Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
это как оказалось совсем немного.

А масло ши где берете?

Девочки, Хееелп!!!! Подскажите хорошего мастера маникюра (желательно не очень дорого). К кому не приду - обязательно режут - говорят у меня сосуды очень близко расположены... А я этого так боюсь, мало ли чего!!! Конечно, они все дезинфицируют, но мало ли!!!

Девочки, приходите! За время свей работы еще никого не резала! Работаю на Салтовке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- группа на стадии разработки, буду рада новым клиентам!!!

Спасибо. А какой эффект ожидать? Это же просто скраб......

Эффект скраба и не более. Интересно почитать рецепты красоты и стройности, вспоминается год этак 1998-2001 - заря становления антицеллюлитного бизнеса в Харькове: самодельные скрабы на кукурузной муке, а/ц средства из крема "Красная Шапочка" с добавлением мандаринового аромамасла, купленного ОБЯЗАТЕЛЬНО НА МОСКОВСКОМ РЫНКЕ, а то с БлагБаза не поможет... Я молодой, красивый и высокий...
Девушки-красавицы - XXI век на дворе! НУ не хотите Вы тратить деньги на массаж, обертывания, аппаратные процедуры, НУ ТАК ХОТЯ БЫ ПОТРАТЬТЕСЬ НА ПРЕПАРАТЫ, РАЗРАБОТАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТАМИ!!! Слава Богу сейчас они есть на любой карман: от "барабашовских" до "брокардовских", "аптечных" и "салонных" (варианты профи-препаратов для home use, которые можно приобрести только в салонах). Ну хватит изобретать велосипед, за Вас это давно уже сделали специально обученные люди! Компоненты, пропорции, действующие вещества, средства доставки активных веществ именно в те слои и ткани в которых они будут работать... Для этого то и учатся в Фарм. академии, а не в институте физкультуры или ХПИ!
Живем в век высочайших технологий, пользуемся смартфонами и планшетами, а на себя мажем средства, приготовленные по рецептам из отрывного календаря...
PS: какое отношение штанга имеет к целлюлиту? Примерно такое же, как шахматы к мышцам пресса.

= )
Насчет чудо-массажисток наслушалась достаточно....наверное, я никогда не решусь пойти, ибо кожа очень тонкая и чувствительная - синяки обеспечены громаднейшие...да и боязно как-то вакуум, всё-таки достаточно сильное воздействие. Даже со здоровыми венами - кто его знает как дальше отразится эта процедура.
Любой массаж должен приносить РАДОСТЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ, как бы он не назывался! А тем более антицеллюлитный. Главная его задача убрать отечные явления в тканях кожи и подкожных структур. Обеспечивается это МЯГКИМ воздействием на лимфатическое и венозное русло! Лимфатические и венозные сосуды ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ, грубое воздействие приводит к их спаданию (резкому сужению) и разрывам, что в свою очередь действительно провоцирует появление гематом и, зачастую к УСИЛЕНИЮ ПРОЯВЛЕНИЙ ЦЕЛЛЮЛИТА.
Когда мои "коллеги" утверждают, что а/ц массаж должен быть болезненным и оставлять после себя "прекрасные сине-желтые" разводы, с исчезновением которых исчезнет и целлюлит, вспоминается анекдот:
-В квартире развернуться не где!
-Купи козу.
-Купил, теперь вааще капец!
-Так теперь продай козу.
-Фух! Продал. Сразу столько свободного пространства появилось!
Так и у нас: гематомы прошли, целлюлит остался, но выглядит на много симпатичнее...

Останнє редагування:
НУ ТАК ХОТЯ БЫ ПОТРАТЬТЕСЬ НА ПРЕПАРАТЫ, РАЗРАБОТАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТАМИ!!!
...
Компоненты, пропорции, действующие вещества, средства доставки активных веществ именно в те слои и ткани в которых они будут работать...

PS: какое отношение штанга имеет к целлюлиту? Примерно такое же, как шахматы к мышцам пресса.

какой препарат проникает в ткани? :confused:или вы про инъекционные липолитики?

чем кофеин из кофе или масло лимона из лимона хуже их же, запечатанных в банку с эмульгаторами и консервантами?:confused:

штанга имеет самое прямое отношение, Ваш коллега меня очень настойчиво в спортзал отсылал каждый раз, когда я приходила со своими целлюлитами, максимум лимфодренажный делал.

какой препарат проникает в ткани? :confused:или вы про инъекционные липолитики?

чем кофеин из кофе или масло лимона из лимона хуже их же, запечатанных в банку с эмульгаторами и консервантами?:confused:

штанга имеет самое прямое отношение, Ваш коллега меня очень настойчиво в спортзал отсылал каждый раз, когда я приходила со своими целлюлитами, максимум лимфодренажный делал.

