В той же Правильной, Эвиве
Это вы считаете что не упоминали эвиву ну никапли и не рекламировали?

Послушайте хватит всех путать.Я рада за вашу Правильную косметологию и Эвиву.... так там и цены тоже такие правильные..... шо аж трандец...
У этих салонов есть хозяева, которые и устанавливают цены на все виды услуг.
Да вы что?А мы и не знали
Опять таки, непонятно зачем вы это скопировали (в этой статье, кстати, еще про неодимовый лазер есть) и как это противоречит моему комментарию о том, что цены на Александрид и Диод, одинаковые?
Или вы просто неправильно поняли это предложение: "Новое оборудование стоит дорого, поэтому не каждый салон будет переходить на новые типы лазера, если уже закуплены александритовые аппараты."? Так тут, под новым оборудованием, имеются ввиду Диодные и Неодимовые лазеры...
Затем что бы вы прочли и перестали бы нам втирать... Всё дискуссия законченна,иначе я не вдержу этого жоподралова за салоны и лазеры....

Все аппараты бу.... не надо рассказывать,что есть новые.Может и есть в трёх салонах на весь Харьков и цена там космос
Так все запущенно, что даже не знаешь что здесь комментировать...
- Какой рекламы? Найдите хоть один комментарий чего-то рекламируемого мною...
- Я не бью никого (и себя в том числе) в ***** за какой-то определенный лазер. Перечитайте внимательно нашу беседу. Речь шла о том, различна ли цена на Александритовый и Диодный лазеры.
- Нет, я из администрации Президента, разве это не очевидно?
- Да фиговый у вас опыт, судя по написанному...
Пусть будет и так

мне пофик))) Опыт нормальный мне хватило что бы понять что к чему и как)))продолжайте рекламу дальше)))))
Вы везде пишете про свой опыт и владение информацией в этом деле и тем не менее почему-то погнались за дешевой ценой, не проконтролировали мощность луча, не предоставили информацию новому косметологу о том, на какой мощности вам обрабатывали эпилируемые участки прошлые разы и т.п., т.д. Очень нагляден ваш "опыт" и "владение информацией".

Вы знаете не все же как вы работники салона и имеют опыт ещё и в работе косметолога с лазером

На моём месте могла оказаться любая и знаете не все как вы владеют работой с лазером.И скажу более даже те кто работает с лазером как видите на моём примере бараны

отож такие и жгут и портят тела.
Погналась за дешовой ценой и что?Вы же били в ***** тут выше и доказывали,что цены одинаковы и если дешевле то это никак не влияет и что цена просто от хозяина зависит не более.... а ту себе противоречите

Я же не косметолог что бы контролировать мощность луча,я лишь инженер

Нафига тогда мне мастер?Может мне ещё надо было самой себе сделать эпиляцию?

Опытный мастер должна сама подсчитать примерно по кол-ву процедур сделанных ранее мощность луча и для подстраховки сбавить... я ей говорила какая у меня по счёту процедура.Это была не мастер,это было чудо с купленным сертификатом и без диплома я предполагаю.Я думаю,что будет очень нагляден мой опыт другим девочкам,поверте.И надеюсь таких чудо мастеров не будет и ни одна к такой ТП не попадёт и под такой списанный лазер.
елки-палки катастрофа! Напишите плиз салон в личку и имя мастера.
Мне кажется, что надо бы там каким-то антибиотиком мазать, левосином к примеру, но лучше проконсультироваться с врачом. Пантенол - то слабенькое совсем.
Написала в личку.
Та уже проходит,но всё же... испугалась я здорово и неделю пропекло тоже здорово.Та я и пантенолом и спасателем мазала,сейчас спасателем пока.
бедняжка ожоги это ужасно, но насколько я знаю, шрамов от них не остается, все со временем проходит и следов не остается!
Она оставила мне такое как будто ножом тонкие разрезы на одной стороне,ана второй такое и ещё + как ссадины.Просто предполагаю лазер попал на малые губы и повредил кожу нежную там же кожа нежная и оно могла полопаться так,или я не знаю не понимаю в этом... но уже заживает и остаются как рубцы манюсенькие,думаю через неделю пройдут раз за неделю зажило почти.