Галкина не слышала ни по одному поводу. Он со мной, по-моему, из вредности не разговаривает.

ну во-первых кто мы?
не обобщай! (с)

во вторых - хз, но очень похоже на приближение конца света :eek:, может Вейдер знает? :D
Мы это мы, Царь. Вейдера казнить! Пока свет не ******ся.

Таташа, а можно пробудить в родителе любовь к ребенку. Стыд, долг - да. А любовь?

Таташа, а можно пробудить в родителе любовь к ребенку. Стыд, долг - да. А любовь?

Я хоть и не Таташа, но можно отвечу? Любовь к ребенку пробудить можно. Не такими опусами, но можно. Не так сложно пробудить интерес к ребенку (потому что дети действительно интересные). Интерес вполне может перерасти в любовь.

Ответ принят

примерно о этом я и говорил...

Не постный шаблон, а реальная мотивация...

Отчего-то вспомнила Красную Шапочку. Вот **** тупая: - Бабушка, почему у тебя такие большие зубки? -
Не видела, что ли, что у бабушки ***** волосатая...
И мамаша хороша: дочку одну в дикий лес отпускать.
Маразм полный. Давайте покритикуем? :D

Она ж детей, там восприятие другое...
К тому же яный образ того что зло может скрывать свое ество...

Отчего-то вспомнила Красную Шапочку. Вот **** тупая: - Бабушка, почему у тебя такие большие зубки? -
Не видела, что ли, что у бабушки ***** волосатая...
И мамаша хороша: дочку одну в дикий лес отпускать.
Маразм полный. Давайте покритикуем? :D

все уже сказано, либо Задорновым, либо Галкиним (либо еще каким юмористом) - им как юморить не над чем стало, они за сказки принялись детские

а еще сейчас детские книжки так замечательно печатают, обхохочешься
Сестра читает дочке сказку про РУКАВИЧКУ, читает, читает, на предпоследней странице фраза "Кто-кто в ТЕРЕМОЧКЕ (!!!!) живёт?"
вот такие нынче сказки...

В сказках рукавички фантастические;)
А кто такой Галкин?

Вообще текст не так уж и далек от истины. Т.е. сама формулировка *****ьная (на слежу не прошибает аж ничуть), но мораль вполне ясна - не забывайте что всех денег не заработать и деньги нужны чтоб их тратить, а для этого нужно время, а для правильной траты денег, не плохо было бы и компанию, а семья лучшая компания ;)
Тут был на форуме текст про сына и маму, вот тот реально слезу вышибал, а это так.

Да вот все вы ладно и красиво говорите...но тот кто написал всю эту бодягу,просто хотел выбить слезу у людей-написано дерьмово и с американскими штампами... а реалии у нас таковы-без работы-ты не прокормишь свою семью,и начнутся проблемы,упреки и развод в конечном итоге...а вот когда есть работа,тебя прет,все получается,семья живет сыто и обеспеченно-но эта работа отбирает все твое время предназначенное для семьи-и опять начинаются проблемы и упреки с разводом в конечном итоге...я обобщаю конечно,но такие ситуашки ой как не редкость! И что делать в таком случае? Когда придет сынок и протягивая денежку будет пытаться купить мое время??? сказать ему:сынок ****уй к маме,это она была недовольна тем,что я не мог накормить тебя и ее??? сложно как то все(с)

Да вот все вы ладно и красиво говорите...но тот кто написал всю эту бодягу,просто хотел выбить слезу у людей-написано дерьмово и с американскими штампами... а реалии у нас таковы-без работы-ты не прокормишь свою семью,и начнутся проблемы,упреки и развод в конечном итоге...а вот когда есть работа,тебя прет,все получается,семья живет сыто и обеспеченно-но эта работа отбирает все твое время предназначенное для семьи-и опять начинаются проблемы и упреки с разводом в конечном итоге...я обобщаю конечно,но такие ситуашки ой как не редкость! И что делать в таком случае? Когда придет сынок и протягивая денежку будет пытаться купить мое время??? сказать ему:сынок ****уй к маме,это она была недовольна тем,что я не мог накормить тебя и ее??? сложно как то все(с)
На самом деле все не так сложно. Просто надо понимать сколько денег необходимо для нормального содержания семьи, и сколько можно заработать свыше этого не переходя границы адекватного рабочего времени.
Как я и написал выше, деньги нужны чтоб их тратить, а если на это нет времени, то они оказываются абсолютно бесполезными.

Gwynn сказав(ла):
Как я и написал выше, деньги нужны чтоб их тратить, а если на это нет времени, то они оказываются абсолютно бесполезными.
Именно, +10000000, жаль в репку вам больше не лезет:)

сказать ему:сынок ****уй к маме,это она была недовольна тем,что я не мог накормить тебя и ее??? сложно как то все(с)
А вот это бывает часто...
Мамаша обычно поливает папашу, мол, семье время не уделяет...Папаша, разумеется, орёт в ответ
- Ёббаный в рот!!! Я-кормилец, *****!!!
А догадайтесь...откуда у ребёнка в башке связка папа-деньги-время

ээээ....слово то хорошенькое, токо больше напоминает - разулась

А вот это бывает часто...
Мамаша обычно поливает папашу, мол, семье время не уделяет...Папаша, разумеется, орёт в ответ
- Ёббаный в рот!!! Я-кормилец, *****!!!
А догадайтесь...откуда у ребёнка в башке связка папа-деньги-время

Вот-вот. В сказке упущен педмомент, когда папа устало ****ит маму ночью с призказкой "нехер пацану мозги нытьем засирать".

osoba сказав(ла):
Вот-вот. В сказке упущен педмомент, когда папа устало ****ит маму ночью с призказкой "нехер пацану мозги нытьем засирать".
Особ, ну на самом деле- всё ж так и есть, я имею в виду- как Чайник написал. Ну по крайней мере у нас в семье- муж то в принципе не трудоголик, если есть выбор между "дома посидеть или поработать"- выберет первое. Но тем не менее тоже бывают запары на работе и тогда происходит примерно такое диалог с дочерью: "Чтото папа долго не приходит"- "Папа работает, скоро прийдёт"- "А почему папа так долго работает"- "Папа денежку зарабатывает". И тут уж 100% у малой выработалась стойкая цепочка- "папы долго нет= работа= деньги".

Назад
Зверху Знизу