Статус: Офлайн
Повідом.: 4899
Повідом.: 4899
название на ****уху смахивает больше
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
название на ****уху смахивает больше

просто странно что отписалось больше тех кто посмеялся чем наоборот(((
почему те кто думают иначе не пожелали тут отписаться??? вернее отписались, но мало
давай я тебе проявлю и теплоту и искренность-ты ток повод дай. Выж заразы и повода не даётеДействительно так. Большинство из прочитавших, я уверен, подумали о своих детях, родных, близких, которым мы действительно часто очень мало уделяем внимания. Эти люди почти не высказались, потому что это очень тонкая и глубоко личная тема для каждого. И не у всех получается в двух словах сформулировать свое отношение.
А отписались с особым цинизмом, причем обязательно каждый, обычный комплект форумных критиков. И они наверняка думают не так, как пишут, но только не позволительно этим железным людям проявить в публичном диалоге теплоту и искренность.
даже опошлить что-либо боль не немее талантливо требует больших стараний и способностей, чем разводить патетику, да ещё примитивными средствами.да, мой железный друг, давай глумиться над этими инфантильными мудаками, проявляя особую смекалку в этом деле
это же проявление недюжиной силы опошлить все, что можно![]()
Лучше поздно, чем никогда
Это какие мои действия вызвали подобную реакцию?69кофеин, мож тебе с мужчинами попробовать?
угу...ток надо не забывать регулярно подкладывать на глаза желтопрессовые статейки с иеговистскими приторошно-лубочными сказками...для сохранения накала чуйств. Если без них эти чуйства сам обьект приложения эмоций не вызывает
Это какие мои действия вызвали подобную реакцию?
Просто некоторым людям нужен стимул что ли, чтобы проснулись их реальные чувства в загрубевшей душе как то вот так....
Нерешительность и сопливость. Откель, кстати, познания, чо там 5-летний ребенок понимает, поделись с намиЭто какие мои действия вызвали подобную реакцию?
Кто или что убогий?нужен? само по себе несколько не гууд, но положим-а что такой убогий?
Нерешительность и сопливость. Откель, кстати, познания, чо там 5-летний ребенок понимает, поделись с нами
охтыжйомайо...опус в старпосте убогий
А чё такое "опус"?
да как бы задумываться надо не над обсалютно спекулятивно-чмушными историями, а гораздо раньше.
Искренне удивляюсь людям, которых на мыслительную деятельность толкает такая дешевка. Почитал сказку-разрыдался-побежал обниматься с детями. Хорошая мамочка
А чё такое "опус"?
Бедняго. Ты б лучше в 5 лет алфавит учил Посилання видаленоА чё такое "опус"?
Мне почему то нихера не страшно......Это-то и страшно...
Детей своих будеш учить что и когда делатьБедняго. Ты б лучше в 5 лет алфавит учил Посилання видалено

Это "одноэтажная Америка"?