Статус: Офлайн
Повідом.: 745
Повідом.: 745
: сейчас собираюсь делать лазером полное бикини, ноги и подмышки, собираю нужную сумму на 3-4 месяца вперед, чтобы потом голова не болела, что на нужную дату не хватает денег, т.к. повторять нужно раз в месяц.
Я делала лазерную эпиляцию, результаты видны, сначала в Киеве, последнее время в Харькове - Др.Алекс. В принципе, нормально. Просто по поводу каждого месяца - в клинике вас записывают через месяц, но я по своему опыту могу сказать, что нужно смотреть, как растут волосы. В Киеве мне нравилось больше, там меня не заставляли приходить каждый месяц, наоборот, врачи говорили, что "спящий период" волос может быть и дольше. В Алексе грешат желанием содрать денег, несколько раз я велась на запись каждый месяц - совершенно зря, толку не было. Раз мне и врач (Пьянова) сказал, что да, рановато, нужно еще подождать недели две.
В общем, у всех все индивидуально, просто учитывайте все ньюансы.

Муж приходит поздно и пьян
Так я поменяла 5-6 мастеров, решила, что проблема в кривизне их рук, и вызвонила своего первого мастера. приехала к ней, она мне сделала воском красным. Я уже надеялась, что наконец-то все будет ок, но...через 10 дней тоже самое(((((