Мне здесь на форуме встретилась девушка, которой я очень довольна. если нужно контакты напишу в ЛС. Работает недалеко от м. Научная
если можно, поделитесь контактами и ценой), спасибо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне здесь на форуме встретилась девушка, которой я очень довольна. если нужно контакты напишу в ЛС. Работает недалеко от м. Научная
Я была в Золотой Орхидее на маникюре один раз, это и правда любитель
А за подсказку о парикмахере спасибо, это мой район.
((( если б помагало....
если б помагало (((

и мой массаж насмарку))))))))))) но зато хотя 4 дня классные фотки еще с идеальной фигуркой получаются.
перцовый крем и медовый (как, впрочем, и антицеллюлитный) массаж нельзя при варикозе и куперозе на ногах (наверняка было, но напомню))))
надо меньше хлеба есть
не нашла сообщения, так как пришлось бы много страниц капать, кто-то там писал про шлаки, шлаки только голоданием можно вывести.

мажьте облепиховым маслом пока еще розовые, а не коричневые, и они сойдут.но и ожоги тоже есть - корочки почти сошли, но под ними остались розовые следы

наверное надо еще больше спортом заниматься, вы ведь худеете поэтому становится как холодец.А я ем хлеб, если я не ем хлеб у меня тогда проблемные зоны как холодец.![]()
От шугаринга у меня вростали меньше, чем от восковой. По болевым ощущениям одинаково. Но, чем больше профессионализм мастера, тем менее болезненно. Но делать же каждые 3-4 недели.Всю тему прочитать не осилила, может конечно это и обсуждалось, но не нашла. Кто что может сказать о шугаринге, а то фото, электро и лазер после всего прочитанного как-то стремно.
Да и если есть люди кто пробовал шугаринг, восковую эпиляцияцию и электроэпилятор напишите плиз как бы сравнительную характеристику по этим трем методам.
Побочек не было.. сколько чего - сейчас прикину и в личку напишу..Александра т.е. Вы себе сделали электроэпиляциюи и довольны? а можно тогда несколько вопросов, как давно, сколько процедур в итоге получилось, сколько стоит и как насчет всех тех побочек что тут писали?
наверное надо еще больше спортом заниматься, вы ведь худеете поэтому становится как холодец.