Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
делала 8 процедур.Мама тоже делала усики убирала-результат 0.
Переодичность в процедурах придерживались....видимо такая структура волосков.Так что пока лучшая подруга-бритва((((. Болезненные процедуры были,но терпела(красота-требует жертв).Емлой пользовалась. И во время 8 процедур косметолог поменяла аппарат(какой не знаю,но вторым менее больно было). Видимо все индивидуально.У знакомой не одного волоска не было, а меня не сложилось(.

А между процедурами волосы росли тоже?
Та мне показалась эмла до ******ы))))
Ну да всё индивидуально,может у вас какой-то горман правоцирует рост волос,тестостерон надо проверить.Как правило он правацирует волосатость и рост волос

Я тут почитала-почитала и поняла, что у всех все вообще иначе. И по ощущениям и по эффекту и в подходе.

для бикини/подмышки - хорошая бритва
Ну, вот совсем не приемлемо для меня. Ну, ноги уж ладно, а бритвой пах и подмышки - никак совсем. щетинка быстро проступает, муляет, нормальный вид первые сутки. скорее всего у вас медленнее рост и волоски тоньше и светлые.

Экстра-бикини шугарингом лично мне больнее, чем воском. Шугарингом прямо какое-то растягивание "удовольствия" :D Делала пару раз, вернулась к воску. Если сравнивать шугаринг и ЛЭ то где-то одинаковые ощущения. Воском, как по мне, те же ощущения только быстрее, поэтому легче переносила. и чем дольше воском делала тем спокойнее ощущения. Но перед ЛЭ сказали надо брить месяц, ох я и задолбалась.

В общем, видимо, пока сам не попробуешь, ничего не поймешь. И если какой-то вид эпиляции одному подходит прямо супер, не факт, что подойдет другому.

Такие, блин, выводы мудрейшие посетили :D

Пока что эффективнее электро- ничего не придумали

ВОзможно, но это же не то что мучения, а все круги ада пройти нужно, у меня тетка, убирала себе усики электро, так у нее и подгнивало и точки красные держались так долго, и говорила больно ужасно, и спустя 7-10 лет говорит опять есть все, но уже на электро не идет, говорит мол лучше уже на лазер похожу, после электро это вообще не больно)

ВОзможно, но это же не то что мучения, а все круги ада пройти нужно, у меня тетка, убирала себе усики электро, так у нее и подгнивало и точки красные держались так долго, и говорила больно ужасно, и спустя 7-10 лет говорит опять есть все, но уже на электро не идет, говорит мол лучше уже на лазер похожу, после электро это вообще не больно)

**** какая(( что-то теперь вообще никуда идти не хочется

**** какая(( что-то теперь вообще никуда идти не хочется

лично для меня, лазер - самый щадящий метод, и воск и шугаринг я отбрасываю так как у меня сильно врастают волоски и воспаляется эта фолликула волоса, тоже проблем не оберешься,бритва тоже не подходит, раздражение безумное и плюс щетина вырастает, потому я приверженец лазера, пусть долго буду ходить, но волос то реже стал расти, и по толщине уменьшился,а еще даже не курс процедур прошла

лично для меня, лазер - самый щадящий метод, и воск и шугаринг я отбрасываю так как у меня сильно врастают волоски и воспаляется эта фолликула волоса, тоже проблем не оберешься,бритва тоже не подходит, раздражение безумное и плюс щетина вырастает, потому я приверженец лазера, пусть долго буду ходить, но волос то реже стал расти, и по толщине уменьшился,а еще даже не курс процедур прошла

лазер хочу, но он же не дешевый... поэтому пока подручными средствами

лазер хочу, но он же не дешевый... поэтому пока подручными средствами
Найдите салон с акциями,только хороший салон! и тем более каждое следующее посещение увеличивается на 2 недели то есть 4 потом 6 потом 8 и так далее так что покарману не сильно бьет))

Лазерная эпиляция это больно?

Лазерная эпиляция это больно?

зависит от зоны) все терпимо, плюс всегда можно обезболить зону, если зонка небольшая (в.г, подмышки, подбородок, межбровье..., то думаю можно и потерпеть если уж оч больно)

Ноги голени интересует. Обычный шугаринг переношу почти со слезами.

Ноги голени интересует. Обычный шугаринг переношу почти со слезами.

Многие знакомые делали, всем было больно. Мало кто без обезболивания обошелся. Мне голени лазером значительно больнее, чем электроэпилятором.

Лазер не всем подходит, и говорят, что тонкие и светлые волосинки вообще не убирает.

На голени тонкие и не сильно пигментированные волосинки, после электро. Бедра - тонкие и светлые. Возьмёт лазер такие или пустая трата времени и денег?

щетинка быстро проступает, муляет, нормальный вид первые сутки.
хорошо, если просто щетинка. Я так мучаюсь между процедурами лазера, в зоне бикини раздражение **** какое :(

На голени тонкие и не сильно пигментированные волосинки, после электро. Бедра - тонкие и светлые. Возьмёт лазер такие или пустая трата времени и денег?
это лучше по месту у мастера спрашивать

Ха. Мастер сказала - приходите, все волосинки возьмёт лазер, всё навсегда уйдёт и бла бла бла. А читаю отзывы и картина совсем другая. Поэтому и спрашиваю живых людей.

попробуйте к другому мастеру сходить... светлые тонкие он не должен взять. И вообще, все навсегда обычно приличные мастера не обещают

Назад
Зверху Знизу