Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
та то не колечко,то подвеска с бабочкой,усе кроме рук нимаё,то антураж для фото ;)

Было море неудач с волосами, потому посещение салона стало поводом для стресса. Посоветовали Павла Кульчицкого. Он кабинет снимает в спорткомплексе ХПИ (2 этаж). Только по записи. Берет по 150 грн. Мне что понравилось.
Пришла. Сказала: "Что-нибудь, не сильно коротко". А там уже сам ваял. Знаю, что сама ни за что не решилась бы на такое. А сейчас так нравится! Причем была воо второй раз - отчиталась аналагично, но сделал он мне уже немного другое. Не скучно. Пользуется он Green Light

Новикова Вера "Боварский цирюльник", заняла первое место на недавнем конкурсе парикмахеров. 80500412245.

подскажите плз какие цены в Шоколаде сейчас? нужна стрижка и хороший мастер. слышала много отзывов хороших, но никак решиться не могу. поменяла 6-го парикмахера, ну не могут меня нормально подстричь

Стригусь и крашусь уже лет пять у одного мастера, очень ею довольна, отличный колорист, все время ездит на обучения и конкурсы. Салон на Салтовке, перекресток Блюхера и Тракторостоителей, называется "Цирюльня", мастера зовут Ира.
Последний раз колорирование 2 цвета на длинный волос, стрижка и укладка получились где-то 160 грн
И что очень приятно, в пяти минутах ходьбы от моего дома :)

Я просто возмущена! Да я могу поклясться своей шевелюрой - что все это неправда! Саня Вихтинский - гений парикмахерского искусства!И в Шоколаде у него была, и в Канами( хожу к нему уже года 4) - делаю прикорневое мелирование( блонд), Саня и тонирует супер, и цены вполне демократичные. Вот была в субботу в Шоколаде, отдала 315 гривен - мелирование, тонировка, маска, концы освежил.За что люблю Саню - он никогда не смотрит на статус и толщину кошелька, любит свою работу и делант гениальные прически. К нему,кстати, ходит еще много моих подруг-приятельниц.А еще Саня очень забавный, с потрясающим чувством юмора, но это уже лирика, хотя вместе с прической можно получить отличное настроение.
МИЛАЯ!Уж или Вы родственница Вихтинского,или имеете процент от его "300-400"гр-демократичных цен.......НО ИМЕННО В "ШОКОЛАДЕ"(который и есть салоном ВИХТИНСКОГО и его сестры)и в "КаНаМи"(где оный косит богатеньких клиентов) СМОТРЯТ ИМЕННО НА СТАТУС!Точнее на то,"СКОЛЬКО ВЫ СТОИТЕ"))))))))Что бы соответственно заплатили..Этим грешат многие харьковские салоны..когда перемывают не только кости ВСЕМ клиентам,но и их дальним родственникам))))А как мастер ВИХТИНСКИЙ НИКАКОЙ!"Кончики"он точно освежит..но не более..а по поводу настроения..Так за не очень умный треп обслуживающему персонала платить .....себя не уважать)))надо разделять шоу представления и работу парикмахера...

подозрительно продвинутый превед..

МИЛАЯ!Уж или Вы родственница Вихтинского,или имеете процент от его "300-400"гр-демократичных цен.......НО ИМЕННО В "ШОКОЛАДЕ"(который и есть салоном ВИХТИНСКОГО и его сестры)и в "КаНаМи"(где оный косит богатеньких клиентов) СМОТРЯТ ИМЕННО НА СТАТУС!Точнее на то,"СКОЛЬКО ВЫ СТОИТЕ"))))))))Что бы соответственно заплатили..Этим грешат многие харьковские салоны..когда перемывают не только кости ВСЕМ клиентам,но и их дальним родственникам))))А как мастер ВИХТИНСКИЙ НИКАКОЙ!"Кончики"он точно освежит..но не более..а по поводу настроения..Так за не очень умный треп обслуживающему персонала платить .....себя не уважать)))надо разделять шоу представления и работу парикмахера...

