Статус: Офлайн
Повідом.: 4741
Повідом.: 4741
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сделала вчера руки и ноги диодным. Вообще безболезненно, можно было и вздремнуть. Хотя я обычно чувствительна к боли. Но я подгадала на начало цикла, может в этом причина.
И мастер, кстати, работала без очков и мне не давала. Сказала, что это безопастно. Но в следующий раз попрошу очки, небольшой дискомфорт есть, хотя я и не смотрела прямо на вспышки
Сделала вчера руки и ноги диодным. Вообще безболезненно, можно было и вздремнуть. Хотя я обычно чувствительна к боли. Но я подгадала на начало цикла, может в этом причина.
И мастер, кстати, работала без очков и мне не давала. Сказала, что это безопастно. Но в следующий раз попрошу очки, небольшой дискомфорт есть, хотя я и не смотрела прямо на вспышки
Это первая процедура? Если да, то неудивительно, что не больно. Еще слабая мощность. Я тоже диодным делала, первые 2-3 раза засыпала. Веселье с 4 началось, когда мощность существенно уже увеличили. 5 и 6 с проф. анестезией еле выдержала.
Здравствуйте!
Кто делал элос-эпиляцию? Какой результат? Или же лазерная будет лучше?
1. бикини и голени\руки - разные зоны по чувствительности, согласитесьОу... Просто я лет 10 назад делала курс бикини на диодном. Так там с первой процедуры такие разряды были, что я подпрыгивала все время. Я думала, это технологии за 10 лет так шагнули, что можно расслабиться и получать удовольствие
.
Ноги голени интересует. Обычный шугаринг переношу почти со слезами.
неаскорее всего у вас медленнее рост и волоски тоньше и светлые.
антистрессово/смягчающее средство.Масло или лосьон для чувствительной кожи лица,тот который для дядей))))Если уж он успокаивает кожу лица,то кожу на ногах и подавно.муляет,
это больно читать дажеЭкстра-бикини шугарингом
200%И если какой-то вид эпиляции одному подходит прямо супер, не факт, что подойдет другому.
а у меня тетки всегда в очках и мне дают)))И мастер, кстати, работала без очков и мне не давала.
пантенолом надо попробовать брызгать.раздражение **** какое
с ногами проблем нет, то брею то эпилирую, когда на что есть настроение.то кожу на ногах и подавно
к сожалению проблему щетинки никакое масло не решает. решает только эпиляция, волоски тоньше, мягче, меньше.Пах - масло,какое есть,джонсон беби или оливковое, или какао. .
Ой, этот клятый шугаринг.. Однажды летом пришла к своему мастеру, а у нее кондер поломался в кабинете, жарень, этот сахар на руках разлазится, мучала она меня долго и сама мучалась. Я такого спектра впечатлений давно не испытывала. Наверное это был последний раз.это больно читать даже
это вам никто не кажет. Ни один суперспециалист.сколько процедур нужно чтобы полностью избавиться от волос и забыть об этой проблеме? просто совсем это недешево как-то..
а вот если делать лазерную эпиляцию, сколько процедур нужно чтобы полностью избавиться от волос и забыть об этой проблеме? просто совсем это недешево как-то..
хорошо, если просто щетинка. Я так мучаюсь между процедурами лазера, в зоне бикини раздражение **** какое![]()
Та же ситуацияЭкстра-бикини шугарингом лично мне больнее, чем воском. Шугарингом прямо какое-то растягивание "удовольствия"![]()
Электро опасно очень,тем более для лица.Слышала что у женщин были такие серьезные проблемы после электро,вплоть до пластической операции после этой чудо электро эпиляции.ВОзможно, но это же не то что мучения, а все круги ада пройти нужно, у меня тетка, убирала себе усики электро, так у нее и подгнивало и точки красные держались так долго, и говорила больно ужасно, и спустя 7-10 лет говорит опять есть все, но уже на электро не идет, говорит мол лучше уже на лазер похожу, после электро это вообще не больно)
Только вот цена лазера конечно.... оей...лично для меня, лазер - самый щадящий метод, и воск и шугаринг я отбрасываю так как у меня сильно врастают волоски и воспаляется эта фолликула волоса, тоже проблем не оберешься,бритва тоже не подходит, раздражение безумное и плюс щетина вырастает, потому я приверженец лазера, пусть долго буду ходить, но волос то реже стал расти, и по толщине уменьшился,а еще даже не курс процедур прошла
лазер хочу, но он же не дешевый... поэтому пока подручными средствами
Найдите салон с акциями,только хороший салон! и тем более каждое следующее посещение увеличивается на 2 недели то есть 4 потом 6 потом 8 и так далее так что покарману не сильно бьет))
Лазерная эпиляция это больно?
Лазер не всем подходит, и говорят, что тонкие и светлые волосинки вообще не убирает.
Ха. Мастер сказала - приходите, все волосинки возьмёт лазер, всё навсегда уйдёт и бла бла бла. А читаю отзывы и картина совсем другая. Поэтому и спрашиваю живых людей.
Диодный не убирает,а александритовый убирает
Даже не знала. Спасибо за информацию!