Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, Хееелп!!!! Подскажите хорошего мастера маникюра (желательно не очень дорого). К кому не приду - обязательно режут - говорят у меня сосуды очень близко расположены... А я этого так боюсь, мало ли чего!!! Конечно, они все дезинфицируют, но мало ли!!!
Спасибо. А какой эффект ожидать? Это же просто скраб......
Любой массаж должен приносить РАДОСТЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ, как бы он не назывался! А тем более антицеллюлитный. Главная его задача убрать отечные явления в тканях кожи и подкожных структур. Обеспечивается это МЯГКИМ воздействием на лимфатическое и венозное русло! Лимфатические и венозные сосуды ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ, грубое воздействие приводит к их спаданию (резкому сужению) и разрывам, что в свою очередь действительно провоцирует появление гематом и, зачастую к УСИЛЕНИЮ ПРОЯВЛЕНИЙ ЦЕЛЛЮЛИТА.= )
Насчет чудо-массажисток наслушалась достаточно....наверное, я никогда не решусь пойти, ибо кожа очень тонкая и чувствительная - синяки обеспечены громаднейшие...да и боязно как-то вакуум, всё-таки достаточно сильное воздействие. Даже со здоровыми венами - кто его знает как дальше отразится эта процедура.
и мне пожалуйста!
НУ ТАК ХОТЯ БЫ ПОТРАТЬТЕСЬ НА ПРЕПАРАТЫ, РАЗРАБОТАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТАМИ!!!
...
Компоненты, пропорции, действующие вещества, средства доставки активных веществ именно в те слои и ткани в которых они будут работать...
PS: какое отношение штанга имеет к целлюлиту? Примерно такое же, как шахматы к мышцам пресса.
или вы про инъекционные липолитики?
какой препарат проникает в ткани?или вы про инъекционные липолитики?
чем кофеин из кофе или масло лимона из лимона хуже их же, запечатанных в банку с эмульгаторами и консервантами?
штанга имеет самое прямое отношение, Ваш коллега меня очень настойчиво в спортзал отсылал каждый раз, когда я приходила со своими целлюлитами, максимум лимфодренажный делал.