Уважаемая Алла Борисовна, к сожалению не являюст родственницей Александра, и тружусь в другом бизнесе( хотя мама мне говорила, что интресоваться чужими заработками неприлично, все-таки ответила). Когда я познакомилась с Александром(подружка посоветовала) мое благосостояние измерялось заработком 150 у.е. в месяц. Как ни странно,но меня очень радушно приняли,разницу между отношением ко мне и к другим более обеспеченым(либо постоянным клиенткам) я не почувствовала.А если не брать во внимание мое " необъективное" мнение, то советую вам,Алла Борисовна, провести в этом салоне день, ради спортивного интереса - результат будет очевиден - Саня как многорукий Шива - клиентов очень много,я думаю, если бы все было так как вы говорите, результат был бы иной.Не хочу чтобы мои слова воспринимались огульно, просто я очень рада, что я нашла своего мастера, и ни на кого его не променяю.Кстати, я посчитала - ровно пять моих приятельниц являются как и постоянными клиентками Александра.
С уважением к Вам,Алла Борисовна, и к особенности Вашего мастера не сплетничать и вести интеллектуальные беседы.

кстати, не в тему зато про войну. НЕ СОВЕТУЮ ходит в салон красоты panterra к мастеру Марине. до этого стригла очень приятая девушка. не скажу, что делала именно то, что мне хотелось, но крайне приближенно к этому. так вот: попала я к этой Марине (на свою беду). четко описала ЧТО я хочу:
1. у меня длинная челка практически до подбородка... БЫЛА. и волосы чуть ниже плеч. тоже БЫЛИ. до этого была стрижка с "ласточкиным хвостом". попросила волосы выравнять, сделать округлую форму, челку подровнять и лесенкой сравнять к шее. вроде все четко объяснила. тетя пока мне мыла голову загружала о том, как же замечательно мне пойдет каре. на что я сказала ей что каре мне категорически не идет! получаюсь "дочкой булочника".
2. я села в кресло. не заколов волосы она меня начала кромсать.... я обратила ее внимание на это. на что мне с возмущением было сказано. что она профессионал, она и так может... я начала тихо офигевать. через 5 минут подколола волосы.... добралась до челки. лихим движением руки я лишилась челки по брови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я начала наезжать: "какого, ***, нефритового стержня, я попросила ее СЛЕГКА ПОДРОВНЯТЬ!!!!" мне челка идет только косая. итог был плачевен. благодаря ее "охренитительной" германской методике я стла обладательницей жутчайшего каре с ровными линиями. что при моем строении лица делает меня с круглой и вытянутой ****** одновременно. добила ее последняя фраза: да, каре вам действительно не идет. ну ничего. пускай отрастает. мы что-нибудь новое придумаем.... ****ец!!! я вышла из пантерры в слезах! пару месяцев ходила в кепке, потому что стыдно было ЭТО показать. стрижка, кстати, стоила 120 гривен. благо. я это с карточки пантерровской списала. короче: крайне не советую!!!!!!!

Останнє редагування:
Эммм... даа... бывают такие "мастера"! :(
Давно-давно, по случаю зачисления меня в студенты, решила мать сводить на стрижку в крутой московский салон. Салон настолько на слуху, что я и не мечтала попасть - не для простых смертных. Записались еле-еле, ждали чуда.. Три раза ха! Мне сделали какую-то рваную короткую стрижку по подбородок! Все бы ничего, но на моих тонких волнистых волосах после первой же помывки стрижка подскочила вверх... Короче, это был ужас, плюс тонкие черты лица и высокий рост.... Швабра с облачком! Все фотки той поры я уничтожила и вообще боялась посмотреться в зеркало! И вот с этой-то красотой пошла на первый курс :(

