Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эпиляция

• Автор теми Автор теми Svetoch
  • Дата створення Дата створення

Кокому методу удаления волос вы отдаете предпочтение?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1999
Здравствуйте, девушки! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по электроэпиляции. Заранее спасибо!

Девочки, может кто-нибудь подсказать мастера маникюра с локацией пос. Жуковского?
// прошла буквально 3 страницы назад - посты за 2011 год, поиск по теме ничего не дал. Вот и думаю - то ли все мастеров себе нашли, то ли ухоженные пальчики нынче не в моде :confused:

Мастер маникюра, педикюра хороший есть, но от пос. Жуковского далеко... Если что обращайтесь...

Большая тема. Все не осилила. Прочитала по диагонали и остались вопросы.

Хочу сделать электроэпиляцию. Вопрос на счет игл. Какие все таки предпочтительней и чем они конкретно отличаются? И где их покупать? у мастера непосредственно на приеме? Через сколько процедур ее менять?

И присоединяюсь к предыдущему оратору: посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера (можно в личку). Какой сейчас приблизительный разбег цен за час?

Заранее спасибо!

до лета еще 1,5 месяца. и не все лето на солнце нежиться собираюсь :)

тогда еще такой вопрос. а стоит ли сейчас (до июля, например) сделать несколько процедур, а потом сделать паузу на 2 месяца до сентября? или волос опять полезет, окрепнет или еще чего-то там?

просто с основным объемом уже сейчас хочется распрощаться

update: да, речь о закрытых местах :))

Глубокий пах в среднем на электро выйдет по итогу около 5,5тыс., а лазер - если, как пишут выше, достаточно 4 сеансов и "всё круто", то это выйдет где-то 3,3..
А вообще непонятно, что важнее безболезненность или эффект.. Потратить часы в первые год-два и потом забыть.. Или потом каждый год опять проходить процедуры.. зато небольно).. и в итоге выйдет и дороже, т.к. реально 4 процедуры не помогут..

Могу поспорить, у меня э/э входит в число ежемесячных процедур. Вы знаете, я хожу на электроэпиляцию уже более 6 лет на одном и том же месте, да, есть проблемки со здоровьем ( а у кого их нет??), но я Вам скажу, что для меня эффективнее оказалась лазерная эпиляция александритовым лазером, я за 5 раз получила почти лысые ножки (это менее года)

Давно стригусь у мастера Сергея Ковалёва, руки золотые! И посоветует как лучше, и в то же время выслушает все, что вы хотите. У меня волосы вьющиеся и достаточно густые, и в основном все парикмахеры делали каскад и филировку..и смотрелось оно не очень. Сережа нашел подход, что б это выглядело красиво и ухоженно. Волосики такие красивые после стрижки и окрашивания. А самое главное, что отношение очень хорошее. По ценам все хорошо. Вообщем я не могу нарадоваться этому мастеру, а главное моим волосикам))
Работает в имидж-салоне "Светлана Старцева" на Данилевского 30., м.Научная
Советую всем, не пожалеете))
предпочитая парикмахеров мужчин, записалась к Сергею. Очень приятный молодой человек, выслушал мои пожелаю по стрижке, посоветовал как лучше сделать, дал советы по уходу и укладке. От процесса получила только положительные эмоции! Думаю, была у него не последний раз ;)
Кто из мужчин ещё хорошо стрижёт в Харькове?

Не корректный пункт в опросе: "Шугаринг(депиляция смолой)".
Шугаринг - мануальная техника удаления волос сахарной пастой. Депиляция смолой - это не шугаринг!!!

Хмм.. индивидуальную реакцию и гормоны никто не отменял :)
А почему не хотите лазером в том месте? Если Вам лазер лучше помогает?
У меня после 5 лазера спустя полгода почти всё вернулось.. поэтому выбрала электро

Да как-то уже столько времени и денег потрачено на электро, что уже обидно на лазер переходить.

Девочки, подскажите какой краской красит Яна из "Антеи"? Сколько примерно у нее будет стоить окрашивание в шоколадный тон, волосы немного ниже лопаток? Где она сейчас работает и если можно ее контакты?

Не корректный пункт в опросе: "Шугаринг(депиляция смолой)".
Шугаринг - мануальная техника удаления волос сахарной пастой. Депиляция смолой - это не шугаринг!!!

"Шугаринг (от англ. "sugar" - сахар) - это густая карамель, которой удаляют волосы в любых, даже труднодоступных местах. Его состав поистине можно считать гениальным: сахар, вода и лимонный сок - из этих ингредиентов готовится классический шугаринг. Слово образовано прибавлением к глаголу to sugar(подсахаривать) суффикса -ing, который создает герундий - примерный аналог русского отглагольного существительного. playing - игра singing - пение reading - чтение walking - прогулка Sugaring, таким образом, можно было бы перевести примерно, как "обсахаривание"."
И что некорректно?

Девченки! Мне тоже не терпится поделиться информацией!!!!! Вот уже несколько лет обслуживаюсь у Алисы Восьмеркиной. Она визажист-косметолог. Я уже и не верила, что мои брови можно преобразить, тем более сделать их настолько идеальными))))) После того, как я их переполовинила, казалось, единственным выходом сделать татуаж)
Мне несказанно повезло, что я встретила действительно мастера своего дела! Конечно, чтобы создать идеальную форму понадобилось некоторое время, так как поработала я над ними обстоятельно)))))) Но теперь я налюбоваться не могу) Всем своим девченкам советую и отправляю их к Алиске! У нее действительно золотые руки! Не пожалеете! Уверяю!!!!!!!!!!!
Ее тел. 097 655 35 56

Останнє редагування:
Присоединюсь к предыдущему отзыву! Алиска Восьмеркина действительно чудо- мастер!! :) Мои красивые брови тоже ее заслуга! Сразу видит форму, работает аккуратно, быстро и качественно. К тому же и в макияже ей равных просто нет! Рекомендую! Я одна из тех, кого отправила к ней Марина))

Останнє редагування:
Удлиненное боб каре

Сколько стоит такая стрижка в салонах?

Вкладення

• x_c2da0b9b.webp
    x_c2da0b9b.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 167
  • img_d95dbd6439e078bcd5fcc66b7bf14200.webp
    img_d95dbd6439e078bcd5fcc66b7bf14200.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 151
  • a-aBurn-Tool.webp
    a-aBurn-Tool.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 164
  • 1325747077_0_514e1_f8381c4b_xl.webp
    1325747077_0_514e1_f8381c4b_xl.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 861
  • c59if2CR09k.webp
    c59if2CR09k.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 145
  • af5a5c64d348.webp
    af5a5c64d348.webp
    6.6 КБ · Перегляди: 372
  • 2Di6-HkvJTA.webp
    2Di6-HkvJTA.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 130
Может быть, кто-то подскажет по электрическим маникюрным наборам?

какой купить для домашнего пользования (ногти натуральные)?
на что обращать внимание, какая должна быть частота вращения?

Выбирая электрический фрезер обращайте внимание на мощность, именно это главный показатель, а никак не обороты. Для домашнего использования должно хватить и 35Вт (Маратон Чемпион), если для педикюра помощнее нужен, тогда посоветовала бы Strong. А если ничего сложного и длительного, можно обойтись теми же Lina, во многих Студиях и салонах стоят именно такие, хотя коррекции и наращивания они слабо тянут.
Упомянутые выше бормашины Proxxon-это гравер, мой друг например им резьбу по дереву и металлу делает, машина хороша, но не для "маника-педика" явно, ручка тяжелая и неособо удобная (пользовалась-знаю), даже сравнить нельзя со Strong-ами.

Обычно на дом не выезжают мастера, потому как у клиента нет удобного рабочего места и освещения)

Девочки, подскажите какой краской красит Яна из "Антеи"? Сколько примерно у нее будет стоить окрашивание в шоколадный тон, волосы немного ниже лопаток? Где она сейчас работает и если можно ее контакты?

Яна из Антеи раньше работала на краске BES, окрашивание на такую длину стоило около 300, где сейчас работает к сожалению не знаю.

Всю свою сознательную жизнь крашу волосы. И все меня не устраивал получаемый цвет. Крашусь я в темно-коричневый, но получается темный цвет с красноватым отливом. И почитав комментарий девушек поняла что не у одной такая проблема.И тут я наткнулась на одну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как правильно подобрать краску для волос

Упомянутые выше бормашины Proxxon-это гравер
Но тем неменее, ими пользуется огромное количество маникюрш/педикюрш, ими успешно торгуют проф магазины, ручки бывают и полегче, не отрицаю,но он хорошо работает и в коррекции и в педикюре и в маникюре, работает стабильно и долго, без поломок и сурпризов, в отличии от Lina.

ЗЫ: Я не претендую на звание гуруманикюра, тем более, что уже года 4 этим не занимаюсь, просто посоветовала проверенную машинку, которой когда-то работала сама и на которой до сих пор работают знакомые девочки.

Назад
Зверху Знизу