Статус: Офлайн
Повідом.: 57
Повідом.: 57
Ха, ну и катавасию развели! Алла Борисовна, нас тут полно и не знающих этого СашуНо я например, читаю еще и Мамин Форум (потому что я мама, да)... и коль мне в одни вечер на том и этом попадается странно-желчный превед, это, знаете ли, наводит на определенные мысли о ваших целях.
Ну ОТДАВАТЬСЯ я бы не рекомендовала,"хваленому"САШЕ НИ В КАКОМ СМЫСЛЕ))))))))Мягко сказано -будете разочарованы)))))))))Как мастер-ну ремесленник,ну не МАСТЕР!Не может радикально ничего посоветовать..да и ШКОЛЫ как таковой у него нет..самоучка,плюс пару тройку семинаров..зато понтов...да и муж у вас симпатичный,так,что строеннья глазки от САШИ ВАС вряд ли интересует.Кстати,для любопытных и якобы"знающих,о том,какой он семьянин)))))"САША НЕ ЖЕНАТ ....Кроме того,за 300-400гр в "МОН ПЛЕЗИРЕ"ВАС ТАКОЙ КРАСОТКОЙ СДЕЛАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!Вот там МАСТЕРА..А если просто"подстрич кончики"так это можно и более одекватных ценовых категориях,чем в "ШОКОЛАДЕ"
Это цитата с того самого форума!Вы абсолютно правы,Dara,стиль и орфография идентичны.Эх, не Laki вам, Алла Борисовна.

, с алое.