))))))))))))Милые ЛЕДИ!Я как раз не первый человек на этом форуме"не очень довольный"Сашей Вихтинским и работой салона"ШОКОЛАД"см.выше))))))))))И судя по тому,КТО и КАК реагирует заметно кто и КАКОЕ отношение имеет лично к данному обЪекту обсуждения.))))))))Судя по реакции-можно не прятаться за никами ))))))))))И деньги чужие никто не считает.Но о МАСТЕРЕ судят по РАБОТАМ.А что то ФОТОдоказательств работ данного САЛОНА и МАСТЕРА-не видно..Я надеюсь,на ВАШЕМ очаровательном фото-это не показательная прическа?Потому,что именно так выглядела я когда выходила очередной раз от этого мастера))))))))До него было лучше))))))И на форуме обсуждаются РАБОТЫ парикмахеров..а ТУТ предъявить САШЕ нечего..Иногда у НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ)))))НО ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ СЧИТАЕТСЯ!И если бы это ИНОГДА было по цене 50гр-это было бы хорошо..Но претензии на САЛОН.Да еще на ТОП СТИЛИСТА..Это КАК "ДОЛЬЧЕ энд ГАББАНА"на БАРАБАШОВА))))))))Много понтов и полный ноль..А САШУ знаю НУУУУУУУУУУ очень давно)))))))поэтому скептична к его работам...И зря кто то сожалеет,что не его родственник(это уже так..личный коммент)))Кстати..А на каком еще форуме обсуждают САШУ,МИЛЫЕ ДАМЫ?Вы как вижу,всю в гугле о нем собираете информацию..или создаете.....))))))))))))))

))))))))))))Милые ЛЕДИ!Я как раз не первый человек на этом форуме"не очень довольный"Сашей Вихтинским и работой салона"ШОКОЛАД"см.выше))))))))))И судя по тому,КТО и КАК реагирует заметно кто и КАКОЕ отношение имеет лично к данному обЪекту обсуждения.))))))))Судя по реакции-можно не прятаться за никами ))))))))))И деньги чужие никто не считает.Но о МАСТЕРЕ судят по РАБОТАМ.А что то ФОТОдоказательств работ данного САЛОНА и МАСТЕРА-не видно..Я надеюсь,на ВАШЕМ очаровательном фото-это не показательная прическа?Потому,что именно так выглядела я когда выходила очередной раз от этого мастера))))))))До него было лучше))))))И на форуме обсуждаются РАБОТЫ парикмахеров..а ТУТ предъявить САШЕ нечего..Иногда у НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ)))))НО ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ СЧИТАЕТСЯ!И если бы это ИНОГДА было по цене 50гр-это было бы хорошо..Но претензии на САЛОН.Да еще на ТОП СТИЛИСТА..Это КАК "ДОЛЬЧЕ энд ГАББАНА"на БАРАБАШОВА))))))))Много понтов и полный ноль..А САШУ знаю НУУУУУУУУУУ очень давно)))))))поэтому скептична к его работам...И зря кто то сожалеет,что не его родственник(это уже так..личный коммент)))Кстати..А на каком еще форуме обсуждают САШУ,МИЛЫЕ ДАМЫ?Вы как вижу,всю в гугле о нем собираете информацию..или создаете.....))))))))))))))

уважаемая Алла Борисовна. т.к. меня безмерно раздражают надписи капсом через слово и вообще ваша ехидная желчь напишу один раз. думаю. что девушки меня поддержат:
мне абсолютно по боку на мастера Сашу, на то, как и кого он стрижет и как он оценивает платежеспособность ссвоих клиенток. меня раздражаете ВЫ хотя бы тем. что пришли на форум и из 2-х ваших сообщений оба в адрес господина вихтинского. ваши посты похожи на банальные сообщения конкурентов.
особенно подогревают слова о том, что вы
САШУ знаю НУУУУУУУУУУ очень давно
и я не удивлюсь ни разу, если через пару сообщений вы напишете пост о супер-парикмахере и супер-салоне красоты.
преведам с таким гнойным потоком НЕ ВЕРЯТ

не верю! 1 упаковка нормальной краски - 60-70 грн! На полудлинные волосы нужно 2 упаковки...
а работа мастера, да хотя бы нанести купленную вами краску?..

