Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Прошла курс антицеллюлитного массажа и довольна как слон))))Эффект на лицо, ну это конечно, я еще сочетала с занятиями аэробикой, плаванием и не ела после 18..Целлюлит практически весь ушел, особенно в области ягодиц и бедер...Очень довольна. делал в Харькове на Чернышевского))Мастер от бога)))

Можно точный адрес Вашего массажиста и расценки в лс,спасибо

Мне здесь на форуме встретилась девушка, которой я очень довольна. если нужно контакты напишу в ЛС. Работает недалеко от м. Научная

если можно, поделитесь контактами и ценой), спасибо

Я была в Золотой Орхидее на маникюре один раз, это и правда любитель:)
А за подсказку о парикмахере спасибо, это мой район.

Я была в Золотой Орхидее на маникюре один раз, это и правда любитель:)
А за подсказку о парикмахере спасибо, это мой район.

да не за что)) попробуйте, надеюсь Вам понравится)))

Я знаю мастера,которая в свободное от работы в парикмахерской время,берёт заказы с выездом.Свяжитесь со мной.

И мне, пожалуйста, точный адрес и расценки, заранее спасибо!
А сеанс - это сколько процедур?

((( если б помагало....

если б помагало (((

Ну как это массаж не помогает? Я себе делаю медовый, неудобно, но как смогу. А вакуумом можно за 2 раза по 5 минут убрать лишнее(ушки или животик), правда я все это делаю перед вылетом на море... в итоге с небольшими зелеными синяками приезжаю. Но а там........ всё включено...:D:D и мой массаж насмарку))))))))))) но зато хотя 4 дня классные фотки еще с идеальной фигуркой получаются.
Еще Настя используйте перцовый крем разогревающий.
Ну а если и это не поможет спорт спорт спорт спорт и меньше жрать)

Справедливости ради напишу, что после моей эпической фотоэпиляции в Арли часть волос таки выпала, на глаз процентов 20. Т.е. если поставить большую мощность эффект есть, но и ожоги тоже есть - корочки почти сошли, но под ними остались розовые следы :(

перцовый крем и медовый (как, впрочем, и антицеллюлитный) массаж нельзя при варикозе и куперозе на ногах (наверняка было, но напомню))))

надо меньше хлеба есть

не нашла сообщения, так как пришлось бы много страниц капать, кто-то там писал про шлаки, шлаки только голоданием можно вывести.

Останнє редагування:
перцовый крем и медовый (как, впрочем, и антицеллюлитный) массаж нельзя при варикозе и куперозе на ногах (наверняка было, но напомню))))

Я ж не знаю, есть ли у Анастасии такие противопоказания.
Я говорю о том что ну не может АЦ массаж или обертывания (а их куча, и водорослевое,глиняное) не помочь.

надо меньше хлеба есть

не нашла сообщения, так как пришлось бы много страниц капать, кто-то там писал про шлаки, шлаки только голоданием можно вывести.

А я ем хлеб, если я не ем хлеб у меня тогда проблемные зоны как холодец.:(

Катя/, спасибо! :пиво:

Пока мажу с самого первого дня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с Айхерба, считается хорошим регенератором кожи.
Мелкие ожоги, типа лёгких ссадин, почти прошли, а вот более глубокие, кажется, так просто не пройдут.

Всю тему прочитать не осилила, может конечно это и обсуждалось, но не нашла. Кто что может сказать о шугаринге, а то фото, электро и лазер после всего прочитанного как-то стремно.

Да и если есть люди кто пробовал шугаринг, восковую эпиляцияцию и электроэпилятор напишите плиз как бы сравнительную характеристику по этим трем методам.

Останнє редагування:
Всю тему прочитать не осилила, может конечно это и обсуждалось, но не нашла. Кто что может сказать о шугаринге, а то фото, электро и лазер после всего прочитанного как-то стремно.

Да и если есть люди кто пробовал шугаринг, восковую эпиляцияцию и электроэпилятор напишите плиз как бы сравнительную характеристику по этим трем методам.
От шугаринга у меня вростали меньше, чем от восковой. По болевым ощущениям одинаково. Но, чем больше профессионализм мастера, тем менее болезненно. Но делать же каждые 3-4 недели.
Электро. При обезболивании - или вообще небольно, или местами ощутимо, но терпимо. Я в это время могу краситься. читать, играться, отвечать на телефонные звонки и даже иногда дремать.. Без обезболивания, конечно, больно. У меня шрамов не осталось. Шрамы - это тоже от мастера зависит. Электро вроде как единственный метод навсегда. Ещё года три пройдет - смогу сказать точно))..
П.С. электро - это я про электроэпиляцию. Если же Вы имели ввиду обычный домашний механический электроэпилятор, то фу-фу-фу.. И вростают, и обламываются, и тоже постоянно делать, и короткие не берет.. Единственный плюс - это дёшево и сам себе, когда хочешь, тогда и делаешь))..

Шугаринг практически ничем не отличается от воска и смолы ,только нынче это типа модное направление, просто варится сахарный сироп густой, типа все натуральное. Принцип действия ,как и у воска, и у смолы и у шугарнига - вырывание волосков с корнем. А болезненность и покраснения и раздражения кожи ,как по мне напрямую связаны с мастером ,кто делает а не с методом. Мне много лет подряд делали всеми этими методами ,пока я наконец-то не отважилась сделать лазер ,а теперь просто не знаю горя, и хожу гладенькая и шелковистая ежедневно. А так раньше приходилось отпускать волоски, чтобы сделать следующую процедуру и т.д, вросшие волоски опять таки Ну это лично мое мнение, никого не агитирую.

Александра т.е. Вы себе сделали электроэпиляциюи и довольны? а можно тогда несколько вопросов, как давно, сколько процедур в итоге получилось, сколько стоит и как насчет всех тех побочек что тут писали?

Насчет остального, спасибо за ответ, буду думать )).

Натали. тоже спасибо, учту.

Александра т.е. Вы себе сделали электроэпиляциюи и довольны? а можно тогда несколько вопросов, как давно, сколько процедур в итоге получилось, сколько стоит и как насчет всех тех побочек что тут писали?
Побочек не было.. сколько чего - сейчас прикину и в личку напишу..
Довольна))

Назад
Зверху Знизу