4000 грн на місяць

Епицетр

• Автор теми Автор теми ssevaa
  • Дата створення Дата створення
меня сегодня туда не пустили без маски...
вызвал полицаев...ну все как обычно...ты не прав, я тебе сказал........
никакой конкретики...еще и доки с них хер стребуешь...прям как в голивуде...клац-клац и все...
на требование показать на камеру сказали что они не хотят чтоб их фотки появились в сети ))))))

завтра из принципа пойду туда же и вызову полицаев под полную сьемку...
ага, пойди туда без маски ... 17 000 гривен у тебя лишние? А то пополнишь казну

А каким хуем у нас работает Епицентр?
Хоз ряды везде закрыты, строительные ряды тоже...
с хуяли работает епицентр?

меня сегодня туда не пустили без маски...
вызвал полицаев...ну все как обычно...ты не прав, я тебе сказал........
никакой конкретики...еще и доки с них хер стребуешь...прям как в голивуде...клац-клац и все...
на требование показать на камеру сказали что они не хотят чтоб их фотки появились в сети ))))))

завтра из принципа пойду туда же и вызову полицаев под полную сьемку...
Нахуй их вызывать
этих блядь медуз скользских
Трусы на тебе были?
мог легко без зашквара
Выйти из положения

несправедливость.Почему Эпицентр работает а другим херушки?
Зато гвозди , клей есть где купить, да и лампочки. Явный плюс!, Ну как быть, если лампочки вдруг перегорели? ну, не все. Но тем не менее...
А более серьезные вещи - унитазы там и прочее могут подождать. Хотя, если у человека идет ремонт, и из-за карантина затягивается на месяц по причине отсутствия цемента, то это полный разврат!

Тема бльять не раскрыта!!!!
Кто ,сука,хозяин эпицентров?
Был сегодня,без маски на пустили,пошел узнал цену,17 грн, не стал покупать.

а бесплатный автобус к Эпицентру еще ездит?

Меня возмутила не проверка температуры и не наличие масок.а несправедливость.Почему Эпицентр работает а другим херушки?:незнаю:
Вот что написано у них на сайте:"Згідно з роз’ясненням Кабінету міністрів до постанови №211 від 11 березня 2020 року, «Епіцентр», як мережа господарських магазинів, продовжить виконувати свою соціальну місію із забезпечення населення товарами першої необхідності по всій країні. У мережі «Епіцентр» представлений найбільший в Україні асортимент побутових товарів та товарів першої необхідності, зокрема, захисні та дезінфікуючі засоби, медичні прилади, засоби кварцування та знезараження повітря, товари особистої гігієни, побутова хімія, базові харчові продукти (борошно, олія, вода, напої, фрукти), дитяче харчування та товари для дітей. У магазинах «Епіцентр» працюють аптеки...."

,в Эпике не стал покупать.Пришлось через инет в Металвисе заказывать.
И пришлют тебе ну совершенно прессованную ржавчину. Такие вещи пользительно при покупке лично узреть, и удостовериться в надлежащем качестве.

да проще ясное дело...
но когда заявляют что это частное заведение.....то это уже беспредел...
Ебанаты бесцельно нарушающие карантин ,а потом ноющие в паблике ,что их куда то не впустили ..... сказочные долбоёбы (с) :D

Назад
Зверху Знизу