з.ы по сабжу.
200 грн - окрашивание моей краской (Casting по 65 грн, 2 упаковки, принесла с собой), сушка, укладка, подстригание кончиков
Вот и выходит, что в салоне с их краской можно и 300 и 350 грн оставить.

Casting creme Gloss -- уважаю) сама на ней сижу ;) только где ты ее за 65 покупаешь? 55-57 гривен ;)

Останнє редагування:
))))))))))))))))))Ну "Гнойных высказываний"не было.Была объективность.Я БЫЛА и НЕ ТОЛЬКО ВИДЕЛА,НО И ПЛАТИЛА ЗА ЭТО ДЕНЬГИ.И осталась не довольна.Все элементарно просто.С САШЕЙ знакома давно,еще до его карьеры ТОПСТИЛИСТОМ.От этого так же выводы.Что ВАС раздражает-не знаю.Возможно ЭТО ВАШЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ.Удивительно лишь одно..НЕ ДОВОЛЬНЫХ МНОГО!На этом же форуме даже НЕ ЦЕНЗУРНО ПИШУТ об этом "стилисте"и салоне.Но "Раздражает"кого то именно мое мнение...И если я могу назвать ПЛОХОГО мастера,могу назвать и ХОРОШЕГО.И это не конкуренция..Желаю не раздражаться))))))А в каком салоне обслуживаетесь ВЫ?

))))))))))))))))))Ну "Гнойных высказываний"не было.Была объективность.Я БЫЛА и НЕ ТОЛЬКО ВИДЕЛА,НО И ПЛАТИЛА ЗА ЭТО ДЕНЬГИ.И осталась не довольна.Все элементарно просто.С САШЕЙ знакома давно,еще до его карьеры ТОПСТИЛИСТОМ.От этого так же выводы.Что ВАС раздражает-не знаю.Возможно ЭТО ВАШЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ.Удивительно лишь одно..НЕ ДОВОЛЬНЫХ МНОГО!На этом же форуме даже НЕ ЦЕНЗУРНО ПИШУТ об этом "стилисте"и салоне.Но "Раздражает"кого то именно мое мнение...И если я могу назвать ПЛОХОГО мастера,могу назвать и ХОРОШЕГО.И это не конкуренция..Желаю не раздражаться))))))А в каком салоне обслуживаетесь ВЫ?

Итог все-таки один: Саня популярен,хотя об этом и не догадывается:))))
У меня были тоже неудачные опыты с прической,( к Вихтинскому это не относится :))),тоже рыдала и хотела стичься налысо.Но такой,мягко говоря, странной реакции не было.Может я ошибаюсь, но смахивает на личную неприязнь.А салон как салон, я ведь не к салону хожу, поэтому мне все равно.По мнению глубокоуважаемой Аллы Борисовны, я - мазохистка, которая четыре года ходит за ужасной прической в салон, где на входе проверяют содержимое кошелька, а безрукий мастер-неумеха устраивает шоупредставления?:)))))))

Кстати..на этом форуме не только ДЕВОЧКИ))))))))))Так что КТО НЕ ДЕВОЧКИ на форуме поддержат меня я думаю))))))))))))И ВЫ такая молоденькая и миленькая-видела ВАШУ фотку)))ну правда,не раздражайтесь)))))))Тем паче это не задевает ВАШИ интересы и Вы не знаете,как написали ни Сашу,ни его Салон.Не так ли?

