Статус: Офлайн
Повідом.: 92
Повідом.: 92
Магнитно-роликовый или аппаратный баночный?
...
Если в первый раз вакуумный массаж, то всегда прекрасные результаты, может быть 5-7 кг в "-". Но при повторных курсах результат по проще (т.к. главное достигнуто при первом курсе).
...
Похвалю вашу массажистку (для читающих - опять же это не я). Многие массажисты пренебрегают икрами и тем более ступнями. Некоторые клиенты тоже думают, а иногда и вслух думают: "у меня на пальцах целлюлит есть" (пугаются прям). Нет, нет целлюлита. Но организм- целостная система. Чтобы убрать венозный застой, обязательно нужно прорабатывать икры (девочки, просите об этом ваших массажистов, если они этого не делают), даже если у вас есть варикой (слабо выраженный), то по отсасывающей методике можно (и даже нужно) делать массаж икр, а также стоп - рефлекторно все органы будут получать приятную встряску.
Я думаю комбинированный, так как использовалось несколько банок: вначале самая маленькая и плоская, не сильно втягивающая кожу, затем средняя, я так понимаю основная рабочая, ей она и подольше делала и втягивание было ощутимым. И в конце - насадка из 3 роликов и магнитов - самая сильная, как утюг
. Ей она прорабатывала внешнюю часть бедер. В итоге сбросила 4 кг
теперь довольная и счастливая

) 3 сеанса за 230 грн. Делаю в Эвиве... Стоимость полная одного сеанса вроде бы 270-300 грн (без акций)
Но, думаю, 3-х сеансов маловато для полноценного эффекта (хотя не могу сказать, что у меня какие-то выраженные проблемы с кожей, но все равно кожа более упругая становится)...Наверное, 7 или 10 нужно пройти, обычно так рекомендуют...