Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Кстати, не в любом( даже нормальном)

В Тетре у Клары (ездила к ней 9 лет) чай - 10 грн. Но с конфеткой!:) Клара всегда была очень дорогим и востребованным мастером. Запись за 2-3 месяца. Средний чек, что мне доводилось слышать, присутствуя там, 300-500грн. Стрижет и красит - шикарно. Если захочет;) Салон её.
Но! Уж не знаю почему последние пару лет пошли конкретные ляпы. (Если при укладке толькосделанной покраски ты уже с нетерпением ждешь следующую покраску, чтобы исправить, то уверена, что это не правильно).
И плАчу я очень редко, но реветь 2 часа после укладки, заказанной за 2 месяца и оговоренной, потому как лучше без неё, чем с ней, тоже кажется мне не правильным. С чем связаны такие моменты, объяснить не могу, т.к. раньше у Клары тоже все было дорого, но шикарно и оно того стоило. Может, просто пришло время...

а кто-то видел вообще красивое брондирование в реальной жизни, без света софитов, тонны укладочных средств, локонов, утюжков. я давно уже думаю сделать колорирование, осветлив пряди у лица, но останавливает то, что в реальной жизни двух-и более цветные волосы без постоянного ухода смотрятся ужасно. ну то, что я видела - разноцветная голова не первой свежести или хвостик, имхо, выглядит неопрятней, чем такое же однотонное.

Вот в этом Клара - просто ас! Особенно с новыми клиентами. Видимо, новые люди вдохновляют больше.:) Работает только Л Ореалем

Останнє редагування:
Вам несказанно повезло :D (повеяло от этой фразы уличными разводилами) :D Шутки-шутками, но если честно, то перед Н.Г. к ней записаться практически нереально, а тем более, когда она стала бренд-технологом Barex. Судя по всему - это новый ******** - все подсаживаются с первой дозы :D
Если понравится, то обязательно возьмите у нее тел., т.к. после Н.Г. Юля уходит в другой салон.

да я так и поняла, было всего два окошка, я успела:yahoo: а насчет номера телефона спасибо за совет, обязательно попрошу, т.к. расчитываю на положительный результат:)

Приветствую! Девочки, а кто-нибудь был у Светланы (всё тот же "Кураж")? Если да - довольны ли вы стрижкой?

Приветствую! Девочки, а кто-нибудь был у Светланы (всё тот же "Кураж")? Если да - довольны ли вы стрижкой?

Я прочитала почти всю тему, но наверное не заметила о ней ничего))) Зато Юлю и Яну хвалят оочень многие:)

девчонки подскажите мастера хорошего надому, сейчас сижу дома с малышом нет возможности вырваться или может кто знает хороший салон возле ТЦ Украина. Буду очень благодарна

плюсуюсь, нужен мастер, чтобы что-то сделал с тончайшими слегка вьющимися волосами, плюс ищу хорошего мастера маникюра-педикюра, чтобы работал с хорошими средствами (покрытие орли-шеллак)

Выкладываю про " синяки от вакуумного массажа. Вроде все доступно написано. Это не из интернета, а из книги для медработников.

BcLv1iVCQAAirKR.webp

BcLv6QbCcAEUnCW.webp

BcLv9uYCEAATYuT.webp

Была сегодня у Юли в Кураже, мне понравилось, пойду к ней еще, она умеет слышать)) и цены приятные))

Стригусь уже много лет у отличного парикмахера, находятся на площади возле Патрика, там заходишь и за кафе слева, мастер Наташа, очень доволен ее работой.

Выкладываю про " синяки от вакуумного массажа. Вроде все доступно написано. Это не из интернета, а из книги для медработников.

BcLv1iVCQAAirKR.webp

BcLv6QbCcAEUnCW.webp

BcLv9uYCEAATYuT.webp

петехии возникают при вакуумном массаже в основном при неправильном его проведении, в норме их быть не должно. Пятна, описанные в литературе выше, действительно ничего страшного из себя не представляют и являются обычным явлением при антицеллюлитном вакуумном массаже. Они проходят со временем без каких-то следов или повреждений. Если образовались именно гематомы - то это вина мастера в чистом виде - взял на процедуру человека с с/с заболеваниями, повышенной ломкостью сосудов, сосудистыми звездочками и т.д.. это абсолютное противопоказание вакуумного массажа.

Мне сейчас сложно выложить всю книгу, но в том то и дело, что пятна должны быть :) Это нормально при таком воздействии, при условии, что это действительно не гематомы, от того что специалист старательно дерет кожу клиента во все стороны.

Останнє редагування:
У каждого свой опыт и предпочтения:) Хотя я на своем личном опыте и на опыте множества своих знакомых вижу достаточно хорошие результаты именно при воздействии на жировые отложения, помимо этого повышается тургор кожи. Более того на мой взгляд - это самый эффективный нехирургический способ решения этой проблемы. ( лично мое субъективное мнение)))

В голосовалке нет пункта "Вообще не помогает", а это единственный правильный ответ.

Антицеллюлитный массаж дает неплохие результаты. Не слушайте дефачек которые сходили 1-2 раза и не заметили результат. Для заметного результата нужно хотябы 4-5 раз.
Не юзайте только всевозможные вакумные "изобретения", если не хотите проблем с кожей в будущем.

Вот на картинке единственный рассово-верный массажер. Если у вас на коже появляются синяки - это не есть хорошо и стоит уменьшить, либо интенсивность массажа, либо прекратить его вообще, а лучше проконсультироватся с врачем.

P.S. Наличие целюлита не так сильно зависит от того сколько вы жрете дамочки. Есть анарексички с целлюлитом и пышки без оного. И присед вам в помощь еще)))

Вкладення

•  тетраком.webp
    тетраком.webp
    16.2 КБ · Перегляди: 81
Антицеллюлитный массаж дает неплохие результаты.
Вера в Бога тоже....
Не слушайте дефачек
А мальчиков?

лучше проконсультироватся с врачем.
И если это хороший доктор, то он вам расскажет, что такое целлюлит. Что целлюлит это не болезнь, что это типично женское строение соединительной ткани.

Я хожу в салон Золотая Орхидея уже больше года к мастеру Тане и я очень довольна.В последний раз перекрасилась из блондинки в свой натуральный пепельно-русый-она подобрала все четко и получилось просто класс.Еще она мне делала прическу 2 раза -мне тоже понравилось.Также она стрижет моего трехлетнего сына-непоседу хорошо(до нее его вообще никто подстричь не мог).к мастеру маникюра претензий тоже нет-делает аккуратно,а гель лак держится долго.И косметологу ходила на чистку и депиляцию-очень довольно и плюс в том что у девочки-косметолога мед.образование.Вообщем всем довольна и он находится недалеко от моего дома и цены хорошие.Советую.

Назад
Зверху Знизу