)))))Ну на вкус и цвет как известно.......это как в любви))))))кому то блондины,кому то брюнеты..Для кого то и Пьер Бальман-просто портной)Для кого то и САША МАСТЕР)Ничего личного.И по поводу представлений..Ну так наверно,они ВАС радуют)))У ВАС ТАКОЕ МНЕНИЕ..у МЕНЯ ИНОЕ....Вы то за СВОИ деньги ходите и получаете ЖЕЛАЕМЫЙ продукт..А у кого ВЫ еще стриглись ДО САШИ(судя по всему ВЫ ему не изменяли за последнее время)?Жаль инет не передает интонацию)))Я совсем не хотела никого обидеть)))))САША и его родственники же не читают этот форум?Или все таки ДА..?)))))))))))))))

Кстати..на этом форуме не только ДЕВОЧКИ))))))))))Так что КТО НЕ ДЕВОЧКИ на форуме поддержат меня я думаю))))))))))))И ВЫ такая молоденькая и миленькая-видела ВАШУ фотку)))ну правда,не раздражайтесь)))))))Тем паче это не задевает ВАШИ интересы и Вы не знаете,как написали ни Сашу,ни его Салон.Не так ли?

)))))Ну на вкус и цвет как известно.......это как в любви))))))кому то блондины,кому то брюнеты..Для кого то и Пьер Бальман-просто портной)Для кого то и САША МАСТЕР)Ничего личного.И по поводу представлений..Ну так наверно,они ВАС радуют)))У ВАС ТАКОЕ МНЕНИЕ..у МЕНЯ ИНОЕ....Вы то за СВОИ деньги ходите и получаете ЖЕЛАЕМЫЙ продукт..А у кого ВЫ еще стриглись ДО САШИ(судя по всему ВЫ ему не изменяли за последнее время)?Жаль инет не передает интонацию)))Я совсем не хотела никого обидеть)))))САША и его родственники же не читают этот форум?Или все таки ДА..?)))))))))))))))
Сначала ответ по теме : очень долго ходила к Люсе в Небосвод(он же Эввива),но Люся уехала на п.м.ж в Купянск, поэтому пришлось искать.Потом ходила к Оле в Беатрис, неплохо,но хотелось чего-то новенького.Ну а Саня пришелся по душе, даже и мысли нет сменить.Насколько я знаю Сашу (общаюсь с ним раз в три месяца) ,он абсолютный чайник по поводу интернета и современных гаджетов, поэтому форум не читает, некогда ему, он работает :) А вот по поводу автомобилей мы с ним любим поболтать, как ни странно ,ни мои родственники, ни сплетни мы ни разу не обсуждали.Такой вот пародокс!

Ну вот видите..Вы уже не настолько агрессивны.....И это позволяет ВАМ описать СВОИ мнения по поводу данного мастера.И тогда,согласитесь,что я имею право на свой взгляд.Возможно я более требовательная..возможно и нет..возможно именно со мною как с клиенткой у него со мною,а у меня с ним как с мастером не сложилось..се ля ви..но.это не только мое мнение..И Вы не верно меня поняли.Обсуждают обычно клиента ПОСЛЕ того как он уходит...))))И то с кем уходит,и на чем уходит или уезжает.В хороших салонах-это ТАБУ,себе дороже может выйти..но это уже ньюансы..Мы же не обсуждаем САШУ никак кроме как ПАРИКМАХЕРА,не так ли?)))))))))А Оля в Беатрисе-это блондинка лет 45-50?Сашина учительница в плане профессиии?А вот в чем могу возразить..так это в том,что САША,технарь по образованию(да и по складу ума)"чайник")Ну "продвинутый"ламер"еще поверю..Кстати..Возможно склад ума у него не очень творческий,а логический может и не давать ему необходимой креативности и от этого разноплановой техники.Кстати,вот тут опять не хотела ОБИДЕТЬ САШУ..)))))

Уважаемая Алла Борисовна, напомнили вы мне один замечательный еврейский анекдот :
- Не нравятся мне эти Битлз - фальшивят, картаво поют!
- Да, вы их по радио слушали?
- Да нет, мне Рабинович напел...
:))))))

Назад
Зверху Знизу