Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

эпизод с сыном

• Автор теми Автор теми Dext
  • Дата створення Дата створення
Да не будет она ниче постить - отмажется по быстрому и все

Да не будет она ниче постить - отмажется по быстрому и все

а я очень надеюсь что будет :)

если человек преимущественно предпочитает черный юмор, это еще не значит что он никогда не может быть серьезным :)))

Я уже весь в ожиданиии:попкорн:

сцуко.
ТС зачет за темку.

давай я тебе проявлю и теплоту и искренность-ты ток повод дай. Выж заразы и повода не даёте

даже опошлить что-либо боль не немее талантливо требует больших стараний и способностей, чем разводить патетику, да ещё примитивными средствами.

угу...ток надо не забывать регулярно подкладывать на глаза желтопрессовые статейки с иеговистскими приторошно-лубочными сказками...для сохранения накала чуйств. Если без них эти чуйства сам обьект приложения эмоций не вызывает

ППКС!
Козя отлично сформулировала моё восприятие этой статьи.

Вовочка уже неделю просит отца, чтобы тот сводил его в зоопарк, но отец,
ссылаясь на занятость, все обещает сделать это как-нибудь потом. Наконец
жена ему говорит:
- Ну когда ты наконец сводишь сына в зоопарк? Ему же задали писать
сочинение о животных.
Делать нечего - пришлось вести.
На следующий день учительница спрашивает у Вовочки:
- Вовочка, мне непонятно одно предложение в твоем сочинении: «Мой папа
был очень рад, когда в зоопарке первой пришла лошадь, на которую он
поставил 30 к одному».

Расказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть
какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать.
Решил Вовчка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме
с серьезным видом:
- А я все знаю!!!
Мами побелела и сунула Вовочке 20 долларов:
- Только не говори папе!
Вовчке это очень понравилось и когда папа пришел с работы, Вовочка
сказал ему:
- А я все знаю!!!
Папа нервно посмотрел по сторонам и дал вовочке 50 долларов:
- Маме ни слова!
Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки.
- А я все знаю!!! - заявил Вовчка почтальону.
Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки
для объятий, он прокричал:
- Так иди же, обними свого папу, сынoк!!!

Отец спрашивает Вовочку:
- Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь?
- Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов.
- И все?
- Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы.
Отец задумался, почесал затылок и кричит жене:
- Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...

Та ладно вам :)

лучше давайте попросим Особу запостить что-нить непримитивное, серьезное и цепляющее душу (но про банальные истины и желательно не на пару томов ;))

будем формировать хороший вкус ;)

ЗЫ: я не шутю... я вполне серьезно прошу

Недавно тут был разговор по поводу мечты. Я туда хотела запостить этот рассказ - уж больно в тему было, да так руки и не дошли.
Тоже лубочная история, но на мой взгляд, несколько другого качества, чем опубликованная в стартпосте. И таких резкоотрицательных эмоций, как рассказ о юном финансисте, уже не вызывает.

"Я хочу рассказать о человеке и его мечте. Это был обыкновенный человек, живущий на планете Земля. И мечта у него была обыкновенная, простая, другой бы и за мечту её не посчитал...уютный домик, маленькая машина, любимая жена и славные детишки. Человек умел не только мечтать, но и работать. Он построил свой дом, и дом даже получился не слишком маленьким. Встретил девушку, которую полюбил, и она полюбила его. Человек купил машину, чтобы можно было ездить в путешествия и быстрее возвращаться домой. Он даже купил ещё одну машину – для жены, чтоб та не слишком скучала без него. У них родились дети: не один, не двое, а четверо прекрасных, умных детей, которые любили родителей…
…И вот, когда мечта человека исполнилась, ему вдруг стало одиноко. Его любила жена, его обожали дети, в доме было уютно, и все дороги были открыты перед ним. Но чего-то не хватало. И однажды, темной осенней ночью, когда холодный ветер срывал последние листья с деревьев, человек вышел на балкон своего дома и посмотрел окрест. Он искал свою мечту, без которой стало так тяжело жить. Но мечта о доме превратилась в кирпичные стены и перестала быть мечтой. Все дороги лежали перед ним, и машина стала лишь сваренными вместе кусками крашенного железа. Даже женщина, спавшая в его постели, была обычной женщиной, а не мечтой о любви. Даже дети, которых он любил, стали обычными детьми, а не мечтой о детях. И человек подумал, что было бы очень хорошо выйти из своего прекрасного дома, пнуть в крыло роскошную машину, помахать рукой жене, поцеловать детей и уйти навсегда…
-Он ушел?..
-Нет. Он спустился в спальню, лёг рядом с женой и уснул. Не сразу, но все-таки уснул. И старался больше не выходить из дома, когда осенний ветер играет с опавшей листвой. Человек постиг то, что некоторые узнают в детстве, но многие не постигают и в старости Он осознал, что нельзя мечтать о достижимом. С тех пор он старался придумать себе новую мечту, настоящую. Конечно же, это не вышло. Но зато он жил мечтой о настоящей мечте."

Золотой листочек, это не совсем банальная истина, я бы даже сказала совсем не банальная, это сложно понять, а еще сложнее принять

но рассказ красивый :)

С тех пор он старался придумать себе новую мечту, настоящую. Конечно же, это не вышло. :D

Но зато он жил мечтой о настоящей мечте. :confused:

…И вот, когда мечта человека исполнилась, ему вдруг стало одиноко. Его любила жена, его обожали дети, в доме было уютно, и все дороги были открыты перед ним. Но чего-то не хватало. И однажды, темной осенней ночью, когда холодный ветер срывал последние листья с деревьев, человек вышел на балкон своего дома и посмотрел окрест.
Он увидел маленькую замерзшую девушку, которой не куда было идти...
Он взял её за руку и и ушёл прочь. :ридаю:

Назад
Зверху Знизу