1.Ну, если вдаваться в фармакологию, то ланолин, вазелин и т.п. вещества, обеспечивающие трансдермальное (чрезкожное) введение действующего средства.
2.Хотя бы тем, что в космецевтических препаратах они присутствуют в тех пропорциях и в тех биохимических состояниях, которые принесут наибольший эффект от их применения. Потершись молотым кофе Вы просто сделаете себе пилинг, удалив поверхностный (эпителиарный) слой кожи, а лимон, максимум, сделает кожу светлее (с веснушками побороться, загар после больничного подЪубрать, что б начальство чего не заподозрило).
3.Насчет лимфодренажного антицеллюлитного массажа коллега прав, а вот что Вы называете "целлюлитами" я не знаю. Может Вы об увеличившемся подкожном жировом слое, вялых мышцах - тогда в спортзал. А если о вторичном женском половом признаке, придающем коже вид "апельсиновой корки" или пониженном тургоре кожи, так тут штанга не поможет, как бы нам этого не хотелось. Пожалуйста конкретизируйте проблему.
И не обижайтесь Вы так сразу, просто за 20 лет кто что только "целлюлитами" не называл (чаще всего именно что подкожный слой адипоцитов).

я не обижаюсь.

конкретно у меня целлюлит - это ямки на боковой и задней поверхности бедер, видимые без надавливания, просто в положении стоя. при весе 55кг рост 175. усилился после беременности и гв, массаж помогал, только пока ходила.
а ходила недолго, т.к. жуткие синяки были, сосуды хрупкие.

после похудения на 5-6 кг кожа была беее, как у престарелого шарпея. вот ее я скраблю.
я не настолько наивна, чтобы убирать целлюлит солью и лимоном, я отвечала девушке на вопрос про кофейный скраб.

у меня ямки на внешней стороне бедер пропали через месяц спортзала. задняя поверхность выровнялась. при этом вес сначала упал на 2 кг за счет воды и жира, а потом нарос на 3 за счет мышц. при сдавливании апельсиновый слой адипоцитов само собой виден.

Ну вот и разобрались, у Вас были проявления локальной липидной дистрофии. После родов происходят "чудные изменения" в обменных процесах. Это был не целлюлит, а подкожные жировые отложения, которые Вы в процессе тренировок "сожгли". А вот то, что проявляется при сжатии кожной складки и есть целлюлит.
PS Даже при самых ломких сосудах максимум, что может оставить после себя массажист - это т.н. "пальчики", но ни как не иссиня-черные нижние конечности клиента!

Людмила,наращивание за 500 грн не каждый себе позволит при средней ЗП около 2000-2500 грн.

Юля Кожемякина действительно СУПЕР, кому надо, могу в личку написать ее телефон.

На всякий случай, бросьте мне в личку еще телефончик девочки Ани, которая работает с Науменко.

Девочки, а кто стригся-красился у Руслана Бондаренко? Что скажете?

Наконец таки решилась на лазерную в Правильной косметологии, александритовым лазером. Осталась очень довольна, да еще и коррекция через 2 недели бесплатно. Хотела электро, но знаю нескольких косметологов, делающих клиентам эту самую электро, а сами удаляют лазером. Это абсолютно точно. Процесс длился 10 минут, боли практически нет, не то, что при электро, даже с эмлой... ИМХО

Девчата, доброго времени суток))
Посоветуйте хорошего мастера по наращиванию ногтей (гель+акрил+лепка+роспись...) на Н.Домах. Желательно 25 мр-н, можно около 22 б-цы или Вечерних Зорь, метро М.Жукова, Коммун.рынка.
Был раньше у мну замечательный мастер. Но живет она аж на Бот.саде. А меня ребятенок мой так далеко-надолго каждые 3 недели пока не отпустит...

Скажите пожалуйста, а где лучше всего делают ЭЛОС-эпиляцию)

Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефоном Юли Кожемякиной? И сколько у нее сейчас стоит коррекция бровей?

Ну на счет денег не хватает это больше о лазере, не все могут 1300 выложить за сеанс. Я тоже долго думала об электро только из-за ее дешевизны. Но всетаки сделала лазер- 10 минут и никакой боли, в отличие от электро, где нужно лежать часами...

Почитала это обсуждение и сегодня рискнула пойти к Юле (салон Кураж). Покрасила меня именно как хотелось и помогла подобрать средства по уходу за волосами! Цены демократичные и место расположение удобное!

Нашла себе любимого парикмахера ;)

Назад
Зверху Знизу