Кстати, не в любом( даже нормальном)
В Тетре у Клары (ездила к ней 9 лет) чай - 10 грн. Но с конфеткой!

Но! Уж не знаю почему последние пару лет пошли конкретные ляпы. (Если при укладке толькосделанной покраски ты уже с нетерпением ждешь следующую покраску, чтобы исправить, то уверена, что это не правильно).
И плАчу я очень редко, но реветь 2 часа после укладки, заказанной за 2 месяца и оговоренной, потому как лучше без неё, чем с ней, тоже кажется мне не правильным. С чем связаны такие моменты, объяснить не могу, т.к. раньше у Клары тоже все было дорого, но шикарно и оно того стоило. Может, просто пришло время...
а кто-то видел вообще красивое брондирование в реальной жизни, без света софитов, тонны укладочных средств, локонов, утюжков. я давно уже думаю сделать колорирование, осветлив пряди у лица, но останавливает то, что в реальной жизни двух-и более цветные волосы без постоянного ухода смотрятся ужасно. ну то, что я видела - разноцветная голова не первой свежести или хвостик, имхо, выглядит неопрятней, чем такое же однотонное.
Вот в этом Клара - просто ас! Особенно с новыми клиентами. Видимо, новые люди вдохновляют больше.

Останнє редагування: