Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну почему же, у меня есть клиентка с сильными ожогами после лазера, лечила долго, но и через год шрамы осталисьбедняжка ожоги это ужасно, но насколько я знаю, шрамов от них не остается, все со временем проходит и следов не остается!
В таких случаях еще солкасерил помогает хорошо,и мне в личку напишите что это был за салон и мастера?елки-палки катастрофа! Напишите плиз салон в личку и имя мастера.
Мне кажется, что надо бы там каким-то антибиотиком мазать, левосином к примеру, но лучше проконсультироваться с врачом. Пантенол - то слабенькое совсем.
ну может если глубокие...ну почему же, у меня есть клиентка с сильными ожогами после лазера, лечила долго, но и через год шрамы остались
зависит от степени ожога. неглубокие и несильные должны зажить полностью
В той же Правильной, Эвиве
У этих салонов есть хозяева, которые и устанавливают цены на все виды услуг.
Опять таки, непонятно зачем вы это скопировали (в этой статье, кстати, еще про неодимовый лазер есть) и как это противоречит моему комментарию о том, что цены на Александрид и Диод, одинаковые?
Или вы просто неправильно поняли это предложение: "Новое оборудование стоит дорого, поэтому не каждый салон будет переходить на новые типы лазера, если уже закуплены александритовые аппараты."? Так тут, под новым оборудованием, имеются ввиду Диодные и Неодимовые лазеры...
Так все запущенно, что даже не знаешь что здесь комментировать...
- Какой рекламы? Найдите хоть один комментарий чего-то рекламируемого мною...
- Я не бью никого (и себя в том числе) в ***** за какой-то определенный лазер. Перечитайте внимательно нашу беседу. Речь шла о том, различна ли цена на Александритовый и Диодный лазеры.
- Нет, я из администрации Президента, разве это не очевидно?
- Да фиговый у вас опыт, судя по написанному...
Вы везде пишете про свой опыт и владение информацией в этом деле и тем не менее почему-то погнались за дешевой ценой, не проконтролировали мощность луча, не предоставили информацию новому косметологу о том, на какой мощности вам обрабатывали эпилируемые участки прошлые разы и т.п., т.д. Очень нагляден ваш "опыт" и "владение информацией".
елки-палки катастрофа! Напишите плиз салон в личку и имя мастера.
Мне кажется, что надо бы там каким-то антибиотиком мазать, левосином к примеру, но лучше проконсультироваться с врачом. Пантенол - то слабенькое совсем.
бедняжка ожоги это ужасно, но насколько я знаю, шрамов от них не остается, все со временем проходит и следов не остается!
Мммм... Упомянула один раз, исключительно потому что вам нужны были доказательства наличия салонов с Александритовым лазером у нас в Харькове, и уже оказывается я их рекламирую? Ясно, понятно...Это вы считаете что не упоминали эвиву ну никапли и не рекламировали? Послушайте хватит всех путать.Я рада за вашу Правильную косметологию и Эвиву.... так там и цены тоже такие правильные..... шо аж трандец...
ну почему же, у меня есть клиентка с сильными ожогами после лазера, лечила долго, но и через год шрамы остались
ну почему же, у меня есть клиентка с сильными ожогами после лазера, лечила долго, но и через год шрамы остались
А где вы делали, чтоб туда не попасть случайно? Или здесь нельзя название писать?? Если нет- в личку напишите, пожалуйста!
Когда выбираешь салон и мастера я считаю за дешевой ценой гнаться не стоит,пусть это будет стоить чуть дороже но эффективнее и обязательно выбирать еще по отзывам!
Безусловно по отзывам надо выбирать.Но насчет того что надо дороже выбирать,ну тут не согласна никак... по цене нельзя вообще судить.Надо по мастеру,по вопросам по максимуму спросить о процедуре,уточнить и т.д... А цена - ну не всё золото что ***стит... лохонуться так можно и всё так же сделают...
ну, смотрите, я считаю так, нужно просто ответственно подойти к выбору центра, я например выбирала по таким критериям: сколько центр работает в этой сфере, какие у них гарантии, аппаратура, ну и конечно же отзывы клиентов...и все ок)блин, вот этого я боюсь очень - попасть к обезьяне с лазерным лучом в руках. поэтому на лазер всегда иду только к тем, у кого делали реальные знакомые. пусть не было быстрого результата или вообще никакого, но хоть без дырок.
а вы в разных салонах делаете лазерку7 или это случайно так попали, на такое безобразие?
аппаратура, ну и конечно же отзывы клиентов...и все ок)
Естественный, грамотный и адекватный подход к вопросу. Могу только по отзывам уточнить - лучше если они от личных знакомых ("сарафанное радио"). Из форумов, подобных этому, можно брать информацию о личном положительном или отрицательном опыте эпиляции, а выбором СВОЕГО!!! салона нужно заниматься самостоятельно из максимального количества источников.ну, смотрите, я считаю так, нужно просто ответственно подойти к выбору центра, я например выбирала по таким критериям: сколько центр работает в этой сфере, какие у них гарантии, аппаратура, ну и конечно же отзывы клиентов...и все ок)
Я писала уже выше... раньше я делала в одном и том же салоне,а потом просто салон стал некачественно отрабатывать деньги за процедуру(почти не отступать от линии труслв,недостаточно эпилировать малые половые губы и межягодичную складку,очень много пропускали участков на коже тоесть экономили на импульсах.)Ну я и решила поменять салон,так что бы рядом с метро та не дорого и в общем наделали мне делов.... испугалась,но к счастью все уже зажило и ранок вообще нет и даже быстро зажило
А как можно понять по апаратуре?Мне кажется даже косметологи не соображают... а отзывы наверно уже ненадежно...((к сожалению инет уже кишит фейковыми сообщениями и где сложно угадать фейковое это или нет.... кто-то кому-то подыгрывает так же как к примеру и на форуме здесьтак же и в бизнесе.Просто даже плмню я писала отзывы о магазине в инете,а меня попросил мой друг который держит этот же магазин
хотя я там абсолютно у него ничего не покупала и даже за обслуживание ничего не знаю,а написала что замечательное,ну он попросил я и написала